Монетонос
   

*             Наша галерея

приятные находки

Просмотров: 5488
Автор: pilum7
Госьково

Просмотров: 10265
Автор: Красный Командир
полканы РИА

Просмотров: 5782
Автор: buttonfly
Тарханкут

Просмотров: 4008
Автор: nicknov
отличная двуха

Просмотров: 7376
Автор: maklaut
правда или вымысел?

Просмотров: 2373
Автор: glob33

Автор Тема: Пара "рыбных" вопросов  (Прочитано 4386 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн часовой

  • копаю иногда
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 558
  • Карма: 83
  • Пол: Мужской
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #15 : 13 Декабря 2012, 21:13:12 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
Строганина - мужское  блюдо-закуска, не то.. А горячего копчения осетрину никто не делал?




Осетрина,довольно жирная рыба,поэтому горячее копчение - на любителя.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн вася

  • Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5249
  • Карма: 306
  • Пол: Мужской
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #16 : 13 Декабря 2012, 21:14:32 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
часовой!!!+ в репу ,хотя за это не ставлю...ам сори...но сто пудов прав!!!я просто все урпостил,потому что будучи на волге и выловив осетра у местных за пару сотен...мы так и сделали...и все это дело под винцо...ГОСПОДИ.....как было здорово...какое копчение все было на углях...класссссс
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #17 : 13 Декабря 2012, 21:19:56 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
часовой!!!+ в репу ,хотя за это не ставлю...ам сори...но сто пудов прав!!!я просто все урпостил,потому что будучи на волге и выловив осетра у местных за пару сотен...мы так и сделали...и все это дело под винцо...ГОСПОДИ.....как было здорово...какое копчение все было на углях...класссссс
Это банальный шашлык из осетрины. Хотелось бы чего-нибудь новенького..в маринаде..с дымком, ну как-то так :)
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн часовой

  • копаю иногда
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 558
  • Карма: 83
  • Пол: Мужской
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #18 : 13 Декабря 2012, 21:25:56 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
часовой!!!+ в репу ,хотя за это не ставлю...ам сори...но сто пудов прав!!!я просто все урпостил,потому что будучи на волге и выловив осетра у местных за пару сотен...мы так и сделали...и все это дело под винцо...ГОСПОДИ.....как было здорово...какое копчение все было на углях...класссссс
Это банальный шашлык из осетрины. Хотелось бы чего-нибудь новенького..в маринаде..с дымком, ну как-то так :)


А шашлык без маринада и дымка? :o
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн вася

  • Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5249
  • Карма: 306
  • Пол: Мужской
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #19 : 13 Декабря 2012, 21:29:03 »
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #20 : 13 Декабря 2012, 22:07:59 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Василий Тёмный

  • Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4841
  • Карма: 408
  • Пол: Мужской
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #21 : 14 Декабря 2012, 02:44:16 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит

Конечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины >:-(
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #22 : 14 Декабря 2012, 07:46:53 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит

Конечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины >:-(
А ничего не треснет?
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн дукат

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1132
  • Карма: 221
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #23 : 14 Декабря 2012, 11:36:51 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит

Конечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины >:-(
;D ;D ;D ;D, а я в Москве 8) _! _! _! _!

Оффлайн Василий Тёмный

  • Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4841
  • Карма: 408
  • Пол: Мужской
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #24 : 14 Декабря 2012, 12:02:14 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит

Конечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины >:-(
;D ;D ;D ;D, а я в Москве 8) _! _! _! _!

Таки жди приглашения от ТБ в ресторацию... -o- >:-(
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Василий Тёмный

  • Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4841
  • Карма: 408
  • Пол: Мужской
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #25 : 14 Декабря 2012, 12:03:49 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! -o- после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК ;D _V -o-
Зачем они мне, коты :o Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит

Конечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины >:-(
А ничего не треснет?

На халя ву то ? Конечно не треснет... ;D ;D ;D  Вон и Дукат может меня заменить...уже напрашивается с намёком!
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Lopus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Карма: 129
  • Пол: Мужской
  • F75
    • Просмотр профиля
  • регион: Град Петров
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #26 : 14 Декабря 2012, 19:34:00 »
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #27 : 14 Декабря 2012, 21:16:02 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?
А вы самый умный? Я ищу редкие, собственные рецепты, с изюминкой.
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Lopus

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1288
  • Карма: 129
  • Пол: Мужской
  • F75
    • Просмотр профиля
  • регион: Град Петров
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #28 : 14 Декабря 2012, 21:43:16 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?
А вы самый умный? Я ищу редкие, собственные рецепты, с изюминкой.
Татьяна Борисовна, ваш ответ отдаёт хамством: в начале темы ни слова не сказано об оригинальности и редкости рецепта, а только о правильности.  :'(

Оффлайн Василий Тёмный

  • Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4841
  • Карма: 408
  • Пол: Мужской
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #29 : 14 Декабря 2012, 21:48:58 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?
А вы самый умный? Я ищу редкие, собственные рецепты, с изюминкой.


Я шибко умный!!! >:-(
Мой рецепт:отварить ,посолить и запить!Потом забыть... >:-( ;D ;D ;D
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите