Монетонос

*             Наша галерея

Рязань

Просмотров: 3899
Автор: arhangelove
Тамань. Музей Лермонтова

Просмотров: 2721
Автор: letayusayanabarse
Один из дней

Просмотров: 4697
Автор: кондор31
Дон 1942 - 1943

Просмотров: 3987
Автор: DONEC1671
шел шел и нашел)

Просмотров: 3417
Автор: гришка36
работа сх техники

Просмотров: 3987
Автор: irbis7

Голосование

Кто за то чтобы начать поиск активов империи нормальным способом поиска ?

ДА
10 (47.6%)
нет
11 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 21

Голосование закончилось: 13 Июня 2013, 17:51:45

Автор Тема: Активы империи.  (Прочитано 196180 раз)

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
Re: Активы империи.
« Ответ #735 : 01 Марта 2013, 18:58:51 »
Ты,  подлец,  опять клевещеш. Факты давай,  где я хвалился,  за раскопку курганов.

Сусанин. Я тебе официально заявляю. Вспомни про  Управление ''К''. И прочитай статью УК РФ 128. 2.
Скрины я сохраняю.  >:-(

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
« Ответ #736 : 01 Марта 2013, 20:06:53 »
мля весело у вас здесь  :)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #737 : 01 Марта 2013, 20:27:28 »
Сусанин, Вы писали ,что сны стали сниться...осторожней там со снами-то....Вот здесь тоже одному снилось,а чем закончилось? Я за Вас беспокоюсь... :o _V   Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 01 Марта 2013, 20:35:43 »
Щас Патриарху на мыло скину,  что он там про РПЦ гонит. Пусть его от церкви отлучат.
 >:-(.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 02 Марта 2013, 09:23:17 »
На форуме кладоискатель есть в темах про Колчака там 5 частей, называется "собираем бригаду ..." в разделе клады, там прораб хвалился про курганы, типа копал там на Алтае и агитировал других.
Пресаните прораба, он адрес знает, меня по его вине там забанили, я туда войти не могу, а вы говорите что прораб белый и пушистый, он полностью противоположный.
Самодур редкостный, чужого мнения не приемлет, пакостит и т.д.
А главное его преступление, это то что он сидит на красной платформе, и гордится этим, то есть напрочь объективности у него нет, этим страдают лентяи.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #740 : 02 Марта 2013, 09:30:52 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Щас Патриарху на мыло скину,  что он там про РПЦ гонит. Пусть его от церкви отлучат.
 >:-(.

Что бы "кого то", от чего то отлучить, надо что бы этот "кто то" там присутствовал. Бот программе это не грозит.
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 02 Марта 2013, 09:33:27 »
Прораб скрины сохраняет, вполне этому верю.
Ну кто из вас скрины сохраняет ? правильно, никто.
Это только прораб параноик так делает.

На кладоискателе матом обругает, дождётся когда оппонент ответит тем же, затирает свои маты благопристойным и жалуется модератору, в результате неугодного в бан отправляют.
Вот такой ваш прораб скверный.

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 02 Марта 2013, 09:51:47 »
Сусанин,  ты совсем нюх потерял. Ты меня публично обвинил в совершении уголовного преступления. Причём значит,  я в его совершении на весь мир орал. И до сих пор на свободе и живой.
А то,  что тебя,  чёрта,  на всех форумах банят,  то это твоя заслуга. Подумай сам на досуге о своём поведении.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 02 Марта 2013, 10:20:24 »
Пословица есть такая - ему ссышь в глаза, а он говорит божья роса.
На форуме кладоискатель прораб подговорил к саботажу группу недалёких по теме активов из-за того что мнение прораба не сошлось с моим видением тех событий, приёмы там разные прораб применил и научил других слабых духом, тактику я их быстро раскусил, как писать маты, дождаться ответа и пожаловаться админу будучи стерев свои маты, я там в разделе клады модератором был, и поэтому после очередных матов в теме запретил редакцию написанного и сообщил админу, в результате там многие попались на бан, к примеру Лесник что здесь отписался, и другие залетели, Фюрер (ник) вообще там с позором выкатился с форума, и заслуга всего этого это прораб, всех своих он подставил и чистеньким из скандала вышел, вот такой ваш прораб.

