Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,бросьте Вы это грязное дело,легче осла научить разговариватьчем Темному объяснить что то дело в том,что какие бы доводы и факты ему не приводили,результат будет один - масло масленное,а почему? да потому что спор ради спора,поднятие своего авторитета в своих же глазах,отсутствие домашних(Челентано дрова рубил) поддержка статуса Почетного Ветерана(а то опускают в каждой теме).Он(Темный,кстати ник на сто процентов отражает сущность - три класса и два коридора) ненавидит "россиянцев" думаю по одной причине - конкуренты на барахолке,на стезиоривания простодушного населения,Да,он орет -"понаехали,прохода не дают"....а по пословице кто кричит громче всех - "держи вора" ? Хотя мог бы посмотреть статистику и узнать,что Все! население кавказских республик менее населения столицы.Ему это не надо,зачем?Есть "правдивые" сайты,рассчитанные на таких кликуш,где те же палестинские казаки,под видом исконно руских впаривают ахинею темноподобным ,дабы не было на Руси спокойствия и тишины.Как вы думаете кому выгодна дестабилизация в стране?А у вас, где Волга впадет, таких приезжих много?
Дукат,бросьте Вы это грязное дело,легче осла научить разговариватьчем Темному объяснить что то дело в том,что какие бы доводы и факты ему не приводили,результат будет один - масло масленное,а почему? да потому что спор ради спора,поднятие своего авторитета в своих же глазах,отсутствие домашних(Челентано дрова рубил) поддержка статуса Почетного Ветерана(а то опускают в каждой теме).Он(Темный,кстати ник на сто процентов отражает сущность - три класса и два коридора) ненавидит "россиянцев" думаю по одной причине - конкуренты на барахолке,на стезиоривания простодушного населения,Да,он орет -"понаехали,прохода не дают"....а по пословице кто кричит громче всех - "держи вора" ? Хотя мог бы посмотреть статистику и узнать,что Все! население кавказских республик менее населения столицы.Ему это не надо,зачем?Есть "правдивые" сайты,рассчитанные на таких кликуш,где те же палестинские казаки,под видом исконно руских впаривают ахинею темноподобным ,дабы не было на Руси спокойствия и тишины.Как вы думаете кому выгодна дестабилизация в стране?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат,бросьте Вы это грязное дело,легче осла научить разговариватьчем Темному объяснить что то дело в том,что какие бы доводы и факты ему не приводили,результат будет один - масло масленное,а почему? да потому что спор ради спора,поднятие своего авторитета в своих же глазах,отсутствие домашних(Челентано дрова рубил) поддержка статуса Почетного Ветерана(а то опускают в каждой теме).Он(Темный,кстати ник на сто процентов отражает сущность - три класса и два коридора) ненавидит "россиянцев" думаю по одной причине - конкуренты на барахолке,на стезиоривания простодушного населения,Да,он орет -"понаехали,прохода не дают"....а по пословице кто кричит громче всех - "держи вора" ? Хотя мог бы посмотреть статистику и узнать,что Все! население кавказских республик менее населения столицы.Ему это не надо,зачем?Есть "правдивые" сайты,рассчитанные на таких кликуш,где те же палестинские казаки,под видом исконно руских впаривают ахинею темноподобным ,дабы не было на Руси спокойствия и тишины.Как вы думаете кому выгодна дестабилизация в стране?А у вас, где Волга впадет, таких приезжих много?Хватает,надо же город в чистоте держать.
Дукат,я все Вам объяснил.Не поняли-читайте с начала.Я не Василий,керню молоть с Вами не буду. Часовой,про Василия Вы написали бред.
В этой теме, Газ мне почему то белогвардейского, спившегося офицера напоминает
Вопрос к ув.Часовому .Кому выгодно сохранять стабильность режима , который очень стабильно осуществляет геноцид русского населения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ этой теме, Газ мне почему то белогвардейского, спившегося офицера напоминает Вы просто на форуме недавно и не знаете про его юность, которую он любит часто вспоминать. Во время учебы в училище он носил "пластмассовые" ботинки, их выдавали вместе с формой учащимся. Эти ботинки нанесли непоправимый вред неокрепшей психике советского подростка, а с годами это только усилилось...
Какие кладези? Просто унижаете человека.Притом по компу,а не в глаза.Это еще хуже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..., что если задевать человека, надо иметь аргументы и право на это ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..., что если задевать человека, надо иметь аргументы и право на это ... Вот хорошо бы, если эту мораль еще и птицы усвоили. Я тут шел к машине, а надо мной стая какаду пролетала и кто-то из них не сдержался...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВопрос к ув.Часовому .Кому выгодно сохранять стабильность режима , который очень стабильно осуществляет геноцид русского населения? Вы подойдите к вопросу с другого конца - может быть такая ситуация - режим рад бы что то сделать,"всем сестрам по сережкам"(утрирую),но вынужден постоянно тушить "очаги"? и встречный вопрос - деятели,подобные Удальцову добро или зло для России?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакие кладези? Просто унижаете человека.Притом по компу,а не в глаза.Это еще хуже.Я несколько раз,в других темах,дал ему понять,что если задевать человека,надо иметь аргументы и право на это,Темный не понял,увы..
Дукат,бросьте Вы это грязное дело,легче осла научить разговариватьчем Темному объяснить что то дело в том,что какие бы доводы и факты ему не приводили,результат будет один - масло масленное,а почему? да потому что спор ради спора,поднятие своего авторитета в своих же глазах,отсутствие домашних(Челентано дрова рубил) поддержка статуса Почетного Ветерана(а то опускают в каждой теме).Он(Темный,кстати ник на сто процентов отражает сущность - три класса и два коридора) ненавидит "россиянцев" думаю по одной причине - конкуренты на барахолке,на стези объегоривания простодушного населения,Да,он орет -"понаехали,прохода не дают"....а по пословице кто кричит громче всех - "держи вора" ? Хотя мог бы посмотреть статистику и узнать,что Все! население кавказских республик менее населения столицы.Ему это не надо,зачем?Есть "правдивые" сайты,рассчитанные на таких кликуш,где те же палестинские казаки,под видом исконно русских впаривают ахинею темноподобным ,дабы не было на Руси спокойствия и тишины.Как вы думаете кому выгодна дестабилизация в стране?