Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеначнем! почитал, посмотрел, ну торгует там чел , по каким то причинам, его решили выгнать, но разрешение то у него скорее всего было, только устное, от тех дядек в форме, что стоят там руки в карманах! и чего, он говорит, что Аллах разрешил, ну стесняется сказать, что эти и разрешили, ну и ?он приехал , по тому что ему сказали, что есть такая страна чудесная, где заплатил и все ... Издалека начал...
начнем! почитал, посмотрел, ну торгует там чел , по каким то причинам, его решили выгнать, но разрешение то у него скорее всего было, только устное, от тех дядек в форме, что стоят там руки в карманах! и чего, он говорит, что Аллах разрешил, ну стесняется сказать, что эти и разрешили, ну и ?он приехал , по тому что ему сказали, что есть такая страна чудесная, где заплатил и все ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?Пошушукайтесь с Газом-он токо проснулся от вчерашней усыпительной клизмы...и ещё в раж не вошол.Василий давай по делу, и прекрати свои догадки, я не с кем не шушукаюсь.Ладно не шушукайтесь-но ,как однопартийцы всё же с Газом посоветуйтесь ...да что советоваться, я вас один переболтаю, вы же ничего кроме заученных фраз в школе сказать не можете! а когда вам трудно отвертеться от явного, начинаете хамить и гадости, типа тебя да .... туда и ....Это где я опять кому нахамил?Хватит от темы уходить-я Вам первый пост по новой распечатал и потрудитесь его прочитать и вести дИалог в нужном русле,а не пукать в лужу,как ваш однопартиец Газ!Но его я лечу регулярно волшебным клистиром,но Вы то Дукат в полном здравии и давайте не отвлекаться от темы и вести конструктивный диалог со мной,Котом ,Космонавтом и товарищем Грейдером!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?Пошушукайтесь с Газом-он токо проснулся от вчерашней усыпительной клизмы...и ещё в раж не вошол.Василий давай по делу, и прекрати свои догадки, я не с кем не шушукаюсь.Ладно не шушукайтесь-но ,как однопартийцы всё же с Газом посоветуйтесь ...да что советоваться, я вас один переболтаю, вы же ничего кроме заученных фраз в школе сказать не можете! а когда вам трудно отвертеться от явного, начинаете хамить и гадости, типа тебя да .... туда и ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?Пошушукайтесь с Газом-он токо проснулся от вчерашней усыпительной клизмы...и ещё в раж не вошол.Василий давай по делу, и прекрати свои догадки, я не с кем не шушукаюсь.Ладно не шушукайтесь-но ,как однопартийцы всё же с Газом посоветуйтесь ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?Пошушукайтесь с Газом-он токо проснулся от вчерашней усыпительной клизмы...и ещё в раж не вошол.Василий давай по делу, и прекрати свои догадки, я не с кем не шушукаюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?Пошушукайтесь с Газом-он токо проснулся от вчерашней усыпительной клизмы...и ещё в раж не вошол.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное... ну так что разговор будет Василий?
Что Газ притих?Бегом на подмогу к Дукату,а то он вообще скис... Ещё хлеще чем ты бред несёт!Не пойму что он там такое вкурил задорное...
... это был случайный человек на форуме.
Вот Ваша суть и нутро Дукат.Москвичи-дебилы,хачи -хорошие,на форуме половина-дебилы. Еще чуток и ждите второй плюс
Дукат,бросьте Вы это грязное дело,легче осла научить разговариватьчем Темному объяснить что то дело в том,что какие бы доводы и факты ему не приводили,результат будет один - масло масленное,а почему? да потому что спор ради спора,поднятие своего авторитета в своих же глазах,отсутствие домашних(Челентано дрова рубил) поддержка статуса Почетного Ветерана(а то опускают в каждой теме).Он(Темный,кстати ник на сто процентов отражает сущность - три класса и два коридора) ненавидит "россиянцев" думаю по одной причине - конкуренты на барахолке,на стезиоривания простодушного населения,Да,он орет -"понаехали,прохода не дают"....а по пословице кто кричит громче всех - "держи вора" ? Хотя мог бы посмотреть статистику и узнать,что Все! население кавказских республик менее населения столицы.Ему это не надо,зачем?Есть "правдивые" сайты,рассчитанные на таких кликуш,где те же палестинские казаки,под видом исконно руских впаривают ахинею темноподобным ,дабы не было на Руси спокойствия и тишины.Как вы думаете кому выгодна дестабилизация в стране?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите прочистил тебе память и всего то. на то они и братья всегда помогут.