Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепро казаков сказать особо нечего, кроме того, что они вас явно раздражают самим фактом существования. и поэтому что бы я не говорил все одно грязь польется , Василий а вас герб на паспорте не раздражает?Это Вам нечего поведать...и вся грязь и срач в сторону Грейдера от Вас и не более.А герб конечно раздражает-его какой то еблан рисовал по приказу мудлона!
про казаков сказать особо нечего, кроме того, что они вас явно раздражают самим фактом существования. и поэтому что бы я не говорил все одно грязь польется , Василий а вас герб на паспорте не раздражает?
а вообще , вот я дурак! что же я раньше то про паспорт не спросил! все ясно бы намного раньше стало!
Именно нам этих ряженых и кормить...они из бюджета деньгов просить будут на свое содержание!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИменно нам этих ряженых и кормить...они из бюджета деньгов просить будут на свое содержание!да ладно, не боись, Сердюкова прокормили, а уж казаков то... тьфу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа вообще , вот я дурак! что же я раньше то про паспорт не спросил! все ясно бы намного раньше стало! Что ясно? Бред опять несёте...Ну не нравиться мне дизайн орла-мутанта и что?И графы там национальность нет,и отметки о прописке...Моё мнение не всегда с Вашим Дукат единоросовским будет совпадать-примите сие аки должное!
Подведем итог темы...Все переругались и у всех полно минусов. Заметьте, что в дискуссии участвовали только единоверцы, но и то - все переругались. Как же мы можем добиться порядка в стране, если между собой не можем найти консенсус? А дело не стоило и выеденного яйца. Сейчас слушал по дороге домой новости по радио. Полицейские чиновники уже "открестились" от казаков и заявили, что это была инициатива казачьего полковника. Эта "акция" только на один день. В недрах системы прорабатываются подобные совместные рейды, но если это и произойдет, то они будут не раньше 2013 года и т.д. и т.п. ...P.S. Шли бы вы все ... в постель, улучшать демографическую обстановку в стране, пользы было бы больше...
Кормить мы их будем потому,что мы Дукат НАЛОГОПЛАТИЛЬШИКИ.А за то что они ходят и за порядком смотрят,их надо будет содержать-помещение,бесплатный проезд везде.Про РЯЖАНЫЕ-ну это просто.Вы Дукат одеваете тельняшку и ордена(Если нет,то могу подкинуть настоящих) и идете на день десантника учить этих ребят жизни Ну и на день моряка тоже А еще лутше на 9мая старикам раскажите как они бежали с поля боя,убивали поляков и раскажите про награды деда или соседа и почему Вы их одели. Думаю реанимация и скорая Вам уже не понадобиться
Нет Маус,ты не прав.Не переругались.А выяснили что есть два лагеря.Одни простые честные люди как Темный и люди у КОРМУШКИ или власти-Дукат.Одни собираются кормить своих защитников на наши деньги.Другие честно и открыто говорят правду.Ну и Маус.Куда же без него.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет Маус,ты не прав.Не переругались.А выяснили что есть два лагеря.Одни простые честные люди как Темный и люди у КОРМУШКИ или власти-Дукат.Одни собираются кормить своих защитников на наши деньги.Другие честно и открыто говорят правду.Ну и Маус.Куда же без него. Вот именно поэтому я налоги не плачу с 1992 года. Вот такая я