до Черной Речки мне далековато, так что удачно вам посидеть
На чёрную не попрусь. Было бы лето, тогда пох. А так в мороз, никакого кайфа домой переться через весь город. Увидимся на майских.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедо Черной Речки мне далековато, так что удачно вам посидеть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа чёрную не попрусь. Было бы лето, тогда пох. А так в мороз, никакого кайфа домой переться через весь город. Увидимся на майских. Извините за прямоту, но ни-@-я не понял! Я сам живу на юго-западе, недалеко от Юноны, потом переться через весь город. Было бы желание для встречи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедо Черной Речки мне далековато, так что удачно вам посидеть Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа чёрную не попрусь. Было бы лето, тогда пох. А так в мороз, никакого кайфа домой переться через весь город. Увидимся на майских. Извините за прямоту, но ни-@-я не понял! Я сам живу на юго-западе, недалеко от Юноны, потом переться через весь город. Было бы желание для встречи...Э-эх. Я на службу с Петергофского шоссе до ш.Революции каждый день ездил. Слабаки .Будь сейчас поближе хотя бы на 1000 км, обязательно бы пришел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Я чем то кому то обязан? 2. Или я обещал что буду? 3. Да хоть на северный полюс пешком ходите, ваши проблемы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Лёха.Я три года с Германа на Чёрную речку в институт ездил и обратно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите..., стар я стал для гулянок вдали от дома Дорогу домой часто забываю.