Монетонос

*             Наша галерея

жернова

Просмотров: 5594
Автор: Anders48
пряжка школьная

Просмотров: 2324
Автор: slava25
серебро екатерина

Просмотров: 4408
Автор: Long 13
Паучок неведомый

Просмотров: 2637
Автор: artiom79
.

Просмотров: 7157
Автор: Красный Командир
Наполеон

Просмотров: 3295
Автор: dan8081

Автор Тема: Когда Я ОКАЖУСЬ перед Богом, что я скажу Ему?  (Прочитано 23866 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: Когда Я ОКАЖУСЬ перед Богом, что я скажу Ему?
« Ответ #120 : 22 Декабря 2012, 01:19:04 »
Это уже зависит - перед каким именно  Богом я окажусь ... Может придется спеть ему Харе - Кришна ,Харе  - Рама ... кто знает....   -o-
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн ai33

• Ветеран
  • тряхнём стариной
    • Просмотр профиля
  • регион: москва домодедово
« Ответ #121 : 22 Декабря 2012, 01:19:52 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это уже зависит - перед каким именно  Богом я окажусь ... Может придется спеть ему Харе - Кришна ,Харе  - Рама ...   -o-

не ломайся , ответь  :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22 Декабря 2012, 01:26:14 »
Это уже зависит - перед каким именно  Богом я окажусь ... Может придется спеть ему Харе - Кришна ,Харе  - Рама ...   -o-

Чего тут ,ломаться,дело житейское ....оправдываться придется,за небрежение к Его персоне...Хотя мог бы и открытку хоть раз прислать...коли Отец небесный..  _V

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #123 : 22 Декабря 2012, 09:54:29 »

Чего тут ,ломаться,дело житейское ....оправдываться придется,за небрежение к Его персоне...Хотя мог бы и открытку хоть раз прислать...коли Отец небесный..  _V

Номер телефона в церкви оставьте для смс или мыло,в 21 - ом веке живем, 8)

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #124 : 22 Декабря 2012, 10:00:56 »
Не стебайтесь над тем ,что не понимаете.Хотите грешно,хотите не культурно.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #125 : 22 Декабря 2012, 11:50:19 »
Не стебайтесь над тем ,что не понимаете.Хотите грешно,хотите не культурно.

С юмором как? :)  Есть такое выражение,если вы разговариваете с Богом - это нормально,если Господь с Вами - шизофрения :) насчет открыток не знаю >:-(

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #126 : 22 Декабря 2012, 12:02:19 »
С юмором нормально.Даже врачи признали.Шизофрения ,это же их определение.  -o-   Мой со мной разговаривает и ничего.Не больной и не идиот.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #127 : 22 Декабря 2012, 12:34:33 »
на счет открытки, все понятно, это принцип такой, верю только в то что может наказать! я уже как то писал, про маргинальный тип поведения,

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 22 Декабря 2012, 13:44:25 »
на счет открытки, все понятно, это принцип такой, верю только в то что может наказать! я уже как то писал, про маргинальный тип поведения,
Вся эта  религия построена на этом,на боязни Страшного суда и грядущей расплате за свершенные неблаговидные деяния.
А если -   проплатил кому нужно ,и сколько  там положено ,то они и  срок грешнику  скостят или вообще его -  отмажут...
Из первоначального учения о любви и добре,попы  создали псевдорелигиозную -  криминальную схему.
Когда человек ведет себя прилично ,не из за страха перед посмертием, а в результате соблюдения
 внутреннего кодекса строителя коммунизма,  это намного более морально и не маргинально.
Это и есть ,то - к чему стремились в течении  70 лет,к повышению -  уровня сознания.
Есть ли загробная жизнь,нету , ведешь себя - прилично,не взирая на разные религии.
 _V

