Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа Газ ,Образование мне дали хорошее.И вырастили хорошо.Так мы и служили ТОМУ государству.А этому я ничем не обязан.Добавить мне к этому нечего!Всё точно и верно!!!Этому мы ничего не должны и не обязаны,а СССРу я всё сполна отдал за его предоставленный кредит троекратно! Кот!
Да Газ ,Образование мне дали хорошее.И вырастили хорошо.Так мы и служили ТОМУ государству.А этому я ничем не обязан.
кот и Василий вы прогибались перед СССР ,а для Великой России чо лень ?Прям предатели какие то .Или у вас понятие Родина поменялось?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе стирал-зуба два коренных поэтому нет... ну у меня пол.ты этим гордишся и желаешь ,что бы Солдаты Родины парашу мыли и бельё стирали , а на утро вешались?Я кстати двоих снимал с петли маскаликов.
Не стирал-зуба два коренных поэтому нет...
Лично мне кажется, что все это не более чем слухи, кто-то кинул очередную "дохлую кошку", а вы ее подобрали. Вы сами подумайте, как можно передавать форму следующему военнослужащему? Я понимаю, если бы речь шла о "парадке", которую одеваешь лишь иногда, а повседневная форма... Она за год в негодность приходит: машинным маслом запачкал, борщ на себя опрокинул, порвал, когда полз и стрелял на полигоне, обоср--ся недобежав до кустов и т.д. ... А некоторые ее еще и в хлорке вымачивали, для более "элитной" раскраски. Никто ее снова выдавать не будет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе стирал-зуба два коренных поэтому нет... ну у меня пол.ты этим гордишся и желаешь ,что бы Солдаты Родины парашу мыли и бельё стирали , а на утро вешались?Я кстати двоих снимал с петли маскаликов.В общем по дедавщине надо отдельную тему прогнать...Давай Газ о матерьяльном-про шмотки! Ясно,что на комерческую основу поставят и стирку,и чистку,и...Тагда зачем вообще армия? Тем Мы и сильны были при СССРе что сами всё делали!И были угроза МИРУ капиталиссткому!Василий! Это все неразрывно связано.от чистки сартира и недостатка стральных машин и в частях и была дедовшина прошлое совковое наследие.И тянем мы это говнонаследие в Новую жизнь вместо того что бы расстаться .а тянем ввиду своей отсталости и недоразвитости.Так ты ещё и тем гордишся ,что большую часть Планеты атомной дубиной запугал?Это подло и низко по отношению к жителям Планеты.При том ,что пи..дили на каждом углу "миру-мир"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе стирал-зуба два коренных поэтому нет... ну у меня пол.ты этим гордишся и желаешь ,что бы Солдаты Родины парашу мыли и бельё стирали , а на утро вешались?Я кстати двоих снимал с петли маскаликов.В общем по дедавщине надо отдельную тему прогнать...Давай Газ о матерьяльном-про шмотки! Ясно,что на комерческую основу поставят и стирку,и чистку,и...Тагда зачем вообще армия? Тем Мы и сильны были при СССРе что сами всё делали!И были угроза МИРУ капиталиссткому!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус, Маус... А для чего мы во флуде то? А ещё профитролль На то и дохлая кошка, чтоб еЯ во флуд кинуть и сраца!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус, Маус... А для чего мы во флуде то? А ещё профитролль На то и дохлая кошка, чтоб еЯ во флуд кинуть и сраца!!! Эх Вася, Вася... Это то всем ясно, только кошка то у тебя "не той системы". Твоих главных оппонентов эта тема не задевает. Для хорошего "сраца" нужна другая "кошка", которая начнет душу царапать. Вот тогда и результат будет супер. Ведь когда руководство тему блокирует, то значит ТС попал точно в самую цель всемирного сраца...