Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадеть на солдат нормальные шерстяные ушанки,армейские фуфайки и бушлаты на меху,валенки,ватные и шерстяные штаны,меховые руковицы,шинели и кирзоваые сапоги-какие проблемы? Да не удобно это, не удобно. Тепло да, в сугроб по нырять да, но не удобно. Ну к примеру, все вышеперечисленное на мне одето на зимней рыбалке, если сидеть то да, спору нет, как в квартире, не холодно, но стоит пройти норм шагом км 5, так весь сырой, в смысле вспотеешь. Но вот если одеть Норфин вместо ватных штан и телогрейки, то сидишь и не мерзнешь столько же по времени, но он легче раза в 2 и не потеешь. Вот к чему надо стремиться, одеваться легче, КПД больше! Да Я сомневаясь что какие то норм технологии внедрят в армию, но может со временем!
Надеть на солдат нормальные шерстяные ушанки,армейские фуфайки и бушлаты на меху,валенки,ватные и шерстяные штаны,меховые руковицы,шинели и кирзоваые сапоги-какие проблемы?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно ты брат Газ прав ,что мой моск с отпечатком и клеймом СССРа!Но я же Рождённый в СССР! И всё самое лучшее было у меня именно ТАМ!!!конечно в натур продукте служил.а я уши-нос-пальцы-лёгкие- в 84-ом отморозил с твоим грёбаным долгом..вот и вся разница .Кароче грелся ты у ссср в запазухе Предатель России (щютка) вдруг заклиниш
Конечно ты брат Газ прав ,что мой моск с отпечатком и клеймом СССРа!Но я же Рождённый в СССР! И всё самое лучшее было у меня именно ТАМ!!!
Блат был.А вот жопу не лизал,не знаю.С лицемерами сталкивался.Да вот беда,сейчас жополизов и лицемеров горааааздо больше Света из Иванова например К тому же и ТУПАЯ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛыжник-диверсант во Пскопской области в 84году. Что курим? я ж тебе пример нынешних времён привожу т.к. Василий про нынешнёю форму говорит.Это меня от "союз Апполона " так торкает у тебя сильнее есть ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебе надо было одеть валенки,тулуп и нормальную ушанку с мехрукавицами-не замёрз бы никогда!!надо былотак хрен дали сказали буш возникать - твой дом тюрьма !Что выберешь?
Лыжник-диверсант во Пскопской области в 84году. Что курим?
Тебе надо было одеть валенки,тулуп и нормальную ушанку с мехрукавицами-не замёрз бы никогда!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛыжник-диверсант во Пскопской области в 84году. Что курим? я ж тебе пример нынешних времён привожу т.к. Василий про нынешнёю форму говорит.Это меня от "союз Апполона " так торкает у тебя сильнее есть ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТебе надо было одеть валенки,тулуп и нормальную ушанку с мехрукавицами-не замёрз бы никогда!!надо былотак хрен дали сказали буш возникать - твой дом тюрьма !Что выберешь?Как не дали?Кто посмел? Поименно перечисли!!!Что значит в турму?Обязаны валенки по уставу и точка в СССРе!!!Найти эту сволоч,что Газа заморозила и приговорить к расстрелу!!!
Хорош на Иваново наезжать Нам стыдно что у нас есть Света