Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотмечусь и я про коммунистов, которых так яро защищают, с 39 года коммунисты воевали на стороне Германии, а пакт это договор о дружбе! советские танки ударили в тыл обороняющиеся польской армии! потом совместный парад в Бресте, братание, расстрел польских военных., от которого даже немцы охренели, все это коммунисты! защитники герои! репрессии гражданского населения территорий западной Белоруссии и Украины! там были ваши героические коммунисты? а казаки да, это смешно действительно, по сравнению с ними! восстановление памятников Русским воинам, возрождение традиций - смех! Что ж Дукат-отметились,так отметились... Вот оно подтверждение Вашей учёности,диплома и начитанности!И у меня и у товарища Грейдера Ваш пасквиль вызвал всего лишь саркастическую улыбку и не более...Даже не буду задаваться вопросом чему Вас учили и кто в Ваших институтах-и так усё с Вами Дукат ясно...
отмечусь и я про коммунистов, которых так яро защищают, с 39 года коммунисты воевали на стороне Германии, а пакт это договор о дружбе! советские танки ударили в тыл обороняющиеся польской армии! потом совместный парад в Бресте, братание, расстрел польских военных., от которого даже немцы охренели, все это коммунисты! защитники герои! репрессии гражданского населения территорий западной Белоруссии и Украины! там были ваши героические коммунисты? а казаки да, это смешно действительно, по сравнению с ними! восстановление памятников Русским воинам, возрождение традиций - смех!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотмечусь и я про коммунистов, которых так яро защищают, с 39 года коммунисты воевали на стороне Германии, а пакт это договор о дружбе! советские танки ударили в тыл обороняющиеся польской армии! потом совместный парад в Бресте, братание, расстрел польских военных., от которого даже немцы охренели, все это коммунисты! защитники герои! репрессии гражданского населения территорий западной Белоруссии и Украины! там были ваши героические коммунисты? а казаки да, это смешно действительно, по сравнению с ними! восстановление памятников Русским воинам, возрождение традиций - смех! Что ж Дукат-отметились,так отметились... Вот оно подтверждение Вашей учёности,диплома и начитанности!И у меня и у товарища Грейдера Ваш пасквиль вызвал всего лишь саркастическую улыбку и не более...Даже не буду задаваться вопросом чему Вас учили и кто в Ваших институтах-и так усё с Вами Дукат ясно... а что конкретно у вас вызывает улыбку, уважаемый самоучка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотмечусь и я про коммунистов, которых так яро защищают, с 39 года коммунисты воевали на стороне Германии, а пакт это договор о дружбе! советские танки ударили в тыл обороняющиеся польской армии! потом совместный парад в Бресте, братание, расстрел польских военных., от которого даже немцы охренели, все это коммунисты! защитники герои! репрессии гражданского населения территорий западной Белоруссии и Украины! там были ваши героические коммунисты? а казаки да, это смешно действительно, по сравнению с ними! восстановление памятников Русским воинам, возрождение традиций - смех! Что ж Дукат-отметились,так отметились... Вот оно подтверждение Вашей учёности,диплома и начитанности!И у меня и у товарища Грейдера Ваш пасквиль вызвал всего лишь саркастическую улыбку и не более...Даже не буду задаваться вопросом чему Вас учили и кто в Ваших институтах-и так усё с Вами Дукат ясно... а что конкретно у вас вызывает улыбку, уважаемый самоучка? с 39 года коммунисты воевали на стороне ГерманииДальше в общем ехать некуда дипломированный Вы наш
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотмечусь и я про коммунистов, которых так яро защищают, с 39 года коммунисты воевали на стороне Германии, а пакт это договор о дружбе! советские танки ударили в тыл обороняющиеся польской армии! потом совместный парад в Бресте, братание, расстрел польских военных., от которого даже немцы охренели, все это коммунисты! защитники герои! репрессии гражданского населения территорий западной Белоруссии и Украины! там были ваши героические коммунисты? а казаки да, это смешно действительно, по сравнению с ними! восстановление памятников Русским воинам, возрождение традиций - смех! Что ж Дукат-отметились,так отметились... Вот оно подтверждение Вашей учёности,диплома и начитанности!И у меня и у товарища Грейдера Ваш пасквиль вызвал всего лишь саркастическую улыбку и не более...Даже не буду задаваться вопросом чему Вас учили и кто в Ваших институтах-и так усё с Вами Дукат ясно... а что конкретно у вас вызывает улыбку, уважаемый самоучка? с 39 года коммунисты воевали на стороне ГерманииДальше в общем ехать некуда дипломированный Вы наш Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесмешно правда. там товарищ, свою героическую родню не узнал случайно?
