Нафантазировались? За чей счёт банкет будет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНафантазировались? За чей счёт банкет будет? За счёт администрации форума Мне чур тогда залатой Хрен тебе, Егорка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНафантазировались? За чей счёт банкет будет? За счёт администрации форума Мне чур тогда залатой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНафантазировались? За чей счёт банкет будет? Кстати ,а почему Н А Ф А Н Т А З И Р О В А Л А С Ь? (ж.род)
Довольно выгодное, имхо предприятие,- не награждать знаком или медалью, а как раньше было принято, награждать правом приобрести ту или иную медаль
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДовольно выгодное, имхо предприятие,- не награждать знаком или медалью, а как раньше было принято, награждать правом приобрести ту или иную медаль о-о-о Тогда я не знаю сколько это будет стоить лет, даже, через 30
Добрый вечер.Емеля,квест с кладом разгадаешь - любой знак сделаешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый вечер.Емеля,квест с кладом разгадаешь - любой знак сделаешь. Для того, чтоб сделать знак никакого квеста не надо - пришёл к ювелиру и дело в шляпе ;)
Серебро нынче копейки стОит.. и у меня его хватает и без квеста ;)