Ну Вы посчитайте затраты на форму к примеру 20 000 один комплект, армия 1 000 000 умножаем 20 000 000 000 рублей ежегодно, хотя по мне это не очень то и много меньше 1 миллиарда долларов, могли бы и отдавать. По мне так крадут в 100-ни раз больше.Хотя Я думаю до абсурда не дойдет, часть формы будут отдавать, часть забирать с собой. Это же статья не оф источника, нашим журналюгам чего бы не написать лишь бы написать.Скорее всего легкую экипировку под списание 100%, более дорогую отдадут следующему призыву. Или же будут использовать запасы СССР, благо их еще лет на 20 хватит.Ну что то вроде, на парад в новой, в обыденные дни в галифе и буденовка!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлубоко капаешь... С калашами то понятно,а вот что за части такие без формы?Дикая дивизия? вот с калашами ты уже согласен.щас не в курсе есть т.е. остались дикие или нет ,а ранее много при совке было.
Глубоко капаешь... С калашами то понятно,а вот что за части такие без формы?Дикая дивизия?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА портянки тоже по этапу?И обувь всякую?В смысле с грибком по наследству...Всё это настолько печально-вот представлю за кем либо кальсоны надеть пятилетней давности...тыж НКВДэшника непостиснялся фурагу напялить может у него какое заболевание было не хорошее
А портянки тоже по этапу?И обувь всякую?В смысле с грибком по наследству...Всё это настолько печально-вот представлю за кем либо кальсоны надеть пятилетней давности...
Да Газ ,Образование мне дали хорошее.И вырастили хорошо.Так мы и служили ТОМУ государству.А этому я ничем не обязан.
кот и Василий вы прогибались перед СССР ,а для Великой России чо лень ?Прям предатели какие то .Или у вас понятие Родина поменялось?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПод это дело введут комерческие прачичные и мастерские по ремонту одежды!Бабло за счёт солдат рубить будуть...а то .вспомни как ранее всё держалось на молодых призывниках этого хош?ночь старику штаны постираешь подругому пел бы песни.
Под это дело введут комерческие прачичные и мастерские по ремонту одежды!Бабло за счёт солдат рубить будуть...