Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSIGI тут палка о двух концах...Я про сиюминутную ситуацию!А если всё же такое возникнет-да кому мы нужны?Отвечу за себя-по мне данный капстрой защищать?Нет не пойду...Мне вообще ничего не принадлежит и воевать я не пойду!Может вы SIGI за идею пойдёте? Но где эта идея?Я тут с одним чудиком сдуру поговорил про 1812 год -так он чуть не чокнулся в итоге от того,что я ему втёр без вазелина про крепостных коих в армию призвали и которые в партизанских отрядах нападали на французские обозы...где это видано,что бы РАБЫ своих хозяев защищали?Так,что: НИЧТО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ! .... а при Советской власти крепостных уже не было? Вы собеседнику глаза не открыли, что ситуация во время ВОВ для крестьян, мало чем отличалась от ситуации 1812 года.... В Советском Союзе 27 декабря 1932 года были введены внутренние паспорта, без которых было невозможно устроиться на работу, найти жилье или передвигаться по стране. Внутренние паспорта были введены в разгар голода, дабы эффективнее бороться с бегством крестьян из голодающих регионов в города или в более благополучные области страны.Внутренние паспорта выдавали только жителям городов. Крестьянам, которые составляли большинство населения, паспорта не полагались. Советский крестьянин был поставлен в положение раба, который не мог никуда уйти от своего хозяина. Формально крестьянин не являлся гражданином своей страны. только в 1974 году, сельским жителям СССР наконец-то решили выдавать паспорта, запретив, правда, принимать их в городах на работу ... о чем речь?
SIGI тут палка о двух концах...Я про сиюминутную ситуацию!А если всё же такое возникнет-да кому мы нужны?Отвечу за себя-по мне данный капстрой защищать?Нет не пойду...Мне вообще ничего не принадлежит и воевать я не пойду!Может вы SIGI за идею пойдёте? Но где эта идея?Я тут с одним чудиком сдуру поговорил про 1812 год -так он чуть не чокнулся в итоге от того,что я ему втёр без вазелина про крепостных коих в армию призвали и которые в партизанских отрядах нападали на французские обозы...где это видано,что бы РАБЫ своих хозяев защищали?Так,что: НИЧТО НЕ НОВО ПОД ЛУНОЙ!
Василий Тёмный! ...ладно мы все испорченные.... пусть молодые люди будут лучше.... а идею лично для себя придумать можно... Sevas! служба на флоте особый статус ... и действительно в корне отличается от сухопутной.... учебка по любому будет..... BALU ! к словам добавлю ... при 100% понимании ,что задача решаема и выполнима с лёгкостью ,порой есть смысл и активистом быть, только обдуманно....
Мужчина должен уметь воевать. Так пойдите и научитесь. Ничего там страшного нет. Сейчас на улице страшнее.Да и идеи здесь ни причем. За идею старики молодых на войну отправляют . А солдату похрен.Миша псковский, примите все как испытание и науку. А лучшие советы BALU дал, все точно .
Приветствую. вот у меня сильно назрел вопрос службы в рядах ВС РФ . как бы не нехотелось но служить придется. посоветуйте что нибудь про службу. как лучше вести себя к примеру и так далее понятно что на месте и научат и заставят, но хоть немного знать к чему готовиться.
Цитироватьи пишите ей
и пишите ей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьи пишите ейСейчас другая служба...... Солдаты уже не пишут письма..... У всех мобильные телефоны Вообщем никакой романтики...