Ох Газ ,Газ.Ну перестреляли умных людей в 17 и что? полегчало? Теперь и умных то почти не осталось.Будет тобой командовать команда с Селигера.Во главе со Светой из Иванова.
да чего там совкам объяснять ? у них один штамп Вау как всё плохо ,мывсеумрём.Кстати коллеги совков в 17-ом всех к стеночке поставили кто не принял перемены револ.России.Так похоже и ныне надо Россию не любишь - бах в моск
Хорош на Иваново наезжать Нам стыдно что у нас есть Света
а я то Горжусь ею Зеркало общества
если я тебе всё напишу у тебя волосы перестанут рости там где надо и выпадут там где остались.Да ты не сколько не давишь -побудил ещё вспомнить.в пионерлаг приезжали гансдетки. и накрывали им жополизы ссср столы со скатертью и нож к вилке и цветы на стол.в то время как мы свиньи т.е. мы как свиньи кушали без ножей и цветочков и скатертей.да и рацион питания гораздо лучше а нах... детям победившим гансов скатерти задал я себе в 7 лет вопрос.в то время как им постоянно топили баню лагерную где они умывались каждое утромы по утрам умывались ледяной серо водородной водой из скважины.мы же русские детки не ганспедики какие то на фига нам зубки тёплой водичкой чистить ? ты только не обижайся я не хаю твой любимый соцлаг ,а лишь рассказываю случаи из моей частной жизни
Василий,Светаизиванова страшна как крокодил Я стока не выпью.