И надо обдумать вопрос,как получить и проплатить (тьфу ты черт на оборот ) этот знак нам,"иностранным" гражданам.
За все время только два варианта мой и Светика больше никому не интересно ?Организовать надо конкурс Логотип значка,знака,памятной медали,я так понимаю еще даже не определились что именно нужно делать,может сдвинется с места?!
делаем в серебре Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Мне обсчитали знак уровня "Пионерский значек" до 1000 шт. 590 руб. даже заморачиваться не стал....дело в том,что в москве какая -то контора специализиуется,а курские у них заказывают......Так что ИМХО....ездил...узнавал....и Расстроился!!!!! А знак должен быть!!!!SMU - к сведению!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне обсчитали знак уровня "Пионерский значек" до 1000 шт. 590 руб. даже заморачиваться не стал....дело в том,что в москве какая -то контора специализиуется,а курские у них заказывают......Так что ИМХО....ездил...узнавал....и Расстроился!!!!! А знак должен быть!!!!SMU - к сведению!!!!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите