Василий Тёмный интересно сказано про скамейку запасных. Прикол в том что с этой скамейки меня весьма часто дёргают те подруги, у кого жизнь вроде и без меня сложилась. свои рога спилил несколько лет назад, новые вырастить не дам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный интересно сказано про скамейку запасных. Прикол в том что с этой скамейки меня весьма часто дёргают те подруги, у кого жизнь вроде и без меня сложилась. свои рога спилил несколько лет назад, новые вырастить не дам дергают подруги?! ну это если ты там один на весь маленький регион и возраст бы указал, что бы понимать в каком "дивизионе" играешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный интересно сказано про скамейку запасных. Прикол в том что с этой скамейки меня весьма часто дёргают те подруги, у кого жизнь вроде и без меня сложилась. свои рога спилил несколько лет назад, новые вырастить не дам Наш человек!!! Не поддавайся им Зая!!! Я более на молодых сейчас своё внимание заострил или вдову качественную надо подобрать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный интересно сказано про скамейку запасных. Прикол в том что с этой скамейки меня весьма часто дёргают те подруги, у кого жизнь вроде и без меня сложилась. свои рога спилил несколько лет назад, новые вырастить не дам дергают подруги?! ну это если ты там один на весь маленький регион и возраст бы указал, что бы понимать в каком "дивизионе" играешь Заяц не обращай внимание на выпады Дуката!Дело в том,что МОСКОВСКИЕ КЛЁВЫЕ ЧИКИ Дукатам Вот он и злиться!Всё по ,как его там?Ну сексолог известный в мире...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный интересно сказано про скамейку запасных. Прикол в том что с этой скамейки меня весьма часто дёргают те подруги, у кого жизнь вроде и без меня сложилась. свои рога спилил несколько лет назад, новые вырастить не дам Наш человек!!! Не поддавайся им Зая!!! Я более на молодых сейчас своё внимание заострил или вдову качественную надо подобрать.раз заострил внимание на молодых, значит :1. бес в ребро( ну это нормально)2. в женщинах разберешься плохо., скорее всего побаиваешься.думаешь с молодыми проще. да и вкуснее . хрен. ничего подобного.
В общем Дукат ,как всегда уводит от основной темы ВРЕД АЛКОГОЛЯ!!!Вот его суть и подноготная!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий Тёмный интересно сказано про скамейку запасных. Прикол в том что с этой скамейки меня весьма часто дёргают те подруги, у кого жизнь вроде и без меня сложилась. свои рога спилил несколько лет назад, новые вырастить не дам Наш человек!!! Не поддавайся им Зая!!! Я более на молодых сейчас своё внимание заострил или вдову качественную надо подобрать.раз заострил внимание на молодых, значит :1. бес в ребро( ну это нормально)2. в женщинах разберешься плохо., скорее всего побаиваешься.думаешь с молодыми проще. да и вкуснее . хрен. ничего подобного. Выводы Ваши Дукат просто смешны...Поясню:у меня в жизни было стока женщин,скока у Вас на голове волос нет...Без обид А боюсь -я уже изложил:вензаболеваний...в резнке не любитель!