вы о чем? я даже понять не могу, какое то собрание заблуждений, к реальной жизни никакого отношения не имеющее.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевы о чем? я даже понять не могу, какое то собрание заблуждений, к реальной жизни никакого отношения не имеющее.Да, чего там понимать... Где хочешь, говорят, найдут и горло перережут(с)
Он плохо кончил - к вам Дукат это отношения не имеет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОн плохо кончил - к вам Дукат это отношения не имеет к сожалению Рудя и мы в месте с ним, хорошо себя не чувствуем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОн плохо кончил - к вам Дукат это отношения не имеет к сожалению Рудя и мы в месте с ним, хорошо себя не чувствуем О как - Теперь коня и шашку самое то
Грейдер,партия нищих и пьяных-БОЛЬШЕВИКОВ просто была более жестокой.Вот и взяла власть.Федор,ты мне не враг и Москвичи не виноваты что в ней родились.Но поезди по областям и послушай таких как Рудя-многое поймешь.Про те года что ты хотел меня упрекнуть-помнишь сколько народу постреляли в эти дни?Не тех что лезли толпой на танки и снимало телевидение,а тех что растреливали с крыш в районе Белого дома снайпера?Вот если бы этих снайперов не убирали,то жертв было бы больше. Плюс зачистка и ликвидация уголовных элементов которые воспользовались ситуацией. Так что дорогой дядя Федор,я страну в отличае других не просирал.А вот где все остальное Московское стадо было,это вопрос. На диване то поспокойней. У Татьяны Борисовны походу что то с головой.Москвич получающий меньше таджика-дворника Прав Темный,с Дукатом в палату №6. Для Масквачей-могу поменять в райцентре дом,3-4 комнатную квартиру на Москву.Найду людей которые поедут МУЧАТЬСЯ И СТРАДАТЬ в Москву в Вашу 1-2 комнатную.Спешите,Новогодняя акция.Вы как люди в глубинке,а наши дураки будут страдать в Москве.Переезд тоже на глубинке. Не устраивает Смоленщина подключим другие области.Ижевск,Брянск,Пермь.