Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 2933
Автор: Красный Командир
старые спички

Просмотров: 1814
Автор: Rolf
ПРОСТРЕЛЫ

Просмотров: 5156
Автор: bek
Густав3

Просмотров: 1335
Автор: NEMEC
Лосенок

Просмотров: 3813
Автор: Каролина
Благовещенье.

Просмотров: 4563
Автор: vrangel

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 196200 раз)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Активы империи.
« Ответ #1335 : 01 Июня 2013, 19:40:02 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сусанка. Ты читать вообще умеешь?  Я там большими буквами ключевое слово выделил.
В любой деревне тебе расскажут баек про Колчака,  Наполеона,  Разинс с Пугачёвым. И так далее. А если стакан нальёш,  ещё и место золотой кареты покажут.

И таких поисковиков встречал, что гектолитрами вытягивали из контингента такие басни, так такие басни ничем не уступают по качеству басням красной платформы, на которой прочно прорабы сидят.
Я к примеру никогда такие басни не слушал и не собирал, на то и голова дадена чтобы различать белое от чёрного.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1336 : 01 Июня 2013, 19:42:31 »
Сусанка,  за цветные пушки тебе ни слова не говорили. Говорили за разноцветный люминофор.
А в свете последних решений партии и правительства,  за поиски тебе корячится шесть лет строгого расстрела.

А тебе в свете последних решений партии за разграбление курганов на Алтае пожизненный эцихх с гвоздями )))

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #1337 : 01 Июня 2013, 19:44:02 »
Сусанин,  на что спорим,  что осенью ты опять будешь хныкать,  мол злодеи очередной сезон сорвали. И всё опять пойдёт по кругу.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1338 : 01 Июня 2013, 19:47:54 »
У народа просто нет выбора как только начать искать дедовскими методами поиска, способы эти и методы выверены веками, глупо как то заново изобретать велосипед.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1339 : 01 Июня 2013, 19:51:45 »
За клевету тебе очередная плюшка.
1. На Алтае я небыл 20 лет.
2. Царские курганы находятся только на плато Укок.
3. Местные туда даже археологов не пускают.
4. Захоронения располагаются в вечной мерзлоте на многометровой глубине.
5. При пр ближении туда с нехорошими намерениями,  гарантировано получишь пулю между глаз.
6. На раскопку одного кургана экспедиция тратит целый сезон.

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: г. Гатчина ЛО
« Ответ #1340 : 01 Июня 2013, 21:14:59 »

Сапёр77 (тут он сусанин) оказывается не только у нас народ забавляет.

спросите его сколько пушек в цветной электронно-лучевой трубке, и почему одни пиксели светятся красным, другие зеленым, а третьи синим цветом :)

Меня давно уже такие не забавляют, а скорее пугают, поскольку как выясняется их слишком много.
То у них цветные пушки в кинескопе ???!!! типа как раскрасили волны эл.магнитные рентгеновского диапазона в три цвета.
То у них антенна дисковая размерами с пятак местного приёма у навигатора принимает сигнал со среднего космоса, это с плакатов они такое увидели, мозгов то нет своих )))

А поскольку по поиску активов там применили пакет защит по линии физики, то такие заблуждения как выше описаны просто недопустимы.
Нет, вот тут СТОП :-[ Мне насрать какой там люминофор и на структуру решётки я уже тоже положил.
Хочу услышать чёткий ответ от обоих противоборствующих сторон на вопрос: "Сколько пушек в цветном электронно-лучевом мониторе?"
Уход от ответа будет защитан за поражение.
До понедельника потерплю...  8)
А вода продолжает течь под мостом Мирабо,
Но что нам с того? Это дело мастера Бо.
                                                             Б.Г.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1341 : 01 Июня 2013, 21:23:14 »
 Да три там пушки,  каждая на свой цвет.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1342 : 01 Июня 2013, 22:04:34 »

Если вдуматься что прораб написал выделеное, у физиков челюсть отвиснет и надолго речь пропадёт )))
Ну посмотрели прорабы плакаты где условно упрощённо изобразили механизм работы ЭЛТ, на самом деле принцип получения изображения цветного там сложнее, описывать в полном объёме такое нет смысла, поймут не больше 0.1% )))
Прорабы там вообще пишут что каждая пушка имеет свой цвет ???!!! и каждая пушка метит в свой пиксель и тем самым окрашивает свои пиксели в свой цвет и т.д. ахинея в том же духе.

А свалили на эту тему из-за того что в кинескопе применена активная защита от излучения, принципиально такая защита применена на схронах по активам империи, но только в другом конструктивном исполнении.
Принцип работы там одинаков, одно поле эл.магнитное компенсирует другое поле эл.магнитное.

Защиту по схронам империи применили пассивную и активную от эл.магнитного излучения, в нашем случае излучение от МД компенсируется другим полем эл.магнитным, поэтому обратный отклик МД не получает.

