Монетонос

*             Наша галерея

зажигалка

Просмотров: 2608
Автор: silwet
Медаль

Просмотров: 3491
Автор: dan8081
Наперсток золото

Просмотров: 5416
Автор: dan8081
Соотношение

Просмотров: 8501
Автор: irbis7
Солдат из детства

Просмотров: 2605
Автор: serg0101
Шанхай отдыхает в сторонке.

Просмотров: 4330
Автор: nicknov

Автор Тема: Законопроект № 172503-6 О внесении изменений в отдельные законодательные акты  (Прочитано 8691 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

1. ... я прям сразу с МД туда и двину, сниму с него все наклейки и надписи и пусть меня ловят, заказывают экспертизу что мол этот прибор и есть МД + потом докажут что Я копал на памятнике и т.д.

2. Все равно. Я найду как перевернуть все с ног на голову!

1. Отловят. Изымут прибор и лопату. Закажут экспертизу. Утруждать себя доказательствами они не будут, это будет ваша прерогатива. Вы сами им будете доказывать, что невиновны. Времени уйдет уйма, ведь им спешить будет некуда, а прибор будет лежать себе спокойно на полке хранилища.

2. "Не хотим мы и не должны мы государство наше советское обманывать!". (с)  А.Рыбаков, "Бронзовая птица".  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
  • Богаче всех человек бережливый, беднее всех скряга
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва

1. ... я прям сразу с МД туда и двину, сниму с него все наклейки и надписи и пусть меня ловят, заказывают экспертизу что мол этот прибор и есть МД + потом докажут что Я копал на памятнике и т.д.

2. Все равно. Я найду как перевернуть все с ног на голову!

1. Отловят. Изымут прибор и лопату. Закажут экспертизу. Утруждать себя доказательствами они не будут, это будет ваша прерогатива. Вы сами им будете доказывать, что невиновны. Времени уйдет уйма, ведь им спешить будет некуда, а прибор будет лежать себе спокойно на полке хранилища.

2. "Не хотим мы и не должны мы государство наше советское обманывать!". (с)  А.Рыбаков, "Бронзовая птица".  :)
Есть одно очень хорошее правило, не трожь г...но оно и вонять не будет  :-D, пусть ловят, пусть отнимают. И пусть доказывают. Я сомневаюсь что это произойдет!
– Ты «Морозко» смотрел?
– Мне не понравилось. Сексу мало.

Оффлайн Drakula

• Матерый
  • Лучше жить, чем переживать.
    • Просмотр профиля
У нас законы написаны для чиновников, которые в свою очередь соблюдают их(законы) когда надо применить против других.
Маленький пример. Недавно снимали тонировку с машин. Прошло время и люди стали тонироваться обратно. Гайцы отворачиваются от таких машин - либо волосаторукий, либо свой. 
Также будет и с Нами. Рейд пройдет и опять все будет можно.
А пока закона нет - пусть присоединяются к нам  ;D
Хобби - продлевает жизнь, а Архи - сокращают.

Оффлайн Пилат

• мы своё вам ПРО устроим ))
  • Ветеран
  • 12 июня - день независимости от России)
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область
А как кстати на Украине с этим делом щаз дела обстоят? в документах была ссылка в том числе и на Украинский закон... Что там народ перестал копать или приборы покупать??
В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин "Они сражались за Родину"

Оффлайн Hardkor

• Ветеран
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
Ну не поля рыхлить буду,а леса. А там глушь тишь и хз что может произойти с тем кто меня найти попытается. Ведь этот агроарх и на шальную пулю охотника наткнуться случайно,совершенно случайно,может... И дорогая не узнает какой у арха был конец..... 8)

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну не поля рыхлить буду,а леса. А там глушь тишь и хз что может произойти с тем кто меня найти попытается. Ведь этот агроарх и на шальную пулю охотника наткнуться случайно,совершенно случайно,может... И дорогая не узнает какой у арха был конец..... 8)
Да архов бояться как раз не стоит, кроме как пальцем пригрозить он ни чего не может, бояться стоит тех с кем он придет. :)
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да архов бояться как раз не стоит, кроме как пальцем пригрозить он ни чего не может, бояться стоит тех с кем он придет. :)
С кузнецом  ;D
В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин "Они сражались за Родину"

Оффлайн Vladimirat

• Бывалый
  • Богат не тот у кого много, а тот, кому достаточно
    • Просмотр профиля
Да задолбали уже! То время обратно на зимнее решили вернуть, то техосмотр обратно гайцам вернуть! Им что, заняться больше не чем! >:-(

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
У нас законы написаны для чиновников, которые в свою очередь соблюдают их(законы) когда надо применить против других.
Маленький пример. Недавно снимали тонировку с машин. Прошло время и люди стали тонироваться обратно. Гайцы отворачиваются от таких машин - либо волосаторукий, либо свой. 
Также будет и с Нами. Рейд пройдет и опять все будет можно.
А пока закона нет - пусть присоединяются к нам  ;D
Согласен, у нас законы не исполняются или исполняются халатно, и здесь будет так же...  к примеру закон о распитии слабоалкогольных напитков, т. е. пива, в общ. местах у нас работает?? Не будет полиция заморачиваться, а у архов столько свободных людей нет для контроля.