Прораб на ре-вью-шке загон для своих там отгородил, инакомыслящих он всех оттуда выгнал манипулируя правилами форума.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 02 Марта 2013, 10:24:16 »
А вот эта клятва клятвенная его уйти из темы в середине темы, так нормальные не поступают, только манияки.
Скрины он собирает, на похороны лучше собирай свои, за пакости расплата придёт скорая )))

Запарил меня этот прораб отвечать на его выпады не по теме, этот пост хотел в другое место определить, да и здесь тоже актуально.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #745 : 02 Марта 2013, 23:39:47 »
сусанин ,а сколько тебе лет отроду?Ну нельзя же так фанатично верить во всякие заговоры-не в них дело,что активы крупные ещё не найдены....
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 03 Марта 2013, 15:36:35 »
К сожалению по активам без экстрасенсов не обойтись, поскольку там половина схронов под их душу.
Да я и сам могу кое чего, к примеру наслать порчу, на прораба к примеру, но я делать этого скорее всего не буду, даже если он мне на ногу наступит.
По законам порчу надо обосновать, иначе к тебе это вернётся, а многие этого не знают кто порчу насылает.
Хотя прораб конечно черту дозволености давно переступил, например на форуме кладоискатель подставил около 50 копателей, фото прораба есть, иголки туда повтыкать и пипец прорабу.
Однако это делать не стоит, поскольку он в своих заблуждениях искренен, типа дурачок, короче нам придётся его терпеть когда он поумнеет и слезет с красной платформы истории, жёстко поступить с ним себе дороже, ведь он никуда не денется, так и останется с нами, а покалеченый он дольше будет исправляться.
Его и так наказали )))

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 03 Марта 2013, 15:56:25 »
По поводу крупных схронов, вам от нас далековато, может поэтому не знаете того что у нас половина поисковиков по активам знает.
У нас к примеру много кто знает что крупных схронов от 300 т до 500 т в среднем более 50 на территории томской губернии, один такой схрон засвеченый ищут в притоке реки Кеть, там бригада полукриминальная лет 10 с двумя георадарами окрестности прочёсывают.
Скорее они там ничего не найдут, поскольку у них нет знаний по поиску.

Из истории в школе знаю что у Колчака было не меньше 2 вояжа морских конвоев от обской губы на восток по северному морскому пути, и один вояж на запад.
По этому поводу в истории зафиксирована фраза Колчака - что такие вояжи очень дорогие.
Дорого - это относительно, просто никто не знал что их ждёт в будущем, а то бы с десяток таких вояжей сделали.

Не считая схронов что военная разведка сделала до революции и после до Колчака.
Перечисленое это пром.схроны со всеми типами защиты на то время, поэтому нет смысла ими заниматься.
Надо все  силы бросить на схроны отступающих в котле, там реально можно найти по нашим наработкам в поиске.

Одно время местные этот котёл поделили на участки, то есть там реально есть активы, и находили кое чего, иначе что бы они так усердно 70 лет копаются там, раньше там только НКВД копались.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #748 : 03 Марта 2013, 17:44:31 »
Сусанин,Вы благородный человек.Это я про Прораба и порчу.Ну коль Прорабу под ногти иголки сувать не будите,то Вам уважение.   _V

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #749 : 03 Марта 2013, 19:53:56 »
Сусанин! Вы там в тайге поосторожней...Всякие случаи бывают....(зайдите в тему - Фильмы,Перевал Дятлова)....Ужас!!! А еще говорят ,что НЛО охотятся за золотом на нашей планете...Как будет обидно- нашел, киллотонн так 250,а тут подлетают всякие шары,воздействуют на Вас и ваши шары(глаза) выкатываются...? ну или просто банально отнимают Ваше золото... :o :o :o ??? :-X _V _V _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.