Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДрузья оставьте пожалуйста мою тему, если вам не чего сказать по существу.Создайте свою тему как вы не любите РПЦ, Патриарха, Михалкова и тд ..............Бог - это не РПЦ ,МИхалков и прочие прохвосты...это правильно...
Друзья оставьте пожалуйста мою тему, если вам не чего сказать по существу.Создайте свою тему как вы не любите РПЦ, Патриарха, Михалкова и тд ..............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто сам Иисус сказал : Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богачу попасть в рай...Грейдер видать акромя высшейпартшколы и церковноприходскую не прогуливал кстати верблюд в ушко пролезает без проблем - в курсе ?
Это сам Иисус сказал : Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богачу попасть в рай...
Владимырыч Вы не правы.Можно долго стебаться над тем чего не понимаешь и даже приводить в пример такого замечательного писателя как Марк Твен,но это бред.Жалко что хозяин гонит из темы.Можно было бы это Вам и объяснить.
В личке беседа двух людей.А здесь обсуждение. Спасибо за совет.
кароче Кот ты тоже иди нах.... с темы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВладимырыч Вы не правы.Можно долго стебаться над тем чего не понимаешь и даже приводить в пример такого замечательного писателя как Марк Твен,но это бред.Жалко что хозяин гонит из темы.Можно было бы это Вам и объяснить.В личку напишете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Часовой...и не лень в 6 утра во флуде?А ведь нормальные люди спят в это время-выходной же На аВатаре Санта на стакане и подпись плагиат:прибор якобы в порядке...а далее и регион где слились две реки Тигр и Ефрат...Эко Часового поутру крючить!!!Кто рано встает...... к богеме себя не отношу,а если есть желание продолжить перебранку - за мной не заржавеет ,только опять придется оправдыватся перед форумчанами-предпринимателями ....якобы "веселая.." С удивлением нашёл разумное зерно в части данного ответа! В остальном ясно,что как предпринЯматель Вы никакой-надо и отдыхать от работы!Иначе не будет нормальной производительности труда или адекватного руководства офисным планктоном!Не знаю,что там у Вас не ржавеет-но видно,что начинаете исправляться!ВТ,если честно,нет никакого желания заниматся словоблудием,ничего нового я от Вас не услышу,а рано вставать - многолетняя привычка,как и рано ложится спать.режим однако Про режим не возражаю...А вот словоблудие и хамство идёт от Не может сам себе Режиссёр по иному!И ЧТО нового услышать хотите?Ничто не ново под луной....Я же чётко и без богохульства даже по иудохристианским канонам отписал выше,что :Ваша встреча если и произойдёт,то только после пришествия Христа и Страшного Суда-Чего не понят но то?А в ответ на это я был оскорблён Аи или как его Иа 33 быдлом и идиотом!Спрашивается ЗА ЧТО? За Пришествие и Страшный Суд? А сам то Режиссёр апосля этого КТО по Вашему Часовой?Повторюсь:Все мы были буквально на днях свидетелями и очевидцами мифического НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ КОНЦА Неизвестно Чего предсказанного всякими якими магами,провидцами и шаманами + сомнительными какими то МАЙАМИ (индейцы такие) кои календарь пёс его знает откуда взяли чуть не с потолка и Весь Мир эту херню мусолил лет пять перед 2012 годом...А Вы Часовой уверены,что будет Пришествие и Страшный Суд? Или так же ,как и КОНЕЦ пропиарят?И ЧТО -опять оскорбление и хулу я отчебучил?Опять я не по ТЕМЕ ?Сами не знаете и не понимаете Часовой ,ЧТО с Иа33 *(режисёр) пытаетесь обсуждать, и от этого впадаете в истерию и злобу на других оппонентов !Народ мило беседовал.....и вдруг,откуда не возмись,появился....Василий Темный со своими извечными "тараканами",пытаясь испортить воскресный отдых....печально
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Часовой...и не лень в 6 утра во флуде?А ведь нормальные люди спят в это время-выходной же На аВатаре Санта на стакане и подпись плагиат:прибор якобы в порядке...а далее и регион где слились две реки Тигр и Ефрат...Эко Часового поутру крючить!!!Кто рано встает...... к богеме себя не отношу,а если есть желание продолжить перебранку - за мной не заржавеет ,только опять придется оправдыватся перед форумчанами-предпринимателями ....якобы "веселая.." С удивлением нашёл разумное зерно в части данного ответа! В остальном ясно,что как предпринЯматель Вы никакой-надо и отдыхать от работы!Иначе не будет нормальной производительности труда или адекватного руководства офисным планктоном!Не знаю,что там у Вас не ржавеет-но видно,что начинаете исправляться!ВТ,если честно,нет никакого желания заниматся словоблудием,ничего нового я от Вас не услышу,а рано вставать - многолетняя привычка,как и рано ложится спать.режим однако Про режим не возражаю...А вот словоблудие и хамство идёт от Не может сам себе Режиссёр по иному!И ЧТО нового услышать хотите?Ничто не ново под луной....Я же чётко и без богохульства даже по иудохристианским канонам отписал выше,что :Ваша встреча если и произойдёт,то только после пришествия Христа и Страшного Суда-Чего не понят но то?А в ответ на это я был оскорблён Аи или как его Иа 33 быдлом и идиотом!Спрашивается ЗА ЧТО? За Пришествие и Страшный Суд? А сам то Режиссёр апосля этого КТО по Вашему Часовой?