Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,про стринги может не надо? Все же армия,а не бордель.А как с призывом девок ?Во ЧТО их то оденут?Не в кальсоны же... Им выдадут как говорит мой батя "Трусы Олимпийские с начесом"Правильно! Неча жопу морозить...Я видел документальные кадры по ВОВ-там девушка санинструктор в ватных штанах была и по снегу раненого тащила с поля боя! ДА не...ватники, дамам самое то что надо, они ведь бывают и с откидным задом и удобно и тепло!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,про стринги может не надо? Все же армия,а не бордель.А как с призывом девок ?Во ЧТО их то оденут?Не в кальсоны же... Им выдадут как говорит мой батя "Трусы Олимпийские с начесом"Правильно! Неча жопу морозить...Я видел документальные кадры по ВОВ-там девушка санинструктор в ватных штанах была и по снегу раненого тащила с поля боя!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,про стринги может не надо? Все же армия,а не бордель.А как с призывом девок ?Во ЧТО их то оденут?Не в кальсоны же... Им выдадут как говорит мой батя "Трусы Олимпийские с начесом"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,про стринги может не надо? Все же армия,а не бордель.А как с призывом девок ?Во ЧТО их то оденут?Не в кальсоны же...
Василий,про стринги может не надо? Все же армия,а не бордель.
да лан вам тов. совки списывать на меня все свои неудачи и поражения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТады Газ раскажи о своих победах в новой Росии! Раз у тебя ТАМ было не очень-значить сейчас отлично?щас в личку кину а Кот с Федей неадекватно могут отреагировать
Тады Газ раскажи о своих победах в новой Росии! Раз у тебя ТАМ было не очень-значить сейчас отлично?
возникает такое чувство что Армию хотят сделать такой же как и к началу 41г. один Умный Человек сказал (К. Симонов) зима соро первого годанам верною меркой данапожалуй и ныне полезноне выпустив память из руктой меркой прямой и железной,проверить кого-нибудь вдруг!
До лички докатились Совесть не чиста?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевозникает такое чувство что Армию хотят сделать такой же как и к началу 41г. один Умный Человек сказал (К. Симонов) зима соро первого годанам верною меркой данапожалуй и ныне полезноне выпустив память из руктой меркой прямой и железной,проверить кого-нибудь вдруг!Мне вообще сдаётся,что армию просто ликвидируют...поэтапно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевозникает такое чувство что Армию хотят сделать такой же как и к началу 41г. один Умный Человек сказал (К. Симонов) зима соро первого годанам верною меркой данапожалуй и ныне полезноне выпустив память из руктой меркой прямой и железной,проверить кого-нибудь вдруг!Мне вообще сдаётся,что армию просто ликвидируют...поэтапно а зачем поэтапно? если бы хотели, ликвидировали бы сразу! можно подумать поэтапно, что бы никто не заподозрил, типо кого то боятся, можно подумать ....
кот и Василий вы прогибались перед СССР ,а для Великой России чо лень ?Прям предатели какие то .Или у вас понятие Родина поменялось?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока ничего не получил!Газ похоже понял,что нельзя ТАК всенародно...... не ждия передумал травмировать твою психику
Пока ничего не получил!Газ похоже понял,что нельзя ТАК всенародно......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевозникает такое чувство что Армию хотят сделать такой же как и к началу 41г. один Умный Человек сказал (К. Симонов) зима соро первого годанам верною меркой данапожалуй и ныне полезноне выпустив память из руктой меркой прямой и железной,проверить кого-нибудь вдруг!Мне вообще сдаётся,что армию просто ликвидируют...поэтапно а зачем поэтапно? если бы хотели, ликвидировали бы сразу! можно подумать поэтапно, что бы никто не заподозрил, типо кого то боятся, можно подумать ....Да ладно тебе! Лучше скажи где твой лепший друг Часовой!!! А то в теме обрати внимание ни срача,ни чего ещё