Василий, спасибо за совет! Спорить не буду, вам как профи виднее. Вы же постоянно его закладываете, я в ломбарде впервые...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите maus71 Ваш куй в ломбарде ... , значит Вы чел без куя , т.е. ... Вы или почти мужчина, или почти ТБ ... ...и ща будет такой КУЙ от Мауса за сие вставлен! Я просто плаКУЮ
maus71 Ваш куй в ломбарде ... , значит Вы чел без куя , т.е. ... Вы или почти мужчина, или почти ТБ ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите maus71 Ваш куй в ломбарде ... , значит Вы чел без куя , т.е. ... Вы или почти мужчина, или почти ТБ ... ...и ща будет такой КУЙ от Мауса за сие вставлен! Я просто плаКУЮ Млин , он кажется пошел за ответом
Славич Маус мне ответил,а не тебе на твой ломбард!Ты его в ступор вогнал.И он всё перепутал и на меня все КУИ сложил!
Вот по дружески и КУЯми перекинулись!
Ваш хоть и с вами, но тоже сразу сложно сделать выводы. От того, что вы его просто за собой таскаете, толку мало, ведь его еще и развлекать нужно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот по дружески и КУЯми перекинулись! Поменялись что-ли
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот по дружески и КУЯми перекинулись! Поменялись что-ли Я сначало хотел написать %%%%,но тогда меня Кот на кол посадить Пусть лучше меняются!
Вы так до гомосятины не скатитесь? Куистыи.