Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе уподобляйтесь ВТ,,не развешивайте ярлыки не имея понятия о незнакомых Вам людях.если чо мы его ответим взаимностью при удобном случае не хорошим словом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДолбоёб, Газ таки от Дукатов и Часовых токма на...!и долбоё...и ещё всякое непотребство! А валят на меня! Вот их сущьность и поднаготная-мотай на ус!Не повторяй их ошибок и казарменного хамства, и так сказать юморка!"Кто о чем,а вшивый о бане" Не надоело? Признание надо искать не среди нас,в Вашем возрасте "синдром монаха"..чревато необратимыми осложнениями,Кто по делу,а Часовой как всегда ахинею!Я Газу указал на ошибки молодости и не более...В Вашем возрасте Часовой пора уже различать чёрное от белого!Вам не дает покоя мой никнейм,опять начинаете передергивать фразы и факты,займитесь личной жизнью,меньше времени останется для раздражения людей на форуме.Никней у Вас ,как никнейм и на нём никто акромя Вас не зациклен вопреки ,как Вы на моей личной жизни...Меньше на меня внимания и не тратьте действительно наше время на ваше нами раздрожение,а то даже Кот шмыгнул куды то от вашего передёргивания фраз и фактов!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе уподобляйтесь ВТ,,не развешивайте ярлыки не имея понятия о незнакомых Вам людях.если чо мы его ответим взаимностью при удобном случае не хорошим словом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДолбоёб, Газ таки от Дукатов и Часовых токма на...!и долбоё...и ещё всякое непотребство! А валят на меня! Вот их сущьность и поднаготная-мотай на ус!Не повторяй их ошибок и казарменного хамства, и так сказать юморка!"Кто о чем,а вшивый о бане" Не надоело? Признание надо искать не среди нас,в Вашем возрасте "синдром монаха"..чревато необратимыми осложнениями,Кто по делу,а Часовой как всегда ахинею!Я Газу указал на ошибки молодости и не более...В Вашем возрасте Часовой пора уже различать чёрное от белого!Вам не дает покоя мой никнейм,опять начинаете передергивать фразы и факты,займитесь личной жизнью,меньше времени останется для раздражения людей на форуме.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе уподобляйтесь ВТ,,не развешивайте ярлыки не имея понятия о незнакомых Вам людях.если чо мы его ответим взаимностью при удобном случае не хорошим словом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДолбоёб, Газ таки от Дукатов и Часовых токма на...!и долбоё...и ещё всякое непотребство! А валят на меня! Вот их сущьность и поднаготная-мотай на ус!Не повторяй их ошибок и казарменного хамства, и так сказать юморка!"Кто о чем,а вшивый о бане" Не надоело? Признание надо искать не среди нас,в Вашем возрасте "синдром монаха"..чревато необратимыми осложнениями,Кто по делу,а Часовой как всегда ахинею!Я Газу указал на ошибки молодости и не более...В Вашем возрасте Часовой пора уже различать чёрное от белого!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе уподобляйтесь ВТ,,не развешивайте ярлыки не имея понятия о незнакомых Вам людях.если чо мы его ответим взаимностью при удобном случае не хорошим словом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДолбоёб, Газ таки от Дукатов и Часовых токма на...!и долбоё...и ещё всякое непотребство! А валят на меня! Вот их сущьность и поднаготная-мотай на ус!Не повторяй их ошибок и казарменного хамства, и так сказать юморка!"Кто о чем,а вшивый о бане" Не надоело? Признание надо искать не среди нас,в Вашем возрасте "синдром монаха"..чревато необратимыми осложнениями,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе уподобляйтесь ВТ,,не развешивайте ярлыки не имея понятия о незнакомых Вам людях.если чо мы его ответим взаимностью при удобном случае не хорошим словом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДолбоёб, Газ таки от Дукатов и Часовых токма на...!и долбоё...и ещё всякое непотребство! А валят на меня! Вот их сущьность и поднаготная-мотай на ус!Не повторяй их ошибок и казарменного хамства, и так сказать юморка!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе уподобляйтесь ВТ,,не развешивайте ярлыки не имея понятия о незнакомых Вам людях.если чо мы его ответим взаимностью при удобном случае не хорошим словом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДолбоёб,
Не уподобляйтесь ВТ,,не развешивайте ярлыки не имея понятия о незнакомых Вам людях.
Долбоёб,
Обратите внимание,что никто кроме двух сих сухофруктов великовозрастных не вносит срача и раздора в любой теме флуда -не успеешь создать...ну Вы все сами поняли... Но Дукат то ладно-иногда здравые мысли апосля кли...а вставленного выражает,а вот по ...ну слов нету-одни буквы и те не печатные!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрав товарищ Грейдер!Это и есть борьба классов-то есть едросовцев с нормальным трудовым людом,как Кот ,Грейдер и Ваш покорный слуга!!!да не прав он.вот читай отмена крепостного права было это в истории РоссииВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетож самое творилось как и ныне.кпсс отменили и оказалось не могут в согласии жить созданные им касты рабочих,крестьян,псевдоинтеллигенция и прочие
Прав товарищ Грейдер!Это и есть борьба классов-то есть едросовцев с нормальным трудовым людом,как Кот ,Грейдер и Ваш покорный слуга!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбратите внимание,что никто кроме двух сих сухофруктов великовозрастных не вносит срача и раздора в любой теме флуда -не успеешь создать...ну Вы все сами поняли... Но Дукат то ладно-иногда здравые мысли апосля кли...а вставленного выражает,а вот по ...ну слов нету-одни буквы и те не печатные!Самое информативное в Вашем посте -- В остальном,как обычно,набор бессмысленных фраз обиженного человека.
Естественно, всякая власть есть инструмент какого то принуждения...до анархии пока не доросли.Разница в отношении к трудящимся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбратите внимание,что никто кроме двух сих сухофруктов великовозрастных не вносит срача и раздора в любой теме флуда -не успеешь создать...ну Вы все сами поняли... Но Дукат то ладно-иногда здравые мысли апосля кли...а вставленного выражает,а вот по ...ну слов нету-одни буквы и те не печатные!Самое информативное в Вашем посте -- В остальном,как обычно,набор бессмысленных фраз обиженного человека.Это токма Ваши посты Часовой-набор бессмысленных фраз обиженного человекаА у меня всё культурно и логично!Инче житель Культурной столицы и не может общаться на форуме!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОбратите внимание,что никто кроме двух сих сухофруктов великовозрастных не вносит срача и раздора в любой теме флуда -не успеешь создать...ну Вы все сами поняли... Но Дукат то ладно-иногда здравые мысли апосля кли...а вставленного выражает,а вот по ...ну слов нету-одни буквы и те не печатные!Самое информативное в Вашем посте -- В остальном,как обычно,набор бессмысленных фраз обиженного человека.Это токма Ваши посты Часовой-набор бессмысленных фраз обиженного человекаА у меня всё культурно и логично!Инче житель Культурной столицы и не может общаться на форуме!Объяснять,где Ваше место в культурной столице бесполезно,опять начнется монолог сантехника.ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ - ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ МЕНЯ,Я ИГНОРИРУЮ ВАС,что неоднократно пытался сделать.