Монетонос
   

*             Наша галерея

Медаль

Просмотров: 3699
Автор: smu-2
итоги года(почти)

Просмотров: 2897
Автор: irbis7
Деньга Ивана Грозного.

Просмотров: 8208
Автор: Sarmat-Stalingrad
короны

Просмотров: 5077
Автор: bek
Крестики

Просмотров: 7396
Автор: irbis7
Средник

Просмотров: 4596
Автор: Wolf09
made in не наше

Просмотров: 3041
Автор: aleks.6411

Автор Тема: Пара "рыбных" вопросов  (Прочитано 4382 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Пара "рыбных" вопросов
« : 13 Декабря 2012, 20:00:21 »
Вы извините, но, я опять про Новый Год.. Знаю, на форуме есть настоящие рыбаки, а потому хотела спросить - как правильно и вкусно закоптить осетренка, в домашних условиях,  и, если есть, интересный вариант посола красной рыбы. 
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Светик

  • ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 20174
  • Карма: 1892
  • Пол: Женский
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #1 : 13 Декабря 2012, 20:07:05 »
теперь с этими вопросами сюда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

                    Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн вася

  • Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 5249
  • Карма: 306
  • Пол: Мужской
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #2 : 13 Декабря 2012, 20:08:39 »
Разве осетры красная рыба??? ??? думаю нет... в слабом растворе соли положите рыбу на сутки...дайте ей потом обсохнуть... целиком не прокоптите...порежте на куски...уложите в коптильну...осетр -самый лучший холодного копчения!!!! а от себя скажу так...сделайте росол из соли и луку ..порежте на порции...с лимоном...4часа и на углях пожарьте (типа шашлык..) за уши не оттащишь!!! -o-
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #3 : 13 Декабря 2012, 20:10:18 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
теперь с этими вопросами сюда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасибо, но я лучше здесь. Или нельзя?
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Светик

  • ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 20174
  • Карма: 1892
  • Пол: Женский
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #4 : 13 Декабря 2012, 20:10:49 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
теперь с этими вопросами сюда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасибо, но я лучше здесь. Или нельзя?
там тоже мы, только вместо анка его жена
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

                    Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #5 : 13 Декабря 2012, 20:12:38 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Разве осетры красная рыба??? ??? думаю нет... в слабом растворе соли положите рыбу на сутки...дайте ей потом обсохнуть... целиком не прокоптите...порежте на куски...уложите в коптильну...осетр -самый лучший холодного копчения!!!! а от себя скажу так...сделайте росол из соли и луку ..порежте на порции...с лимоном...4часа и на углях пожарьте (типа шашлык..) за уши не оттащишь!!! -o-
Это два вопроса, о разной рыбе. Холодного копчения скорее не получится, нет специальной коптильни. Спасибо.
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #6 : 13 Декабря 2012, 20:13:24 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
теперь с этими вопросами сюда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасибо, но я лучше здесь. Или нельзя?
там тоже мы, только вместо анка его жена
Спасибо, я посмотрю позже.
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Фёдор

  • Матерый
  • ****
  • Сообщений: 477
  • Карма: 109
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #7 : 13 Декабря 2012, 20:24:19 »
Тогда и мы позже ответим.
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн -HUNTER-

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4813
  • Карма: 479
    • Просмотр профиля
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #8 : 13 Декабря 2012, 20:44:29 »
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку  :-D ответом

Оффлайн Светик

  • ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 20174
  • Карма: 1892
  • Пол: Женский
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #9 : 13 Декабря 2012, 20:49:49 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку  :-D ответом
а теперь злой Вы, он удовлетворит, а потом пошлют его :-X
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

                    Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн Фёдор

  • Матерый
  • ****
  • Сообщений: 477
  • Карма: 109
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #10 : 13 Декабря 2012, 20:51:11 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку  :-D ответом

 _V  Да я такой рыбак  ;D  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн -HUNTER-

  • Почётный Ветеран
  • ******
  • Сообщений: 4813
  • Карма: 479
    • Просмотр профиля
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #11 : 13 Декабря 2012, 20:54:51 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку  :-D ответом
а теперь злой Вы, он удовлетворит, а потом пошлют его :-X

Свеиик _@, я не злой :(

Оффлайн часовой

  • копаю иногда
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 558
  • Карма: 83
  • Пол: Мужской
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #12 : 13 Декабря 2012, 21:01:26 »
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #13 : 13 Декабря 2012, 21:09:47 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Татьяна Борисовна,Вася прав,если нет возможности для холодного копчения замочите на пару часов осетрину в белом сухом вине,добавив стакан гранатового сока и на барбекю,пальчики оближешь.Форель,семгу,лосося обычно делаю так - за 3-4 часа перед подачей на стол,нарезаю тонкими пластинами,солю,перчу,добавляю сок лайма,оливковое масло и ставлю в морозильник,получается замечатльная строганина.
Строганина - мужское  блюдо-закуска, не то.. А горячего копчения осетрину никто не делал?
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Татьяна Борисовна

  • А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 845
  • Карма: 116
  • Пол: Женский
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Пара "рыбных" вопросов
« Ответ #14 : 13 Декабря 2012, 21:12:04 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фёдор, злой Вы. удовлетворите девушку  :-D ответом
а теперь злой Вы, он удовлетворит, а потом пошлют его :-X
  меня удовлетворить невозможно, а по-поводу общения и обидок, мы, вроде с Федором выяснили??
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!