Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы помогаете молодец -и моя мама вешает на магазине поселка объявления помогите детской деревне SOS города Вологды - После войны сама в детском доме жила - И эти люди с мизерной зарплатой тащат капусту картошку и все что могут - вот это ЛЮДИДавно не подаю,даже на паперти, только " на храм",т.к.нет у нас нищих на улицах,есть бизнес-синдикат попрошаек. Было это лет 10 назад. У метро Речной вокзал, каждое утро стоял какой-то священнослужитель и собирал на храм. К нему даже за благословением подходили, а потом выяснилось - на себя дядя работал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы помогаете молодец -и моя мама вешает на магазине поселка объявления помогите детской деревне SOS города Вологды - После войны сама в детском доме жила - И эти люди с мизерной зарплатой тащат капусту картошку и все что могут - вот это ЛЮДИДавно не подаю,даже на паперти, только " на храм",т.к.нет у нас нищих на улицах,есть бизнес-синдикат попрошаек.
Вы помогаете молодец -и моя мама вешает на магазине поселка объявления помогите детской деревне SOS города Вологды - После войны сама в детском доме жила - И эти люди с мизерной зарплатой тащат капусту картошку и все что могут - вот это ЛЮДИ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы помогаете молодец -и моя мама вешает на магазине поселка объявления помогите детской деревне SOS города Вологды - После войны сама в детском доме жила - И эти люди с мизерной зарплатой тащат капусту картошку и все что могут - вот это ЛЮДИДавно не подаю,даже на паперти, только " на храм",т.к.нет у нас нищих на улицах,есть бизнес-синдикат попрошаек. Было это лет 10 назад. У метро Речной вокзал, каждое утро стоял какой-то священнослужитель и собирал на храм. К нему даже за благословением подходили, а потом выяснилось - на себя дядя работал.В церквях стоят ящики для пожертвований.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы помогаете молодец -и моя мама вешает на магазине поселка объявления помогите детской деревне SOS города Вологды - После войны сама в детском доме жила - И эти люди с мизерной зарплатой тащат капусту картошку и все что могут - вот это ЛЮДИДавно не подаю,даже на паперти, только " на храм",т.к.нет у нас нищих на улицах,есть бизнес-синдикат попрошаек. Было это лет 10 назад. У метро Речной вокзал, каждое утро стоял какой-то священнослужитель и собирал на храм. К нему даже за благословением подходили, а потом выяснилось - на себя дядя работал.В церквях стоят ящики для пожертвований.В церкви не хожу Мне посредник, между мной и Господом - не нужен. А толстопузов кормить, это увольте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы помогаете молодец -и моя мама вешает на магазине поселка объявления помогите детской деревне SOS города Вологды - После войны сама в детском доме жила - И эти люди с мизерной зарплатой тащат капусту картошку и все что могут - вот это ЛЮДИДавно не подаю,даже на паперти, только " на храм",т.к.нет у нас нищих на улицах,есть бизнес-синдикат попрошаек. Было это лет 10 назад. У метро Речной вокзал, каждое утро стоял какой-то священнослужитель и собирал на храм. К нему даже за благословением подходили, а потом выяснилось - на себя дядя работал.В церквях стоят ящики для пожертвований.В церкви не хожу Мне посредник, между мной и Господом - не нужен. А толстопузов кормить, это увольте Каждому свое на меня церковь действует умиротворенно,я не хожу на службы,просто еду в храм,когда возникает потребность
Государство, которое лечит свое будущее(детей) только за деньги, пропащее. Вы посмотрите! Операция нужна? Денег давай и будет твой ребенок жить! ССуки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГосударство, которое лечит свое будущее(детей) только за деньги, пропащее. Вы посмотрите! Операция нужна? Денег давай и будет твой ребенок жить! ССуки!Но в этом плане конечно наш народ молодец и те кто рубит очень много и кто мало - от и до люди пытаются помочь детям - смотрел вечернюю передачу с Чулпан Хаматовой имен не называла но сказала что порой суммы дают громадные и не говорят имен
Можно поподробней
Вы ,коллеги ,забыли ,что большинство фирм ,в которых - некоторые люди так хорошо получают,ни чего сами не производят,они являются паразитический прослойкой между производителем и конечным потребителем,который и оплачивает их хорошую жизнь.Все за счет простых людей.Ничто не берется ни откуда,если кто то где то стал жить лучше,кто то где то стал жить хуже.
Вот так всегда.Начали с грузинов,потом перешли на евреев,потом на русских...Эх,Россея