Херню всякую мусолите, вы лучше почитайте внимательно Цитироватьэвакуации людей из здания Госдумы. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
эвакуации людей из здания Госдумы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотмечусь и я про коммунистов, которых так яро защищают, с 39 года коммунисты воевали на стороне Германии, а пакт это договор о дружбе! советские танки ударили в тыл обороняющиеся польской армии! потом совместный парад в Бресте, братание, расстрел польских военных., от которого даже немцы охренели, все это коммунисты! защитники герои! репрессии гражданского населения территорий западной Белоруссии и Украины! там были ваши героические коммунисты? а казаки да, это смешно действительно, по сравнению с ними! восстановление памятников Русским воинам, возрождение традиций - смех! Что ж Дукат-отметились,так отметились... Вот оно подтверждение Вашей учёности,диплома и начитанности!И у меня и у товарища Грейдера Ваш пасквиль вызвал всего лишь саркастическую улыбку и не более...Даже не буду задаваться вопросом чему Вас учили и кто в Ваших институтах-и так усё с Вами Дукат ясно... а что конкретно у вас вызывает улыбку, уважаемый самоучка? с 39 года коммунисты воевали на стороне ГерманииДальше в общем ехать некуда дипломированный Вы наш Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесмешно правда. там товарищ, свою героическую родню не узнал случайно?Дукат , родня моя люди были заслуженные и награжденные в боях, часть старшего поколения так и не вернулась с фронтов...а ты их - пытаешься обгадить...
Насчет Польши... Наши деды свое дело сделали - спасли от захвата фашистской Германией целых пол Польши ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеотмечусь и я про коммунистов, которых так яро защищают, с 39 года коммунисты воевали на стороне Германии, а пакт это договор о дружбе! советские танки ударили в тыл обороняющиеся польской армии! потом совместный парад в Бресте, братание, расстрел польских военных., от которого даже немцы охренели, все это коммунисты! защитники герои! репрессии гражданского населения территорий западной Белоруссии и Украины! там были ваши героические коммунисты? а казаки да, это смешно действительно, по сравнению с ними! восстановление памятников Русским воинам, возрождение традиций - смех! Что ж Дукат-отметились,так отметились... Вот оно подтверждение Вашей учёности,диплома и начитанности!И у меня и у товарища Грейдера Ваш пасквиль вызвал всего лишь саркастическую улыбку и не более...Даже не буду задаваться вопросом чему Вас учили и кто в Ваших институтах-и так усё с Вами Дукат ясно... а что конкретно у вас вызывает улыбку, уважаемый самоучка? с 39 года коммунисты воевали на стороне ГерманииДальше в общем ехать некуда дипломированный Вы наш Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесмешно правда. там товарищ, свою героическую родню не узнал случайно?Комунисты были разные, но, тогда в 41 большенство из них шли добровольцами на фронт, выходили из окружения в обмундировании при всех знаках отличия, с партбилетом, выводили других людей, формировали и это в окружении отряды, дрались до последнего патрона и были просто Людьми которые сражались за Родину прошу заметить не за строй ,а за Родину, и если были суки то это Уважаемые война и их Расстреливали. и нечего обсирать эту Священную Войну и наших с вами Ветеранов.