ифа недавно тут появился, и первые посты его с порнухой сразу, что собственно характеризует его, это он ахинею развёл на форуме дрома на год про дроссели, щас дошел про жидкие дроссели, это он отвечал на вопрос что надо чтобы перевести пассивную защиту в активную, он не смог  ответить, хотя имеет высшее электронное образование, а там ответ простой, чтобы пассивную защиту перевести в активную, надо подать потенциал.

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1343 : 01 Июня 2013, 22:12:01 »
Если вдуматься что прораб написал выделеное, у физиков челюсть отвиснет и надолго речь пропадёт )))
Ну посмотрели прорабы плакаты где условно упрощённо изобразили механизм работы ЭЛТ, на самом деле принцип получения изображения цветного там сложнее, описывать в полном объёме такое нет смысла, поймут не больше 0.1% )))
Прорабы там вообще пишут что каждая пушка имеет свой цвет ???!!! и каждая пушка метит в свой пиксель и тем самым окрашивает свои пиксели в свой цвет и т.д. ахинея в том же духе.
Да плевать на сложности. Сколько пушек обеспечивают формирование изображения на экране?
                                                             Б.Г.

Оффлайн ifa

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Страна Советов
« Ответ #1344 : 01 Июня 2013, 22:25:02 »

А свалили на эту тему из-за того что в кинескопе применена активная защита от излучения, принципиально такая защита применена на схронах по активам империи, но только в другом конструктивном исполнении.
Принцип работы там одинаков, одно поле эл.магнитное компенсирует другое поле эл.магнитное.

Защиту по схронам империи применили пассивную и активную от эл.магнитного излучения, в нашем случае излучение от МД компенсируется другим полем эл.магнитным, поэтому обратный отклик МД не получает.

ифа недавно тут появился, и первые посты его с порнухой сразу, что собственно характеризует его, это он ахинею развёл на форуме дрома на год про дроссели, щас дошел про жидкие дроссели, это он отвечал на вопрос что надо чтобы перевести пассивную защиту в активную, он не смог  ответить, хотя имеет высшее электронное образование, а там ответ простой, чтобы пассивную защиту перевести в активную, надо подать потенциал.
              Ты у нас такой дурак
              По субботам али как ?
  из сказки «Про Федота-стрельца, удалого молодца» 1986 года Леонида Филатова.
 И не могли ведь на дроме объяснить идиоту что нет у кинескопа никакого рентгеновского  излучения,  нет  компенсирующего магнитного поля, а только отклоняющая магнитная система....
 И единственным вредным фактором  приборов на ЭЛТ (кроме осцилогафических трубок)  является электромагнитное поле  частотой свыше 15 КГц   :(
 А дросселями энтот  " юный радиолюбитель" считает только катушку с проводом  ;D ;D ;D

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1345 : 01 Июня 2013, 22:28:31 »
Так сколько пушек, ifa? :-D
                                                             Б.Г.

Оффлайн ifa

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1346 : 01 Июня 2013, 22:32:13 »
Так сколько пушек, ifa? :-D
Давай уточним в каком ???
 В цветном или монохромном  :)

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1347 : 01 Июня 2013, 22:40:02 »
"Итить мать, Семёныч!"©
Ну, дык я с темы не слезу... ^-^

Сапёр77 (тут он сусанин) оказывается не только у нас народ забавляет.

спросите его сколько пушек в цветной электронно-лучевой трубке, и почему одни пиксели светятся красным, другие зеленым, а третьи синим цветом :)

Меня давно уже такие не забавляют, а скорее пугают, поскольку как выясняется их слишком много.
То у них цветные пушки в кинескопе ???!!! типа как раскрасили волны эл.магнитные рентгеновского диапазона в три цвета.
То у них антенна дисковая размерами с пятак местного приёма у навигатора принимает сигнал со среднего космоса, это с плакатов они такое увидели, мозгов то нет своих )))

А поскольку по поиску активов там применили пакет защит по линии физики, то такие заблуждения как выше описаны просто недопустимы.
Нет, вот тут СТОП :-[ Мне насрать какой там люминофор и на структуру решётки я уже тоже положил.
Хочу услышать чёткий ответ от обоих противоборствующих сторон на вопрос: "Сколько пушек в цветном электронно-лучевом мониторе?"
Уход от ответа будет защитан за поражение.
До понедельника потерплю...  8)
                                                             Б.Г.

Оффлайн ifa

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1348 : 01 Июня 2013, 22:47:07 »
  Так значит цветной интересует :)
 Тогда  придется повториться :(  Там их всего три.... 
Ежли мне не веришь,  то можешь  почитать книжку для детей  Цветное телевидение?.. Это почти просто!     Айсберг Е., Дури Ж. 1975 год.
 Только  сусанин энтих французов чекистами считает  :-D :-D :-D
 Может еще что интересует, спрашивай не стесняйся .... ;D ;D ;D

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1349 : 01 Июня 2013, 23:00:53 »
Там их всего три.... 
Ежли мне не веришь,  то можешь  почитать книжку для детей  Цветное телевидение?.. Это почти просто!     Айсберг Е., Дури Ж. 1975 год.
                                                             Б.Г.