Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.Строганина - мужское блюдо-закуска, не то.. А горячего копчения осетрину никто не делал?
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.часовой!!!+ в репу ,хотя за это не ставлю...ам сори...но сто пудов прав!!!я просто все урпостил,потому что будучи на волге и выловив осетра у местных за пару сотен...мы так и сделали...и все это дело под винцо...ГОСПОДИ.....как было здорово...какое копчение все было на углях...класссссс
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.часовой!!!+ в репу ,хотя за это не ставлю...ам сори...но сто пудов прав!!!я просто все урпостил,потому что будучи на волге и выловив осетра у местных за пару сотен...мы так и сделали...и все это дело под винцо...ГОСПОДИ.....как было здорово...какое копчение все было на углях...классссссЭто банальный шашлык из осетрины. Хотелось бы чего-нибудь новенького..в маринаде..с дымком, ну как-то так
Т.Барисовна...бе лив ми!!!! после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТ.Барисовна...бе лив ми!!!! после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК Зачем они мне, коты Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТ.Барисовна...бе лив ми!!!! после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК Зачем они мне, коты Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложитКонечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТ.Барисовна...бе лив ми!!!! после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК Зачем они мне, коты Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложитКонечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины , а я в Москве
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТ.Барисовна...бе лив ми!!!! после такого шашлыка все ленивые коты округи будут у вас!!! а вкус -ОБМОРОК...а из костей уха -фантастика и все это с бодуна -просто ОБМОРОК Зачем они мне, коты Ладно, подождем, может кто-нибудь еще чего предложитКонечно предложим...Будь я сейчас в Масковее ,то за Ваш счёт в ресторане поесть осетрины А ничего не треснет?
А загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА загуглить "осетрина горячего копчения" не хотите? А вы самый умный? Я ищу редкие, собственные рецепты, с изюминкой.