одному пионеру из соседнего отряда очень даже повезлоему ганс детки подарили жвачку
Ну где ты появлялся так специально Освенцим устраивали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите. Ты уж так извени запиз..ся что и читать не интересно. кто тебе подружески ещё правду расскажет ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз Ты де..л? Не обижайся Друг жизнь это история - зачем мне из неё страницы забывать ? Василий! кальсонами мы на первом году службы разжились когда Старшина роты нас отправил навести порядок в его сарай -дровянике.чего я там только не увидел - что б я так жил !так и не понял нафига ему 10 литровых солдат.баков люминивых новых штук 30 в сарае ?мыло хозяйтвенное ящиками ?
. Ты уж так извени запиз..ся что и читать не интересно.
Газ Ты де..л? Не обижайся Друг
Василий,про стринги может не надо? Все же армия,а не бордель.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,про стринги может не надо? Все же армия,а не бордель.А как с призывом девок ?Во ЧТО их то оденут?Не в кальсоны же...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,про стринги может не надо? Все же армия,а не бордель.А как с призывом девок ?Во ЧТО их то оденут?Не в кальсоны же... Им выдадут как говорит мой батя "Трусы Олимпийские с начесом"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,про стринги может не надо? Все же армия,а не бордель.А как с призывом девок ?Во ЧТО их то оденут?Не в кальсоны же... Им выдадут как говорит мой батя "Трусы Олимпийские с начесом"Правильно! Неча жопу морозить...Я видел документальные кадры по ВОВ-там девушка санинструктор в ватных штанах была и по снегу раненого тащила с поля боя!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!А вот если б ты Газ к генералу залез...то думаю,что .........у нас один залез на жену комполка Полк всё ночь по полной боевой бегал маршбросок.и не раз.когда все заиплись бегать - настрочили куда надо - его в психушку определили.
!А вот если б ты Газ к генералу залез...то думаю,что .........