Согласен Газ.Смеятся не чему.Но ты пошутил,я посмеялся.А по серьезному,большой писец сейчас творица.И улутшений я не вижу.А в связи с еще большим узакониванием в России Азии и надеятся нечему. Грейдер,олигархи то олигархами,но в подворотне себя грабить позволяет тот,кто к этому уже готов.Ждет.Так и народ.Уходят последнии люди которые еще что то могут.Смены нет.Молодеж может в основной массе только поклоняться.Раньше растили мужиков.А сейчас ботаны зачуханые.А если качок,то в женских трусах на сцене или собой любуется.Стержня нет в народе.Не хочу показаться смешным и напыщенным,но что нам показывает госпожа ИСТОРИЯ.Тот же Корчагин в одной калоше бревна таскал.
Рад Дукат что повеселил Вас.Так же веселились и некоторые личности в 1917 году.Потом на штыках корчились или туалеты мыли в Париже.Если вы не поняли смысла,то хоть настроение поднемите.
да и вообще друзья, все это становится похоже на "дом 2" разговоры ради срача, срач , ради продолжения разговора, уподобляться не стоит, одно и то же, по сто раз, ну не повезло нам, ну жалко нас, ну пипец приплыли, .... ну и все, что дальше то обсуждать, конструктивных мыслей нет, один вообще на клизме помешался, как с ним разговаривать не знаю, даже меня (почти психиатра) в тупик поставил.по моему хорош.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Стержня нет в народе..а его и не было был " ум-честь и совесть " и тот не народный о каком стержне или личности можно говорить если его унижали и вгрязь топтали диктаторы.инициатива была наказуема соответственно таких же и наплодили.отстаётся тебе лишь фантазировать и плакать по сказкам кпсс,лжепатриотизме ,по трусам ,лжецам и подонкам того времени.я не виню не кого не они такие ,просто у них жизнь такая была. сними шоры с глаз - станет легШеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Уходят последнии люди которые еще что то могут.Смены нет.Молодеж может в основной массе только поклоняться.вот кто уходит - только и мог больному кремлю поклоняться.а молодёж обсирать и давить сказками о длинных письках дело не хитрое - "тёмный " яркий пример тому.
.Стержня нет в народе..
.Уходят последнии люди которые еще что то могут.Смены нет.Молодеж может в основной массе только поклоняться.
в том то и дело Василий, что образование как раз и дает возможность взглянуть на проблему с разных сторон! а вы только и можете причитать как бабки на лавке, все плохо.... и ничего поделать, по тому как узкий запас знаний мешает вам понять происходящие процессы, и как они должны происходить на самом деле! если по цивилизованному!вот и заменяете недостаток знаний всякими "жопами" "клизмами".а я не имею желания Вас поучать, или глумиться! я просто пытаюсь( как образованный человек) сказать, что если вникнуть в суть происходящего и разобраться в природе протекающих процессов, то может все и по другому увидится ! и дипломы, равно как и любые знания, делают человека лучше! и отрицать это , значит подписаться под глупостью
Только волшебная лечебная клизма магическим образом приведёт таких псевдоучёных Дукатов в сознание.Иного способа пока науке не известно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько волшебная лечебная клизма магическим образом приведёт таких псевдоучёных Дукатов в сознание.Иного способа пока науке не известно... ну и мне после неоднократных просьб, о не упоминании в мой адрес подобных гадостей, ничего не остается как послать вас, или тебя, наверное все же тебя - на куй!, другой способ, наверное есть, но он науке пока тоже не известен.