Дукат,у Вас аватарка такая милая!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,у Вас аватарка такая милая!
AnDrey37 Вы хоть внимательно мои посты читали и вдумчиво?Где Вы срач и ещё чего такое грозное узрели акромя откровенной ахинеи и развесёлой перепалки между мной и Часовым? Пост Великого Режисёра всея Руси в расчёт не берём!Будем считать,что он по пьяни меня...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,у Вас аватарка такая милая! Да хватить Вам обоим....Размигались понимаш!Я мож ревную Кого и к кому
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,у Вас аватарка такая милая! Да хватить Вам обоим....Размигались понимаш!Я мож ревную
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,у Вас аватарка такая милая! Ишь Снегурка и комплемент Дукату Не чаво завидовать! Вчера Вас хвалили уже И потом,ну не ругаться же А Дукатовский Дед Мороз и вправду улыбку вызывает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,у Вас аватарка такая милая! Ишь Снегурка и комплемент Дукату
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,у Вас аватарка такая милая! Да хватить Вам обоим....Размигались понимаш!Я мож ревную Кого и к кому Я так и ожидал именно ЭТОТ ответ! Спецом не закончил фразу,а ты и повелась! Конечно Дуката к тебе!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6
Вот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю Я на земле. Вот просто думал, что здесь адекватные люди, могут рассуждать и думать.
Апосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю Я на земле. Вот просто думал, что здесь адекватные люди, могут рассуждать и думать. Так за чем дело? Создайте умную тему и пообсуждаем, подумаем на сколько адеквата хватит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАпосля несостоявшегося КОНЦА-ясно,что никаких там богов нет и небыло...все эти мистики,предсказатели,пророки,антихристы -просто ВЫДУМКА народа Авраамова для таких дурней из мухосранска,как наш ЧАСОВОЙ Иди в церкву и свечки ставьте Часовой-Вам Яхве грехи за бабло отпустить и простить!А попы за ваше бабло себе ещё мерсов и дачь накупять...МОДЕРАТОРЫ, МНЕ НЕ ПОНЯТНО КАК ВЫ ТЕРПИТЕ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ, ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ФОРУМ. В БАН ЭТОГО ИДИОТА
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот от меня Создатель ничего хорошего не услышит. Вопросы у меня к нему А так как он не захочет на них отвечать, то жить я буду вечно Неприятно жить наверное, в палате №6 ai33 спуститесь уже вниз, к нам... на грешную землю Я на земле. Вот просто думал, что здесь адекватные люди, могут рассуждать и думать. Так за чем дело? Создайте умную тему и пообсуждаем, подумаем на сколько адеквата хватит Правильно ТБ!!! Давай жги про курей! Во тема будеть...