Список на мое такси, которое отправляется от Белоостровской д.27 примерно 21.12.2012 в 23-00: 1. Сергей Филяк ?2. maus713. Женя BALU4. Коптер ?5. Шурло забил бардачек!Если не гордые то в отсеке есть еще места! Богажник на крыше свободен, это для желающих сразу протрезветь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСписок на мое такси, которое отправляется от Белоостровской д.27 примерно 21.12.2012 в 23-00: Я согласен! Только крюк получается невъе...й, зато весело поедем!
Список на мое такси, которое отправляется от Белоостровской д.27 примерно 21.12.2012 в 23-00:
Считаем: 150км. Х 16 литров + прогрев = примерно 30 литров Х 29 руб./литр = 870 руб............
Нет! Мне много не надо,просто все будет зависеть с какой стороны начнем развозку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... все будет зависеть с какой стороны начнем развозку! Ты за рулём - тебе и решать!...
... все будет зависеть с какой стороны начнем развозку!
меня может укачать и стошнить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо это меня не беспокоит по двум причинам!Первая, ты все равно будешь сидеть у кого-то на коленях! ..........................Это сейчас забеспокоит Кота63, он тут может подвох увидеть. Серег, как ты смотришь на то, что я у Виктора на коленях сидеть буду и рулить вместе с ним?
Но это меня не беспокоит по двум причинам!Первая, ты все равно будешь сидеть у кого-то на коленях! ..........................
Светик, а ты выиграй какую-нибудь хрень ненужную на аукционе, а я ее тебе принесу