Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы так до гомосятины не скатитесь? ... Я как-то с этой штукой не очень
Вы так до гомосятины не скатитесь? ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа мой вроде на месте , а вот на счет maus71 ... не знаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы так до гомосятины не скатитесь? ... Я как-то с этой штукой не очень Так всегда сперва бывает. Ведь когда МД первый раз в руки берешь, тоже сперва не очень искать получается. Тут опыт важен.
Мой тоже скоро будет при мне. Я сегодня пустые бутылки сдал, деньги теперь есть, пойду завтра выкупать его из ломбарда...
А зачем многоуважаемый Маус сдавать в ломбард Не похожи Вы на бедного С наступающим Новым Годом,счастья и успехов в нашем нелегком труде