Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАпосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...МОДЕРАТОРЫ, МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК ВЫ ТЕРПИТЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ФОРУМ. В БАН ЭТОГО ИДИОТА Сегодня ЧТО хОшь творить можно-модеры и админы водку пьянствують на корпоративке!!! Таки терпите и примите или идите к ТБ в палату №6 она же заждалась,а даме неприлично отказывать в поддержке беседы!ТБ может и в курятник загнать!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАпосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...МОДЕРАТОРЫ, МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК ВЫ ТЕРПИТЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ФОРУМ. В БАН ЭТОГО ИДИОТА
Апосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак его ТБ!!! Это наш ответ режиссёру...Не Чемберлену! Пусть ножками от злости потопает и в монитор плюнеть! А чего меня "неприличной женщиной" обозвал? Можно подумать он ко мне с предложением перепихона подошел, а я ему сразу дала
Так его ТБ!!! Это наш ответ режиссёру...Не Чемберлену! Пусть ножками от злости потопает и в монитор плюнеть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак его ТБ!!! Это наш ответ режиссёру...Не Чемберлену! Пусть ножками от злости потопает и в монитор плюнеть! А чего меня "неприличной женщиной" обозвал? Можно подумать он ко мне с предложением перепихона подошел, а я ему сразу дала Не надо шокировать-здесь есть неподготовленные люди
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАпосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...МОДЕРАТОРЫ, МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК ВЫ ТЕРПИТЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ФОРУМ. В БАН ЭТОГО ИДИОТА Сегодня ЧТО хОшь творить можно-модеры и админы водку пьянствують на корпоративке!!! Таки терпите и примите или идите к ТБ в палату №6 она же заждалась,а даме неприлично отказывать в поддержке беседы!ТБ может и в курятник загнать!!!Не люблю таких людей, которые как только старший отвернётся, норовит его шапку надеть и на стул его вскарабкаться, А как только барин опять обернётся, глядь а человечек то с мокрыми штанами
васька вон из моей темы , брысь под лавку !!!!
на какой это первый взгляд она приличная ,там и намека даже нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена какой это первый взгляд она приличная ,там и намека даже нет Не сметь Дукатишка на честь ТБ покушаться!Это даже я себе не дозволяю!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена какой это первый взгляд она приличная ,там и намека даже нет Не сметь Дукатишка на честь ТБ покушаться!Это даже я себе не дозволяю!!! да я и не покушаюсь, просто намека нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена какой это первый взгляд она приличная ,там и намека даже нет Не сметь Дукатишка на честь ТБ покушаться!Это даже я себе не дозволяю!!! Он просто тоже хочет от Татьяны "комплимент" услышать
Давай закончим про сиськиписьки, и поговорим по теме.Спасибо за понимание.