Газ я тут недвано съезд едимойросии смотрел-там круче медвепуту лизали чем Брежневу на 25 съезде КПСС!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз я тут недвано съезд едимойросии смотрел-там круче медвепуту лизали чем Брежневу на 25 съезде КПСС! А кто щас в Едроссии? Не те ли кто еще при СССР лизал? Я нового поколения в Думе вообще не видел, либо СССР либо дети Номенклатуры! Старые Партийцы к власти молодежь нового поколения пока еще не подпустили, вот когда Мы придем, вот тогда и видно будет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз я тут недвано съезд едимойросии смотрел-там круче медвепуту лизали чем Брежневу на 25 съезде КПСС! А кто щас в Едроссии? Не те ли кто еще при СССР лизал? Я нового поколения в Думе вообще не видел, либо СССР либо дети Номенклатуры! Старые Партийцы к власти молодежь нового поколения пока еще не подпустили, вот когда Мы придем, вот тогда и видно будет!Смотрите на Ваше поколение СЕЛИГЕР и сборища на нём...там подросло поколение молодых едросовских опарышей!Конечно не Вас имею ввиду,но оболваненых крайне из молодёжи много и это огромная опасность для этой страны...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно ты брат Газ прав ,что мой моск с отпечатком и клеймом СССРа!Но я же Рождённый в СССР! И всё самое лучшее было у меня именно ТАМ!!!конечно в натур продукте служил.а я уши-нос-пальцы-лёгкие- в 84-ом отморозил с твоим грёбаным долгом..вот и вся разница .Кароче грелся ты у ссср в запазухе Предатель России (щютка) вдруг заклиниш
Конечно ты брат Газ прав ,что мой моск с отпечатком и клеймом СССРа!Но я же Рождённый в СССР! И всё самое лучшее было у меня именно ТАМ!!!
Газ+СССР=братья навеки. Газ старый пердун. ВСе братка,ты наш.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГаз я тут недвано съезд едимойросии смотрел-там круче медвепуту лизали чем Брежневу на 25 съезде КПСС! А кто щас в Едроссии? Не те ли кто еще при СССР лизал? Я нового поколения в Думе вообще не видел, либо СССР либо дети Номенклатуры! Старые Партийцы к власти молодежь нового поколения пока еще не подпустили, вот когда Мы придем, вот тогда и видно будет! Во Вас прет Михеев. Или папа-мама в Белом доме?Или прям в Кремле? Разбежались они власть Вам отдавать. Папа,а я буду генералом?Нет только полковником.У генерала свой сын есть.
Не Михеев,не придем. Газ оказался полным СОВКОМ. И жил и служил и работал и учился. Все равно СССРовская натура вылезла.
вы совки ко мне не приписывайтесь ,у меня своя колея ,"выбирайтесь своей колеёй......" с ваших слов ,а врать вы не умеете,вы честные , добрые и доверчивые , мне 15 лет и я не старый пирдун