Монетонос

*             Наша галерея

Ноябрь 2012

Просмотров: 4139
Автор: nicknov
Эхо гражданской

Просмотров: 792
Автор: Rolf
А шо?

Просмотров: 3604
Автор: Сатанов
Запахло весной

Просмотров: 2474
Автор: irbis7
НАШОЛ-КУПИЛ.

Просмотров: 3489
Автор: SER.Z.Bast

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 204992 раз)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Активы империи.
« Ответ #1185 : 26 Мая 2013, 18:49:19 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сусанка,  а в каком месте у меня монеты фотошопные. Знал бы ты сколько материала я за год на ауках продаю. Новые буки и нафигаторы каждый месяц могу менять,  а не клянчить как ты.

Все признаки фотошопника, за 7 лет так и не удосужился скопить 1 тыс руб, похоже что просто бомж на бесплатном инете.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #1186 : 26 Мая 2013, 18:53:12 »
Клоун, а чего это тебя на фунты понесло? Ты пендос?

Ты хоть школу посещал ? или тебя сразу экстерном на пендалях ?
Слитки в фунтах русских, до революции другая мера измерений была, были и фунты русские, 4 вида, торговый, ювелирный и другие.

И лесник оттуда же, хотя давно сказал что у него вообще ни по одной дисциплине нет знаний, вот щас про фунты не знает, а по технике ваще дуб дубом, магнитометр в дыру земляную опускает, это же надо додуматься до такого маразма технического.

Клоун, так в начале своего произведения, ты кт "апеллировал" , а тут к фунтам скатился  ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 26 Мая 2013, 18:56:41 »

Сергей  _V я же не тебя спросил  ;D Где там ум? Пять лет, на разных Форумах, деньги на ноутбук клянчит...

Что вы прицепились к ноутбуку ? это для начального первого этапа 1 ноут и приёмник глонасс нужен, а потом их два надо и средства связи, еда , одежда спец.одежда, бензин и т.д., не хотите много копать так пожалте георадар покупать.
Что вы за некомпетентным по поиску прорабом чушню повторяете ? себя опускаете до уровня прораба.
Нормальный поиск по активам дело затратное, и одному его не потянуть.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 26 Мая 2013, 19:05:33 »
Федь   _V   :)   Имей совесть.Уже 80 страница.Дайте хоть где то на халяву глотнуть.  ;D  ;D

Сергей  _V а Ты переживал. Видишь, на всю хе.ню отвечает.  ;D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #1189 : 26 Мая 2013, 19:09:52 »
Аппетиты растут. Ноутбука два,  куртки замшевой две,  портсигара два,  магнитофон импортный - две штуки.... :)

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 26 Мая 2013, 19:13:05 »

Сергей  _V я же не тебя спросил  ;D Где там ум? Пять лет, на разных Форумах, деньги на ноутбук клянчит...

Что вы прицепились к ноутбуку ? это для начального первого этапа 1 ноут и приёмник глонасс нужен, а потом их два надо и средства связи, еда , одежда спец.одежда, бензин и т.д., не хотите много копать так пожалте георадар покупать.
Что вы за некомпетентным по поиску прорабом чушню повторяете ? себя опускаете до уровня прораба.
Нормальный поиск по активам дело затратное, и одному его не потянуть.

А про водку ты забыл?  ;D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 26 Мая 2013, 19:28:47 »
Сусанка,  а в каком месте у меня монеты фотошопные. Знал бы ты сколько материала я за год на ауках продаю. Новые буки и нафигаторы каждый месяц могу менять,  а не клянчить как ты.

Все признаки фотошопника, за 7 лет так и не удосужился скопить 1 тыс руб, похоже что просто бомж на бесплатном инете.
сапёрушка,  я в отличии от тебя деньги зарабатываю,  и трачу как хочу. И поверь,  более штуки в день обычно уходит. Вчера на поездку истратили полста литров бенза,  пару минералок,  шесть пива по нульпять,  и по мелочи всякой. Сегодня просто на рынке на продукты четыре куска оставил. Завтра опять копнуть смотаюсь,  если настроение будет.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 26 Мая 2013, 20:12:29 »

А как же без водки и прочих спирт содержащих ?
Вот ещё отличие липовых поисковиков по активам, они всегда спиртное берут.
В то время как в поиске нормальном вообще спиртное недопустимо.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 26 Мая 2013, 20:23:34 »
 Сусанин. Приведи пример моих фотошопных монет. Вот, кстати хабар с крайнего выезда. Негусто, но и не пусто. Особенно если учесть, что это только один огород.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 26 Мая 2013, 20:31:59 »

А как же без водки и прочих спирт содержащих ?
Вот ещё отличие липовых поисковиков по активам, они всегда спиртное берут.
В то время как в поиске нормальном вообще спиртное недопустимо.

