теперь с этими вопросами сюда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетеперь с этими вопросами сюда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо, но я лучше здесь. Или нельзя?
Разве осетры красная рыба??? думаю нет... в слабом растворе соли положите рыбу на сутки...дайте ей потом обсохнуть... целиком не прокоптите...порежте на куски...уложите в коптильну...осетр -самый лучший холодного копчения!!!! а от себя скажу так...сделайте росол из соли и луку ..порежте на порции...с лимоном...4часа и на углях пожарьте (типа шашлык..) за уши не оттащишь!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетеперь с этими вопросами сюда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо, но я лучше здесь. Или нельзя?там тоже мы, только вместо анка его жена
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку ответом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФёдор, злой Вы. удовлетворите девушку ответома теперь злой Вы, он удовлетворит, а потом пошлют его
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.