Мудро С Вами тут начитаешся на ночь и вообще бухать завяжешь. Хорошо хоть я без образования.Так бухал,не грамотно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеведь амеры- это индейцы.Действительно так. Только не европейцы это были, а свои же имхоВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэт вы о чем сейчас пишите? так !в интранет не лазать! там один бред! своей головой доходите, полезней будет! Только это не бред, это называется научно-доказанный факт монетоман, вы прежде чем писать про научно доказаный факт, должны как минимум знать кем ,когда ( институт, ученая степень) был доказан этот факт!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеведь амеры- это индейцы.Действительно так. Только не европейцы это были, а свои же имхоВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэт вы о чем сейчас пишите? так !в интранет не лазать! там один бред! своей головой доходите, полезней будет! Только это не бред, это называется научно-доказанный факт монетоман, вы прежде чем писать про научно доказаный факт, должны как минимум знать кем ,когда ( институт, ученая степень) был доказан этот факт!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеведь амеры- это индейцы.Действительно так. Только не европейцы это были, а свои же имхоВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэт вы о чем сейчас пишите? так !в интранет не лазать! там один бред! своей головой доходите, полезней будет! Только это не бред, это называется научно-доказанный факт
ведь амеры- это индейцы.
эт вы о чем сейчас пишите? так !в интранет не лазать! там один бред! своей головой доходите, полезней будет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэт вы о чем сейчас пишите? так !в интранет не лазать! там один бред! своей головой доходите, полезней будет! Нет Дукат -дойдёт но через ну Вы меня поняли недаром я иду стопами ПИЛЮЛЬКИНА и постоянно Вам Дукат.... в РОССЕЕ ЖИВЁМ!А как известно тута всё через ж...пу и даже казнь не ,как у людей,а любимым методом Кота! То есть на КОЛ и через Ж !!!Только так я могу Вам Дукат доказать вред палёной водки!И не палёной,но предназначенной для уничтожения русского населения!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэт вы о чем сейчас пишите? так !в интранет не лазать! там один бред! своей головой доходите, полезней будет! Нет Дукат -дойдёт но через ну Вы меня поняли недаром я иду стопами ПИЛЮЛЬКИНА и постоянно Вам Дукат.... в РОССЕЕ ЖИВЁМ!А как известно тута всё через ж...пу и даже казнь не ,как у людей,а любимым методом Кота! То есть на КОЛ и через Ж !!!Только так я могу Вам Дукат доказать вред палёной водки!И не палёной,но предназначенной для уничтожения русского населения!Василий! или как вас по настоящему? извините не знакомы, я вам по товарищески скажу: ЗАВЯЗЫВАЙ С ТЯЖЕЛЫМИ НАРКОТИКАМИ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэт вы о чем сейчас пишите? так !в интранет не лазать! там один бред! своей головой доходите, полезней будет! Нет Дукат -дойдёт но через ну Вы меня поняли недаром я иду стопами ПИЛЮЛЬКИНА и постоянно Вам Дукат.... в РОССЕЕ ЖИВЁМ!А как известно тута всё через ж...пу и даже казнь не ,как у людей,а любимым методом Кота! То есть на КОЛ и через Ж !!!Только так я могу Вам Дукат доказать вред палёной водки!И не палёной,но предназначенной для уничтожения русского населения!Василий! или как вас по настоящему? извините не знакомы, я вам по товарищески скажу: ЗАВЯЗЫВАЙ С ТЯЖЕЛЫМИ НАРКОТИКАМИ!Да перестаньте Дукат плагиатом отвечать...Вот современная молодёжь,а именно лучшие из них уже осознала вред алкоголя и у них лозунг :РУССКИЙ-ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ!А Вы Дукат на старости лет и с дипломами,а так и не поняли всей опасности воздействия алкоголя на Ваш почти разрушенный моск...пожалейте хоть себя и прекращайте потреблять эту гадость,а то пишете всякую чушь и клюнуть оппонентов желаете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат -моё здоровье на удивление крепкое,а психика настолько устойчива,что я сам себе удивляюсь...И всё это благодаря тому,что я вовремя перестал употреблять алкоголь и буквально недели две назад прекратил курить сигареты-по ночам кашель и при нагрузках одышка.Предвижу вопросы про женщин... Редко общаюсь-причины:протрезвев вижу насколько они не очень...а те ,что очень не по карману,вернее по ,но денег платить не хочется!Да и спиду боюсь и болезней венерических всяческих!В общем в активном поиске особы женского полу ...разборчив стал.Как косточка? А ну налетай!!!тык кого уже ты Дуката хош ?
Дукат -моё здоровье на удивление крепкое,а психика настолько устойчива,что я сам себе удивляюсь...И всё это благодаря тому,что я вовремя перестал употреблять алкоголь и буквально недели две назад прекратил курить сигареты-по ночам кашель и при нагрузках одышка.Предвижу вопросы про женщин... Редко общаюсь-причины:протрезвев вижу насколько они не очень...а те ,что очень не по карману,вернее по ,но денег платить не хочется!Да и спиду боюсь и болезней венерических всяческих!В общем в активном поиске особы женского полу ...разборчив стал.Как косточка? А ну налетай!!!
протрезвев вижу насколько они не очень...а те ,что очень не по карману
Цитироватьпротрезвев вижу насколько они не очень...а те ,что очень не по карманухороша косточка. Но вот с теми "что не по карману" лиха хапнуть можно гораздо больше (поскольку им карман один и нужен). Так что ничуть не стоит огорчаться.
Заяц уже наелся, видно ведь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите!В общем в активном поиске особы женского полу ...Как косточка? А ну налетай!!!давай новую тему типа "у кого как с этим ..........."?
!В общем в активном поиске особы женского полу ...Как косточка? А ну налетай!!!