Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чего бы и не рвануть? Вы же Масквачи все деньги захапали в России. У нас уборщица 5-7 тр.Средняя по городу 8-10тр.И это здоровые мужики получают.Ну кому повезет на железке за 25-30тр пашут.А за наемного не переживайте Вы ему(Получающему 70-100тр) совсем со своей революцией и жалостью не нужны Грустно ... Это Ты врагов нашёл - масквачей? Что, так проще? А может на митинг - к зданию администрации? Или на баррикады?/ в своём городе / Не хочется? Согласен, легче масквачей обсерать! В 1993году - много Вас здесь было то? А в 1991? Телевизор, наверное, все смотрели? Как там Москва решит? Она и решила - нех.я Русским здесь жить... И, теперь я твой враг? Так получается?
А чего бы и не рвануть? Вы же Масквачи все деньги захапали в России. У нас уборщица 5-7 тр.Средняя по городу 8-10тр.И это здоровые мужики получают.Ну кому повезет на железке за 25-30тр пашут.А за наемного не переживайте Вы ему(Получающему 70-100тр) совсем со своей революцией и жалостью не нужны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто в данный момент пролетариев как таковых нет.Есть малоимущие.Но они к сожалению самые не активные.То ,что сейчас эти люди работают не в цехах,а в других местах ,ничего принципиально не меняет. Меняет Грейдер и многое. Хороший угнетенный который пашет за 100тр. Да он пашет.Но за 100тр. Пролетарий это нищий,угнетенный,бесправный и получает копейки.А сейчас под это определение только гостарбайтеры попадают.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто в данный момент пролетариев как таковых нет.Есть малоимущие.Но они к сожалению самые не активные.То ,что сейчас эти люди работают не в цехах,а в других местах ,ничего принципиально не меняет.
Просто в данный момент пролетариев как таковых нет.Есть малоимущие.Но они к сожалению самые не активные.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто в данный момент пролетариев как таковых нет.Есть малоимущие.Но они к сожалению самые не активные.То ,что сейчас эти люди работают не в цехах,а в других местах ,ничего принципиально не меняет. Меняет Грейдер и многое. Хороший угнетенный который пашет за 100тр. Да он пашет.Но за 100тр. Пролетарий это нищий,угнетенный,бесправный и получает копейки.А сейчас под это определение только гостарбайтеры попадают. А копейки, это по-вашему сколько?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто в данный момент пролетариев как таковых нет.Есть малоимущие.Но они к сожалению самые не активные.То ,что сейчас эти люди работают не в цехах,а в других местах ,ничего принципиально не меняет. Меняет Грейдер и многое. Хороший угнетенный который пашет за 100тр. Да он пашет.Но за 100тр. Пролетарий это нищий,угнетенный,бесправный и получает копейки.А сейчас под это определение только гостарбайтеры попадают. А копейки, это по-вашему сколько?Прочитайте посты мы вроде уже расписали наши зарплаты
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто в данный момент пролетариев как таковых нет.Есть малоимущие.Но они к сожалению самые не активные.То ,что сейчас эти люди работают не в цехах,а в других местах ,ничего принципиально не меняет. Меняет Грейдер и многое. Хороший угнетенный который пашет за 100тр. Да он пашет.Но за 100тр. Пролетарий это нищий,угнетенный,бесправный и получает копейки.А сейчас под это определение только гостарбайтеры попадают. А копейки, это по-вашему сколько?Прочитайте посты мы вроде уже расписали наши зарплаты А мне ваши, не интересны, а вот есть еще в Москве работающие люди, которые получают меньше гастеров.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА чего бы и не рвануть? Вы же Масквачи все деньги захапали в России. У нас уборщица 5-7 тр.Средняя по городу 8-10тр.И это здоровые мужики получают.Ну кому повезет на железке за 25-30тр пашут.А за наемного не переживайте Вы ему(Получающему 70-100тр) совсем со своей революцией и жалостью не нужны Грустно ... Это Ты врагов нашёл - масквачей? Что, так проще? А может на митинг - к зданию администрации? Или на баррикады?/ в своём городе / Не хочется? Согласен, легче масквачей обсерать! В 1993году - много Вас здесь было то? А в 1991? Телевизор, наверное, все смотрели? Как там Москва решит? Она и решила - нех.я Русским здесь жить... И, теперь я твой враг? Так получается? Федор - вам описали ситуевину - это горькая правда - а теперь точно подчеркните где вас врагом назвали - тут вроде разговор о власти - и власть сделает все чтобы возле Москвы недовольных не было -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто в данный момент пролетариев как таковых нет.Есть малоимущие.Но они к сожалению самые не активные.То ,что сейчас эти люди работают не в цехах,а в других местах ,ничего принципиально не меняет. Меняет Грейдер и многое. Хороший угнетенный который пашет за 100тр. Да он пашет.Но за 100тр. Пролетарий это нищий,угнетенный,бесправный и получает копейки.А сейчас под это определение только гостарбайтеры попадают. А копейки, это по-вашему сколько?Прочитайте посты мы вроде уже расписали наши зарплаты А мне ваши, не интересны, а вот есть еще в Москве работающие люди, которые получают меньше гастеров.Правильно вас все устаревает - пожрать сладко да и ладно - а кто там где кого смыло завалило или есть не на что по
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПросто в данный момент пролетариев как таковых нет.Есть малоимущие.Но они к сожалению самые не активные.То ,что сейчас эти люди работают не в цехах,а в других местах ,ничего принципиально не меняет. Меняет Грейдер и многое. Хороший угнетенный который пашет за 100тр. Да он пашет.Но за 100тр. Пролетарий это нищий,угнетенный,бесправный и получает копейки.А сейчас под это определение только гостарбайтеры попадают. А копейки, это по-вашему сколько?Прочитайте посты мы вроде уже расписали наши зарплаты А мне ваши, не интересны, а вот есть еще в Москве работающие люди, которые получают меньше гастеров.Вы про себя?
Вы помогаете молодец -и моя мама вешает на магазине поселка объявления помогите детской деревне SOS города Вологды - После войны сама в детском доме жила - И эти люди с мизерной зарплатой тащат капусту картошку и все что могут - вот это ЛЮДИ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы помогаете молодец -и моя мама вешает на магазине поселка объявления помогите детской деревне SOS города Вологды - После войны сама в детском доме жила - И эти люди с мизерной зарплатой тащат капусту картошку и все что могут - вот это ЛЮДИДавно не подаю,даже на паперти, только " на храм",т.к.нет у нас нищих на улицах,есть бизнес-синдикат попрошаек.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы помогаете молодец -и моя мама вешает на магазине поселка объявления помогите детской деревне SOS города Вологды - После войны сама в детском доме жила - И эти люди с мизерной зарплатой тащат капусту картошку и все что могут - вот это ЛЮДИДавно не подаю,даже на паперти, только " на храм",т.к.нет у нас нищих на улицах,есть бизнес-синдикат попрошаек. Это не в мой адрес случайно или вы читали плохо