Повторюсь:Все мы были буквально на днях свидетелями и очевидцами мифического НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ КОНЦА Неизвестно Чего предсказанного всякими якими магами,провидцами и шаманами + сомнительными какими то МАЙАМИ (индейцы такие) кои календарь пёс его знает откуда взяли чуть не с потолка и Весь Мир эту херню мусолил лет пять перед 2012 годом...А Вы Часовой уверены,что будет Пришествие и Страшный Суд? Или так же ,как и КОНЕЦ пропиарят?И ЧТО -опять оскорбление и хулу я отчебучил?Опять я не по ТЕМЕ ?Сами не знаете и не понимаете Часовой ,ЧТО с Иа33 *(режисёр) пытаетесь обсуждать, и от этого впадаете в истерию и злобу на других оппонентов !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Часовой...и не лень в 6 утра во флуде?А ведь нормальные люди спят в это время-выходной же На аВатаре Санта на стакане и подпись плагиат:прибор якобы в порядке...а далее и регион где слились две реки Тигр и Ефрат...Эко Часового поутру крючить!!!Кто рано встает...... к богеме себя не отношу,а если есть желание продолжить перебранку - за мной не заржавеет ,только опять придется оправдыватся перед форумчанами-предпринимателями ....якобы "веселая.." С удивлением нашёл разумное зерно в части данного ответа! В остальном ясно,что как предпринЯматель Вы никакой-надо и отдыхать от работы!Иначе не будет нормальной производительности труда или адекватного руководства офисным планктоном!Не знаю,что там у Вас не ржавеет-но видно,что начинаете исправляться!ВТ,если честно,нет никакого желания заниматся словоблудием,ничего нового я от Вас не услышу,а рано вставать - многолетняя привычка,как и рано ложится спать.режим однако
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Часовой...и не лень в 6 утра во флуде?А ведь нормальные люди спят в это время-выходной же На аВатаре Санта на стакане и подпись плагиат:прибор якобы в порядке...а далее и регион где слились две реки Тигр и Ефрат...Эко Часового поутру крючить!!!Кто рано встает...... к богеме себя не отношу,а если есть желание продолжить перебранку - за мной не заржавеет ,только опять придется оправдыватся перед форумчанами-предпринимателями ....якобы "веселая.." С удивлением нашёл разумное зерно в части данного ответа! В остальном ясно,что как предпринЯматель Вы никакой-надо и отдыхать от работы!Иначе не будет нормальной производительности труда или адекватного руководства офисным планктоном!Не знаю,что там у Вас не ржавеет-но видно,что начинаете исправляться!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Часовой...и не лень в 6 утра во флуде?А ведь нормальные люди спят в это время-выходной же На аВатаре Санта на стакане и подпись плагиат:прибор якобы в порядке...а далее и регион где слились две реки Тигр и Ефрат...Эко Часового поутру крючить!!!Кто рано встает...... к богеме себя не отношу,а если есть желание продолжить перебранку - за мной не заржавеет ,только опять придется оправдыватся перед форумчанами-предпринимателями ....якобы "веселая.."
Эх Часовой...и не лень в 6 утра во флуде?А ведь нормальные люди спят в это время-выходной же На аВатаре Санта на стакане и подпись плагиат:прибор якобы в порядке...а далее и регион где слились две реки Тигр и Ефрат...Эко Часового поутру крючить!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТот кто может по морде и боится Бога так себя не ведет. Про тему-Вы хозяин и могли в любой момент ее закрыть.Ну или сообщить модератору.Кстати,как человек с высшим образованием и боящийся Создателя,Вы прекрасно знали что такая тема вызовет один срач. Так что вывод один.Заранее готовящеяся провокация срача.Это вы зря, по мордам за правое дело это даже полезно. Я и попросил покинуть тему, оно, сказало что поплыло по течению вечности, но увы всплыло и засмердило с ещё большей силой. И не нужно меня провоцировать
Тот кто может по морде и боится Бога так себя не ведет. Про тему-Вы хозяин и могли в любой момент ее закрыть.Ну или сообщить модератору.Кстати,как человек с высшим образованием и боящийся Создателя,Вы прекрасно знали что такая тема вызовет один срач. Так что вывод один.Заранее готовящеяся провокация срача.
Извеняюсь что захожу еще раз в тему.Просто дать ответ Владимырычу при всех.Если Вы Владимирыч хотите этим сказать что пережили клиническую смерть,то я понял Вас.Я тоже несколько раз испытывал терпение Создателя.Меня он тоже возвращал к жизни.Если Вам все же нужна беседа на эту тему(А я понял именно Вам этого и не надо) то создайте новую или укажите куда писать.Хотя Вы не поп ,да и я исповедоваться на эту тему не горю желанием. Извеняюсь за флуд в этой теме.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТот кто может по морде и боится Бога так себя не ведет. Про тему-Вы хозяин и могли в любой момент ее закрыть.Ну или сообщить модератору.Кстати,как человек с высшим образованием и боящийся Создателя,Вы прекрасно знали что такая тема вызовет один срач. Так что вывод один.Заранее готовящеяся провокация срача.Это вы зря, по мордам за правое дело это даже полезно. Я и попросил покинуть тему, оно, сказало что поплыло по течению вечности, но увы всплыло и засмердило с ещё большей силой. И не нужно меня провоцировать Спецом спровацировал,как Кот сие определил и тут же всё сам опошлил и больше бельгийской лошади...!Увод основной темы резко в сторону для подрыва моей репутации и не более!