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 22 Декабря 2012, 16:06:33 »
Это тоже делается во имя того самого бога. Какая разница, как люди его называют - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 22 Декабря 2012, 17:09:24 »
Вся эта  религия построенна на этом,на боязни Страшного суда и грядущей расплате за свершенные неблаговидные деяния.А если, проплатил кому нужно ,то  срок грешнику  скостят или вообще  отмажут...
Из первоначального учения о любви и добре,попы -  создали псевдо религиозную криминальную схему.
Когда человек ведет себя прилично ,не из за страха перед посмертием, а в результате соблюдения внутреннего кодекса строителя коммунизма, это намного более морально и
не маргинально, это и есть,то к чему стремились 70 лет,к повышению уровня сознания.
Есть загробная жизнь,нету ее , ведешь себя прилично,не взирая на разные религии.
 _V

все неверующие как один, требуют доказательств существования бога, как условие их у верования,
это свидетельствует о том, что  это люди даже приблизительно не понимающие суть веры!
и тогда конечно, со своей позиции они находят глупыми - людей которые веруют просто так!, им кажется что они такие же бездушные, просто еще и в добавок настолько темны, что не могут   понять, ...,что если молнии с небес не сыпятся, то можно и не верить!
так ведь коллега?   ;D

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 22 Декабря 2012, 17:20:41 »
Это тоже делается во имя того самого бога. Какая разница, как люди его называют - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Нашим прозелитам, тоже если  дай волю , начнут банить и сжигать кого не попадя и почем за зря.
Отсутствие должного образования ,низкий уровень культуры и зачаточное развитие интеллекта...
Из учения о любви и помощи  ближнему, они могут только создать средневековую инквизицию,
поскольку понять само учение и жить по его принципам им не дано...Дай мартышке планшетник,
она будет им орехи колоть.... _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 22 Декабря 2012, 17:26:12 »
Нашим прозелитам, тоже если  дай волю , начнут банить и сжигать кого не попадя и почем за зря.
Отсутствие должного образования ,низкий уровень культуры и зачаточное развитие интеллекта...
Из учения о любви и помощи  ближнему, они могут только создать средневековую инквизицию,
поскольку понять само учение и жить по его принципам им не дано...Дай мартышке планшетник,
она будет орехи колоть.... _V
все понятно и логично, кроме одного: откуда вам известно  что у них на уме, и что они начнут делать в случае предоставления какой то воли?
причем уверенность у вас  на уровне знания!  то есть преподносится как неоспоримая истина, поделитесь  откуда черпаете?   

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22 Декабря 2012, 17:32:22 »
Вся эта  религия построенна на этом,на боязни Страшного суда и грядущей расплате за свершенные неблаговидные деяния.А если, проплатил кому нужно ,то  срок грешнику  скостят или вообще  отмажут...
Из первоначального учения о любви и добре,попы -  создали псевдо религиозную криминальную схему.
Когда человек ведет себя прилично ,не из за страха перед посмертием, а в результате соблюдения внутреннего кодекса строителя коммунизма, это намного более морально и
не маргинально, это и есть,то к чему стремились 70 лет,к повышению уровня сознания.
Есть загробная жизнь,нету ее , ведешь себя прилично,не взирая на разные религии.
 _V

все неверующие как один, требуют доказательств существования бога, как условие их у верования,
это свидетельствует о том, что  это люди даже приблизительно не понимающие суть веры!
и тогда конечно, со своей позиции они находят глупыми - людей которые веруют просто так!, им кажется что они такие же бездушные, просто еще и в добавок настолько темны, что не могут   понять, ...,что если молнии с небес не сыпятся, то можно и не верить!
так ведь коллега?   ;D
Коллега Дукат, какой тогда смысл в вопросе ? Если Он есть ,то какая разница  верить или не верить ?
Что это тогда , как то там чего то меняет, в наличии самого факта - его существования ?
 Веди себя - прилично , по людски и не труди себе  голову лишними вопросами,как то так... _V

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22 Декабря 2012, 17:34:52 »
она будет орехи колоть.... _V
все понятно и логично, кроме одного: откуда вам известно  что у них на уме, и что они начнут делать в случае предоставления какой то воли?
причем уверенность у вас  на уровне знания!  то есть преподносится как неоспоримая истина, поделитесь  откуда черпаете?
Ваша полная нетерпимость к инакомыслию и  отсутствие способностей к ведению разумного диалога...
и ничего личного...это про данную категорию граждан.... -o-