Да уж.... мужики не для этого тему заливал,что бы вы друг друга хаяли.Дружными надо быть.Время такое.
Дочитал... Извините,но в основном переливание из пустого в порожнее... Если кто-то еще не понял,или не услышал,...то проблема на самом деле в другом. Обратите внимание на название темы... "Аллах разрешил торговать"!!! Эпоха гастарбайтеров прошла! И это не пустые слова,уверяю вас. Мы на работе сталкиваемся с этим все чаще и чаще..а в последнее время по сути ежедневно,мусульманский центр в двух шагах... Слова торгаша об Аллахе,не им придуманы. Теперь это новая концепция всех азиатов,уже вбитая в их головы кем то и прочно,...навсегда там засевшая. Теперь любой из гастеров,отнюдь не считает себя приезжим,...беженцем,гостем столицы,.. прочих русских городов...и т.д. Теперь они говорят мне в лицо - Эта земля создана и дарована нам Аллахом и мы здесь хозяева!!! Теперь мы становимся гостями у них...А рыночные разборки,...ДНД и прочее,... не более как очередной дележ торговых площадей.
прочитал, ...., в принципе все ясно, сознание и понимание оставляет желать лучшего, такое впечатление что речь идет о пустыре , который кто то занял раньше, и теперь недоволен, но не в том смысл.... есть одна неувязочка Россия это не нейтральная территория, это государство! с границами гос. устройством и прочее...те про кого вы пишите не попали сюда "с неба"их пригласили, привезли, взяли на работу, зарегистрировали, дали место для проживания, разрешили торговать, выделили площади, люди с такими же лицами и паспортами как у Вас! и получается, что недовольны только те, кто не принимает участия, или есть еще какие то которые мыслят по другому? то есть по мимо приезжих, здесь живут два коренных народа которые думают совершенно по разному.в чем прикол то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дочитал... Извините,но в основном переливание из пустого в порожнее... Если кто-то еще не понял,или не услышал,...то проблема на самом деле в другом. Обратите внимание на название темы... "Аллах разрешил торговать"!!! Эпоха гастарбайтеров прошла! И это не пустые слова,уверяю вас. Мы на работе сталкиваемся с этим все чаще и чаще..а в последнее время по сути ежедневно,мусульманский центр в двух шагах... Слова торгаша об Аллахе,не им придуманы. Теперь это новая концепция всех азиатов,уже вбитая в их головы кем то и прочно,...навсегда там засевшая. Теперь любой из гастеров,отнюдь не считает себя приезжим,...беженцем,гостем столицы,.. прочих русских городов...и т.д. Теперь они говорят мне в лицо - Эта земля создана и дарована нам Аллахом и мы здесь хозяева!!! Теперь мы становимся гостями у них...А рыночные разборки,...ДНД и прочее,... не более как очередной дележ торговых площадей. Это их точка зрения. Но я вас понял и полностью согласен. По мне так нас тупо заменяют более фанатичными людьми. Верхушке будет удобнее управлять ими.
у меня хватает ума, не разделять людей по нац. признаку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа уж.... мужики не для этого тему заливал,что бы вы друг друга хаяли.Дружными надо быть.Время такое.Неплохо было бы некоторым "ветеранам" прослушать пару лекций о культуре речи Вопрос к модераторам раздела - вас устраивает лексикон сантехников и ассенизаторов? мы же не на "Юноне" или другой барахолке,форум в свободном доступе ,его посещают и стар и млад
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите у меня хватает ума, не разделять людей по нац. признаку! Проблема не просто в национализме... Речь идет,как бы громко это не звучало...- о национально-демографической и территориальной экспансии, подкрепляемой внутри сообщества религиозно и исторически... И с их точки зрения, теперь вполне обоснованной. И это очень опасная тенденция. Крымский синдром...здесь,в центральной России проявится стократно уверяю вас.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа уж.... мужики не для этого тему заливал,что бы вы друг друга хаяли.Дружными надо быть.Время такое.Неплохо было бы некоторым "ветеранам" прослушать пару лекций о культуре речи Вопрос к модераторам раздела - вас устраивает лексикон сантехников и ассенизаторов? мы же не на "Юноне" или другой барахолке,форум в свободном доступе ,его посещают и стар и младПоучите Дуката щи варить...Или прочтите тут нам пару строк из катехизиса...культурный вы наш-себя вспомните по общению в прошлых темах!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите у меня хватает ума, не разделять людей по нац. признаку! Проблема не просто в национализме... Речь идет,как бы громко это не звучало...- о национально-демографической и территориальной экспансии, подкрепляемой внутри сообщества религиозно и исторически... И с их точки зрения, теперь вполне обоснованной. И это очень опасная тенденция. Крымский синдром...здесь,в центральной России проявится стократно уверяю вас.Ничего не проявится...куда пастухи стадо направят-туда и пойдут,хоть на убой...а свои же русские полицаи и армия будет лупить дубинами и получать квартиры и льготы за это.И никаких революций и крови не будет-просто заменят белого человека на жёлтого и чёрного.Закон о митингах моментально приняли-вы про сие забыли?И ещё всё,что угодно придумают...Придумали же оПпозицию с клоунами удольцовами,навальными и собчак впридачу