И у кого находок больше? Что то из активов нашёл? Может, тебе побухать недельку-другую? Вдруг попрёт?  :-D
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #1195 : 26 Мая 2013, 21:04:56 »
Ладно золотодобытчики,сейчас проверим Ваш проффессионализм.  :-[   8)  Да за одно и тему поднимем.Спрашиваю без стеба.   :-[   :-[   :-[  .Есть верная легенда.Есть место.Про Я БЫ КОПАЛ ЛОПАТОЙ ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ МЕСТО-попрошу сразу культурно промолчать.  :-[  Люди живут добрые и приветливые,но ПЕРЕЕБУТ лопатой и тут же зароют сразу.Если рыть всю землю и делать лунный пейзаж.Одно два места они выдержат,но не более.А квадрат 50м на 50-70 метров.Лежит одно золото.Деревянный ящичек,20-25см на 20см и высота 20см.Ну может сантиметров на 5-6 больше размеры.Монет нет.Некоторые вещи с камнями.Минелаб Се и рангом ниже ничего не показал.Также много мелкого железа местами,болты,банки из под тущенки и прочая такая же хня.Но местами.Местами чисто.Ну советуйте как,какими апаратами поднимать.Отвечать без стеба,по существу,подробно и толково.Место это моего друга.Он в поисковом деле НОЛЬ.В апаратах и комьютерах тоже.Прочел тему про Сусанина и золото и попросил написать.Зачем он попросил написать и спросить ЗНАЮЩИХ людей ,отвечу чуть позже.После ответов.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 26 Мая 2013, 21:06:49 »
На монетоносе прораба оказывается знают как фотошопника, в шопе рисует свои находки )))
За поездку больше 5 монет нереально откопать, а у прораба за 2 часа работы сотня монет, отшопеных )))

С таким сталкивался на сибирском форуме, Слепой 2009(ник), как то такой ник, тот вообще припадошный, хуже прораба, у него предки белогвардейцы, так же как прораб, ругает красных с платформы красных, то есть полный дибилболдин
г )))

Сусанка, ткни, кто меня здесь как фотошопника знает.  И твоя фраза за пять монет, кроме смеха ничего не вызывает, но доказывает, что с прибором ты в полях ни разу не был.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 26 Мая 2013, 21:09:21 »
Ладно золотодобытчики,сейчас проверим Ваш проффессионализм.  :-[   8)  Да за одно и тему поднимем.Спрашиваю без стеба.   :-[   :-[   :-[  .Есть верная легенда.Есть место.Про Я БЫ КОПАЛ ЛОПАТОЙ ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ МЕСТО-попрошу сразу культурно промолчать.  :-[  Люди живут добрые и приветливые,но ПЕРЕЕБУТ лопатой и тут же зароют сразу.Если рыть всю землю и делать лунный пейзаж.Одно два места они выдержат,но не более.А квадрат 50м на 50-70 метров.Лежит одно золото.Деревянный ящичек,20-25см на 20см и высота 20см.Ну может сантиметров на 5-6 больше размеры.Монет нет.Некоторые вещи с камнями.Минелаб Се и рангом ниже ничего не показал.Также много мелкого железа местами,болты,банки из под тущенки и прочая такая же хня.Но местами.Местами чисто.Ну советуйте как,какими апаратами поднимать.Отвечать без стеба,по существу,подробно и толково.Место это моего друга.Он в поисковом деле НОЛЬ.В апаратах и комьютерах тоже.Прочел тему про Сусанина и золото и попросил написать.Зачем он попросил написать и спросить ЗНАЮЩИХ людей ,отвечу чуть позже.После ответов.

Проще разбить на квадраты, и щупом пробить.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #1198 : 26 Мая 2013, 21:13:43 »
Мысль хорошая,но если железка на двух штыках в глубину лежит?Или глубже?Или камень?   ???

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1199 : 26 Мая 2013, 21:18:47 »
Железка,  камень, дерево,  кость по разному звучат.