Эх Часовой...и не лень в 6 утра во флуде?А ведь нормальные люди спят в это время-выходной же На аВатаре Санта на стакане и подпись плагиат:прибор якобы в порядке...а далее и регион где слились две реки Тигр и Ефрат...Эко Часового поутру крючить!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Часовой...и не лень в 6 утра во флуде?А ведь нормальные люди спят в это время-выходной же На аВатаре Санта на стакане и подпись плагиат:прибор якобы в порядке...а далее и регион где слились две реки Тигр и Ефрат...Эко Часового поутру крючить!!!Кто рано встает...... к богеме себя не отношу,а если есть желание продолжить перебранку - за мной не заржавеет ,только опять придется оправдыватся перед форумчанами-предпринимателями ....якобы "веселая.."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭх Часовой...и не лень в 6 утра во флуде?А ведь нормальные люди спят в это время-выходной же На аВатаре Санта на стакане и подпись плагиат:прибор якобы в порядке...а далее и регион где слились две реки Тигр и Ефрат...Эко Часового поутру крючить!!!Кто рано встает...... к богеме себя не отношу,а если есть желание продолжить перебранку - за мной не заржавеет ,только опять придется оправдыватся перед форумчанами-предпринимателями ....якобы "веселая.." С удивлением нашёл разумное зерно в части данного ответа! В остальном ясно,что как предпринЯматель Вы никакой-надо и отдыхать от работы!Иначе не будет нормальной производительности труда или адекватного руководства офисным планктоном!Не знаю,что там у Вас не ржавеет-но видно,что начинаете исправляться!
Мне более интересно, что ОН скажет.
Грейдер
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дукат,у Вас аватарка такая милая! Ишь Снегурка и комплемент Дукату
Дукат,у Вас аватарка такая милая!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер Это в хорошем смысле...типа ,покайся во всем содеянном и все такое....
... Думаю там сидит судебная комиссия(как в фигурном катании)......заходишь.....садишься на скамью......а они поднимают таблички.........4,9.......4,8.........5,0........4,7.....и по результатам в следующий тур.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУгу...а мистера мауса как всегда, всё в одну сторону тянет, почему то в мою... Никого более не замечает .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Думаю там сидит судебная комиссия(как в фигурном катании)......заходишь.....садишься на скамью......а они поднимают таблички.........4,9.......4,8.........5,0........4,7.....и по результатам в следующий тур.Если там при входе привратником Кот стоять будет, то некоторые и на скамью сесть не успеют, сразу на ....