По законам жанра тема плавно перетекла в темку сисек! Лично для Дуката от меня мой любимый клип с невебенной Джеммой Халид!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю Я на земле. Вот просто думал, что здесь адекватные люди, могут рассуждать и думать. Так за чем дело? Создайте умную тему и пообсуждаем, подумаем на сколько адеквата хватит Правильно ТБ!!! Давай жги про курей! Во тема будеть... Василий! У меня и без курей тем достаточно. Я вот господину, нервному такому, предложила тему умную открыть. Страшно ему промеж нас, вон как кричит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю Я на земле. Вот просто думал, что здесь адекватные люди, могут рассуждать и думать. Так за чем дело? Создайте умную тему и пообсуждаем, подумаем на сколько адеквата хватит Правильно ТБ!!! Давай жги про курей! Во тема будеть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю Я на земле. Вот просто думал, что здесь адекватные люди, могут рассуждать и думать. Так за чем дело? Создайте умную тему и пообсуждаем, подумаем на сколько адеквата хватит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю Я на земле. Вот просто думал, что здесь адекватные люди, могут рассуждать и думать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6
Вот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю Я на земле. Вот просто думал, что здесь адекватные люди, могут рассуждать и думать. Так за чем дело? Создайте умную тему и пообсуждаем, подумаем на сколько адеквата хватит Правильно ТБ!!! Давай жги про курей! Во тема будеть... Василий! У меня и без курей тем достаточно. Я вот господину, нервному такому, предложила тему умную открыть. Страшно ему промеж нас, вон как кричитТак Великому режиссёру Всея Руси место в палате №...вместе с Наполеоном и Геростратом!!! Там его место...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо законам жанра тема плавно перетекла в темку сисек! Лично для Дуката от меня мой любимый клип с невебенной Джеммой Халид!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот эта же песня, только в оригинале, на родном так сказать языке Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ТБ режисёр в палату за нумером 6 не желаеть!Ему надо в №7
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАпосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...МОДЕРАТОРЫ, МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК ВЫ ТЕРПИТЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ФОРУМ. В БАН ЭТОГО ИДИОТА
Апосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАпосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...МОДЕРАТОРЫ, МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК ВЫ ТЕРПИТЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ФОРУМ. В БАН ЭТОГО ИДИОТА Сегодня ЧТО хОшь творить можно-модеры и админы водку пьянствують на корпоративке!!! Таки терпите и примите или идите к ТБ в палату №6 она же заждалась,а даме неприлично отказывать в поддержке беседы!ТБ может и в курятник загнать!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТБ режисёр в палату за нумером 6 не желаеть!Ему надо в №7 А тему, умную, не дождемся и будет евонный номер 16
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАпосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...МОДЕРАТОРЫ, МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК ВЫ ТЕРПИТЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ФОРУМ. В БАН ЭТОГО ИДИОТА Сегодня ЧТО хОшь творить можно-модеры и админы водку пьянствують на корпоративке!!! Таки терпите и примите или идите к ТБ в палату №6 она же заждалась,а даме неприлично отказывать в поддержке беседы!ТБ может и в курятник загнать!!!Намек какой-то у тебя...скользкий получился
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАпосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...МОДЕРАТОРЫ, МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК ВЫ ТЕРПИТЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ФОРУМ. В БАН ЭТОГО ИДИОТА Сегодня ЧТО хОшь творить можно-модеры и админы водку пьянствують на корпоративке!!! Таки терпите и примите или идите к ТБ в палату №6 она же заждалась,а даме неприлично отказывать в поддержке беседы!ТБ может и в курятник загнать!!!Намек какой-то у тебя...скользкий получился ТБ никаких от меня гадостей! Я чётко ПРО ОТКАЗ БЕСЕДЫ,а не иное!А в курятник загнать-значит навоз там его режиссёра заставить убирать!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю Я на земле. Вот просто думал, что здесь адекватные люди, могут рассуждать и думать. Так за чем дело? Создайте умную тему и пообсуждаем, подумаем на сколько адеквата хватит Правильно ТБ!!! Давай жги про курей! Во тема будеть... Василий! У меня и без курей тем достаточно. Я вот господину, нервному такому, предложила тему умную открыть. Страшно ему промеж нас, вон как кричитТатьяна, вы меня окончательно расстроили , своими постами. на первый взгляд приличная образованная женщина. даже и не знаю что вам ответить. Только могу посочувствовать вашим близким. Увы .
Так его ТБ!!! Это наш ответ режиссёру...Не Чемберлену! Пусть ножками от злости потопает и в монитор плюнеть!