Вернёмся к основной теме...Мне вот всё же синтетика из коей шьют форму не нравится-при горении пристанет к коже!Да и теплосберегаемость под сомнением-тулуп и ватник всё же проверен столетиями...Пуховик на гагаре натуральной не обсуждаем-генеральский прикид
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся к основной теме...Мне вот всё же синтетика из коей шьют форму не нравится-при горении пристанет к коже!Да и теплосберегаемость под сомнением-тулуп и ватник всё же проверен столетиями...Пуховик на гагаре натуральной не обсуждаем-генеральский прикид Можно сделать и синтетику норм, и теплый и сгорать не будет, к примеру зимний костюм будет стоить 15 000 - 20 000 руб + термо белье + обувь специальную, что бы пот выводился в подошву с которой можно было его сливать, но все это выйдет где то в 35 000 - 40 000 на одну зимнюю одежду! Все будет гораздо легче и удобнее.Но ремень солдатский вот что меня смущает, Я против того что бы ремни отменили, ремни должны быть такими какие были, это же холодное оружие, помню дискотеки деревенские, такие махачи были, 3 удара ремнем как минимум 10-15 швов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся к основной теме...Мне вот всё же синтетика из коей шьют форму не нравится-при горении пристанет к коже!Да и теплосберегаемость под сомнением-тулуп и ватник всё же проверен столетиями...Пуховик на гагаре натуральной не обсуждаем-генеральский прикид Можно сделать и синтетику норм, и теплый и сгорать не будет, к примеру зимний костюм будет стоить 15 000 - 20 000 руб + термо белье + обувь специальную, что бы пот выводился в подошву с которой можно было его сливать, но все это выйдет где то в 35 000 - 40 000 на одну зимнюю одежду! Все будет гораздо легче и удобнее.Но ремень солдатский вот что меня смущает, Я против того что бы ремни отменили, ремни должны быть такими какие были, это же холодное оружие, помню дискотеки деревенские, такие махачи были, 3 удара ремнем как минимум 10-15 швов Из таких сумм и затрат на форму что по логике следует? Нанотехнологии понятно-но не в этой стране и не сейчас...В Питере трубы все прорвало и со снегом один раз выпавшем не знают что сделать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся к основной теме...Мне вот всё же синтетика из коей шьют форму не нравится-при горении пристанет к коже!Да и теплосберегаемость под сомнением-тулуп и ватник всё же проверен столетиями...Пуховик на гагаре натуральной не обсуждаем-генеральский прикид Можно сделать и синтетику норм, и теплый и сгорать не будет, к примеру зимний костюм будет стоить 15 000 - 20 000 руб + термо белье + обувь специальную, что бы пот выводился в подошву с которой можно было его сливать, но все это выйдет где то в 35 000 - 40 000 на одну зимнюю одежду! Все будет гораздо легче и удобнее.Но ремень солдатский вот что меня смущает, Я против того что бы ремни отменили, ремни должны быть такими какие были, это же холодное оружие, помню дискотеки деревенские, такие махачи были, 3 удара ремнем как минимум 10-15 швов Из таких сумм и затрат на форму что по логике следует? Нанотехнологии понятно-но не в этой стране и не сейчас...В Питере трубы все прорвало и со снегом один раз выпавшем не знают что сделать... Не ну понятное дело, что Ватные штаны 50$, Фуфайка 50$ или Овчинный тулупчик 200$ и т.д. дешевле выйдут в сумме, но если уж переходить на качественно новую форму, то переходить по полной!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВернёмся к основной теме...Мне вот всё же синтетика из коей шьют форму не нравится-при горении пристанет к коже!Да и теплосберегаемость под сомнением-тулуп и ватник всё же проверен столетиями...Пуховик на гагаре натуральной не обсуждаем-генеральский прикид Можно сделать и синтетику норм, и теплый и сгорать не будет, к примеру зимний костюм будет стоить 15 000 - 20 000 руб + термо белье + обувь специальную, что бы пот выводился в подошву с которой можно было его сливать, но все это выйдет где то в 35 000 - 40 000 на одну зимнюю одежду! Все будет гораздо легче и удобнее.Но ремень солдатский вот что меня смущает, Я против того что бы ремни отменили, ремни должны быть такими какие были, это же холодное оружие, помню дискотеки деревенские, такие махачи были, 3 удара ремнем как минимум 10-15 швов Из таких сумм и затрат на форму что по логике следует? Нанотехнологии понятно-но не в этой стране и не сейчас...В Питере трубы все прорвало и со снегом один раз выпавшем не знают что сделать... Не ну понятное дело, что Ватные штаны 50$, Фуфайка 50$ или Овчинный тулупчик 200$ и т.д. дешевле выйдут в сумме, но если уж переходить на качественно новую форму, то переходить по полной!Не поняли ...Произойдёт то же самое,что и с Юдашкинской формой и подменой матерьялов,и распила бобла под эту марку тока украдут в сто раз более!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроизойдёт то же самое,что и с Юдашкинской формой и подменой матерьялов,и распила бобла под эту марку тока украдут в сто раз более!у Шойгу врят ли прокатит ,что то я ему верю.А чего ты так против синтетики ? Солдат в мирной жизни не пожарник с чего ему загораться ? пропитки существуют.я вон Пуховик Канадский в Перестройку покупал по сей день не сносить .мне бы его в 84-ом , а не бушлат на вате как у зека только цвет не много отличается.У нас к бушлату даже тёплых воротников синтетических не было предусмотрено.
Произойдёт то же самое,что и с Юдашкинской формой и подменой матерьялов,и распила бобла под эту марку тока украдут в сто раз более!
Служи солдат, как дед служил,А дед на службу х… ложил.
у меня щас куртка есть какого то натовского война - други подарили так добра и подозрительно не ломается молния и карманов хоть отбавляй я в восторге ,что б я так раньше жил.