Монетонос

*             Наша галерея

Суздаль

Просмотров: 3154
Автор: ZOREAN
Пятак в стакане с водой

Просмотров: 5241
Автор: Четвертак
просто кайф!!!

Просмотров: 4212
Автор: jurasmola
За польский мятеж

Просмотров: 2439
Автор: wladim
..........

Просмотров: 2478
Автор: Красный Командир
Липецкая область

Просмотров: 4403
Автор: Anders48

Автор Тема: Законопроект № 172503-6 О внесении изменений в отдельные законодательные акты  (Прочитано 8672 раз)

Оффлайн Вятич

• Все фигня, кроме пчел!
  • Бывалый
  • Надо ЖИТЬ, а не Ждать!
    • Просмотр профиля
  • регион: Русь
Кому то очень надо, чтобы люди через металлопоиск, не изучали историю!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Если тема не там, перенесите.

Оффлайн Пилат

• мы своё вам ПРО устроим ))
  • Ветеран
  • 12 июня - день независимости от России)
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область
В бюджет нужны поступления любой ценой откуда только можно, экономика сырьевая наша, начала трещать по швам, кое кто может и до конца срока не досидеть.
С удивлением узнал, что оказывается Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по культуре это жена мэра г.Ростова-на-Дону  - здесь просто без комментариев, кто из наших краёв поймут о чём я)))
Готовьтесь раскошеливаться господа) Хотя с другой стороны наше хобби может стать более экстримальным и увлекательным)
В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин "Они сражались за Родину"

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Не подрасчитали  :-D

Принятие проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации  по вопросу введения лицензирования  использования металлоискателей, детекторов неоднородности почвы и иного специального поискового оборудования  для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов» не потребует дополнительных расходов из средств федерального бюджета.

Либо лицензии вообще не будут выдаваться, либо они не подрасчитали сколько новых рабочих мест нужно будет в регионах создавать для лицензирования....

еще Я что то не увидел Орган кто будет лицензировать!
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не подрасчитали  :-D

Принятие проекта федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации  по вопросу введения лицензирования  использования металлоискателей, детекторов неоднородности почвы и иного специального поискового оборудования  для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов» не потребует дополнительных расходов из средств федерального бюджета.

Либо лицензии вообще не будут выдаваться, либо они не подрасчитали сколько новых рабочих мест нужно будет в регионах создавать для лицензирования....
Да им на федеральный бюджет ......  свой главное чтоб пополнялся) Одни канала для взяток перекрываются надо другие создавать
В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин "Они сражались за Родину"

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Впринципе это правильно, дополнительно защитить памятники архитектурного наследия, но получится как всегда...

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самовольные раскопки без Открытого листа рассматриваются как умышленное уничтожение или порча памятников археологии. Самовольные разведки (в том числе проведение археологических экспертиз при согласовании землеотводов) являются серьезным нарушением законодательства. Виновные в этом лица, а также руководители учреждений и организаций подлежат привлечению к административной или уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством (Уголовный кодекс Российской Федерации, статья 243 и другие документы).

Я правильно понимаю, что к примеру когда коммунальщики кладут трубу они должны иметь открытый лист и без археологов не имеют права вообще ни чего раскапывать? Мало ли чего там разрушат!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Самовольные раскопки без Открытого листа рассматриваются как умышленное уничтожение или порча памятников археологии. Самовольные разведки (в том числе проведение археологических экспертиз при согласовании землеотводов) являются серьезным нарушением законодательства. Виновные в этом лица, а также руководители учреждений и организаций подлежат привлечению к административной или уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством (Уголовный кодекс Российской Федерации, статья 243 и другие документы).

Я правильно понимаю, что к примеру когда коммунальщики кладут трубу они должны иметь открытый лист и без археологов не имеют права вообще ни чего раскапывать? Мало ли чего там разрушат!
Да нет по идее должен быть согласован проект таких работ с архами, но опять же в зоне памятника.

Оффлайн Hardkor

• Ветеран
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
Ну москва питер любой большой город это и есть 1 большой памятник. любая служба землероек (газ, вода,связь,электричество,отопление) должны прежде чем мчаться устранять поломку идти за открытым листом?

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Да нет по идее должен быть согласован проект таких работ с архами, но опять же в зоне памятника.
Тогда получается вне зоны памятника Я могу бродить с чем хочу и копать как хочу! Они же в свою очередь хотят запретить вообще. Предлагаю после введения линзирования написать каждому заявку в МЧС о том что возможно на участке его огорода есть снаряды ВОВ, но т.к. МД носить нельзя придется им обследовать эту зону.........

В общем бред какой то, даже не пойму зачем он нужен. Есть АКР вот там и ловите и сажайте, а если поле гольное то это нельзя запрещать!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну москва питер любой большой город это и есть 1 большой памятник. любая служба землероек (газ, вода,связь,электричество,отопление) должны прежде чем мчаться устранять поломку идти за открытым листом?
Именно об этом Я и говорю, поэтому при виде какой либо копанины, нада будет сообщать в милицию, о том что разрушают памятник и пусть они реагируют. Любой более или менее нормальный город это памятник!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На следующий день после вступления закона в силу, пойду специально найду где копают и напишу заявление, посмотрю что они мне ответят, если ответят что по мнению археологов там нет памятника и работы можно проводить без открытого листа я прям сразу с МД туда и двину, сниму с него все наклейки и надписи и пусть меня ловят, заказывают экспертизу что мол этот прибор и есть МД + потом докажут что Я копал на памятнике и т.д. Все равно Я найду как перевернуть все с ног на голову!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Mendax

• Матерый
  • F75 Black + Ultimate 13"
    • Просмотр профиля
Ничего у них не получится, будьте спокойны! У нас людей едва хватает, чтобы границу охранять, а тут столько полей и просторов. Ни у кого денег не хватит и времени этим заниматься. Умножьте это на пробелы в законах и дилетантство исполнительной власти. Бумажки только свои бестолковые подписывают и переводят драгоценные леса

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ничего у них не получится, будьте спокойны! У нас людей едва хватает, чтобы границу охранять, а тут столько полей и просторов. Ни у кого денег не хватит и времени этим заниматься. Умножьте это на пробелы в законах и дилетантство исполнительной власти. Бумажки только свои бестолковые подписывают и переводят драгоценные леса
А им и не надо, каждый чинушь будет на своем любимом месте ловить.
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн ОлегВГ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меньше эмоций. По факту законопроект Левичева непроходной. Есть два основания (называть не буду). Надо ждать, когда в Правительстве РФ рассмотрят законопроект, подготовленный Минкультуры России (вроде как по открытым источникам рассмотрение на 17 января 2013 запланировано) и потом внесут скорее всего в ГосДуму.

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Меньше эмоций. По факту законопроект Левичева непроходной. Есть два основания (называть не буду). Надо ждать, когда в Правительстве РФ рассмотрят законопроект, подготовленный Минкультуры России (вроде как по открытым источникам рассмотрение на 17 января 2013 запланировано) и потом внесут скорее всего в ГосДуму.
Да тут нет эмоций, просто мысли в слух, закон серьезно ни кто не рассматривал, потому как в данном виде его не возможно принять.

Это обыкновенный без оговорочный текст, который чисто теоретически пройти не может. Есть много к примеру приборов не поисково монетного назначения которые под данный закон тоже надо изымать и лицензировать. Да там в 2-3 статьях непонятности больше чем без них!
– Ты «Морозко» смотрел?