Оффлайн kusachaia

• Ветеран
  • Куплю лом серебра, изготовлю ювелирные изделия
    • Просмотр профиля
  • регион: Подол и Лопасня
На следующий день после вступления закона в силу, пойду специально найду где копают и напишу заявление, посмотрю что они мне ответят, если ответят что по мнению археологов там нет памятника и работы можно проводить без открытого листа я прям сразу с МД туда и двину, сниму с него все наклейки и надписи и пусть меня ловят, заказывают экспертизу что мол этот прибор и есть МД + потом докажут что Я копал на памятнике и т.д. Все равно Я найду как перевернуть все с ног на голову!
красивая позиция _! я бы даже плюсанул чеснна!!! :-D  слово, если бы в суде судья не принимал решения основываясь на собственные выводы="судья лицо процессуально независимое". а будет вот как, тебю поймают и на суд поволокут, а там впаяют и МД заберут.....оййй много таких мудрецов которые пытались вывернутся повстречал я  в качестве истцов и ответчиков.....Думается после проходки ЗП лицензии будут выдаваться только АРХАМ или настроють комерческий профиль, на чито я и уповаю,,,,но зная наше госссударство :(

Оффлайн Михеев C

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На следующий день после вступления закона в силу, пойду специально найду где копают и напишу заявление, посмотрю что они мне ответят, если ответят что по мнению археологов там нет памятника и работы можно проводить без открытого листа я прям сразу с МД туда и двину, сниму с него все наклейки и надписи и пусть меня ловят, заказывают экспертизу что мол этот прибор и есть МД + потом докажут что Я копал на памятнике и т.д. Все равно Я найду как перевернуть все с ног на голову!
красивая позиция _! я бы даже плюсанул чеснна!!! :-D  слово, если бы в суде судья не принимал решения основываясь на собственные выводы="судья лицо процессуально независимое". а будет вот как, тебю поймают и на суд поволокут, а там впаяют и МД заберут.....оййй много таких мудрецов которые пытались вывернутся повстречал я  в качестве истцов и ответчиков.....Думается после проходки ЗП лицензии будут выдаваться только АРХАМ или настроють комерческий профиль, на чито я и уповаю,,,,но зная наше госссударство :(
Я из судов не вылезаю, скажу так, если я не перейду дорогу какому нибудь местному князьку, то суд будет за мной, если перейду то увы возможно и открытый лист и лицензия не спасет. Отнимут и то и другое напишут что я нарушил правило раскопок!

Совсем недавний суд:
- сотрудник ДПС поймал нарушителя пересекавшего 2-ю сплошную

но есть, несколько но.....

- нет видео фиксации
- дело было в 23.30
- дело было за поворотом метрах в 700 от места где стояли сотрудники

Даже рассматривать не стали, судья просто попросил что бы пришел тот сотрудник который ночью за кустами в 700 метрах увидел пересечение сплошных.

Так будет и тут, если будут Архи и Полиция, то не будет понятых, если будут понятые, то не будет видео фиксации.......Если будет все и сразу, то значит просто специально пасли и меня уже не спасет ни лицензия ни открытый лист!
– Ты «Морозко» смотрел?

Оффлайн Пилат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну на счёт независимости судей мы знаем  -o-  для всех желающих завтра ещё полдня по телеку будут рассказывать, как у нас всё конституционно) Будет дадено цу местными властями наказывать - станут по стойке смирно и будут всеми правдами и неправдами исполнять.
В поправках ничего нового нету, поймают на кургане с мд и щаз оштрафуют. Не копайте на архобъектах, и не держите находки в кармане при приближении посторонних.

Оффлайн Стрелочник

• Имеющий что сказать
  • **
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Алтай
Если бы реально что-то бы грозило поиску с МД, магазины бы уже цены снизили, товар сбывали. А цены то стоят, даже зима нипочем.

Оффлайн dimmon

• Ветеран
  • Сова открывай! Медведь пришел!
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва-Тверь
Магазины по продаже поискового оборудования пользуются незнаниями законов населением.Только те кто давно занят поиском озабочены этой проблемой.А человек впервые увидевший металлодетектор в магазине сразу попадает под заверения продавца что все законно и что все копают.Даже не сомневайтесь.
« Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! »
Винни-Пух

Оффлайн wladimir

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверской
Я уж и припомнить не смогу,сколько зим мы обсуждаем тему запрета или ограничения МД,это по видимому
связано,что уже соскучились по копу,а прошел то только месяц и еще ждать минимум 3 месяца,крепитесь.
Если полностью запретят,куплю АСЬку,разберу и распихаю по карманам,пришел на поле,собрал и ходи в
удовольствие.
Будет Закон или не будет,подстроимся под любой,все равно Законы у нас не исполняются,воровать тоже запрещено,
но воруют почти все.
Самый старый посетитель форума и по возрасту
и по стажу поиска,кто старше снимаю шляпу и
низко кланяюсь.