1. ... я прям сразу с МД туда и двину, сниму с него все наклейки и надписи и пусть меня ловят, заказывают экспертизу что мол этот прибор и есть МД + потом докажут что Я копал на памятнике и т.д. 2. Все равно. Я найду как перевернуть все с ног на голову!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. ... я прям сразу с МД туда и двину, сниму с него все наклейки и надписи и пусть меня ловят, заказывают экспертизу что мол этот прибор и есть МД + потом докажут что Я копал на памятнике и т.д. 2. Все равно. Я найду как перевернуть все с ног на голову!1. Отловят. Изымут прибор и лопату. Закажут экспертизу. Утруждать себя доказательствами они не будут, это будет ваша прерогатива. Вы сами им будете доказывать, что невиновны. Времени уйдет уйма, ведь им спешить будет некуда, а прибор будет лежать себе спокойно на полке хранилища.2. "Не хотим мы и не должны мы государство наше советское обманывать!". (с) А.Рыбаков, "Бронзовая птица".
Ну не поля рыхлить буду,а леса. А там глушь тишь и хз что может произойти с тем кто меня найти попытается. Ведь этот агроарх и на шальную пулю охотника наткнуться случайно,совершенно случайно,может... И дорогая не узнает какой у арха был конец.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу не поля рыхлить буду,а леса. А там глушь тишь и хз что может произойти с тем кто меня найти попытается. Ведь этот агроарх и на шальную пулю охотника наткнуться случайно,совершенно случайно,может... И дорогая не узнает какой у арха был конец..... Да архов бояться как раз не стоит, кроме как пальцем пригрозить он ни чего не может, бояться стоит тех с кем он придет.
У нас законы написаны для чиновников, которые в свою очередь соблюдают их(законы) когда надо применить против других. Маленький пример. Недавно снимали тонировку с машин. Прошло время и люди стали тонироваться обратно. Гайцы отворачиваются от таких машин - либо волосаторукий, либо свой. Также будет и с Нами. Рейд пройдет и опять все будет можно. А пока закона нет - пусть присоединяются к нам
На следующий день после вступления закона в силу, пойду специально найду где копают и напишу заявление, посмотрю что они мне ответят, если ответят что по мнению археологов там нет памятника и работы можно проводить без открытого листа я прям сразу с МД туда и двину, сниму с него все наклейки и надписи и пусть меня ловят, заказывают экспертизу что мол этот прибор и есть МД + потом докажут что Я копал на памятнике и т.д. Все равно Я найду как перевернуть все с ног на голову!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа следующий день после вступления закона в силу, пойду специально найду где копают и напишу заявление, посмотрю что они мне ответят, если ответят что по мнению археологов там нет памятника и работы можно проводить без открытого листа я прям сразу с МД туда и двину, сниму с него все наклейки и надписи и пусть меня ловят, заказывают экспертизу что мол этот прибор и есть МД + потом докажут что Я копал на памятнике и т.д. Все равно Я найду как перевернуть все с ног на голову!красивая позиция я бы даже плюсанул чеснна!!! слово, если бы в суде судья не принимал решения основываясь на собственные выводы="судья лицо процессуально независимое". а будет вот как, тебю поймают и на суд поволокут, а там впаяют и МД заберут.....оййй много таких мудрецов которые пытались вывернутся повстречал я в качестве истцов и ответчиков.....Думается после проходки ЗП лицензии будут выдаваться только АРХАМ или настроють комерческий профиль, на чито я и уповаю,,,,но зная наше госссударство