Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопали, воровали.. не суть. На чужом участке не хрен делать ! А вот эти разговоры, типа, "на своих в ментовку стучать ", ни к чему хорошему не приведут. А пришли бы, по-тихому, к вам в квартиру, стены обследовать на предмет кладов? А соседи ваши, вопросы бы им задавали. " Почем продавать будете, если найдете, да где, да то, да се.." Однозначно, надо было в ПОЛицию звонить.А херли вы тогда копаете на фермерских и колхозных полях?Вы у хозяев разрешения спросили?"На чужом участке не хрен делать " (с)
Копали, воровали.. не суть. На чужом участке не хрен делать ! А вот эти разговоры, типа, "на своих в ментовку стучать ", ни к чему хорошему не приведут. А пришли бы, по-тихому, к вам в квартиру, стены обследовать на предмет кладов? А соседи ваши, вопросы бы им задавали. " Почем продавать будете, если найдете, да где, да то, да се.." Однозначно, надо было в ПОЛицию звонить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопали, воровали.. не суть. На чужом участке не хрен делать ! А вот эти разговоры, типа, "на своих в ментовку стучать ", ни к чему хорошему не приведут. А пришли бы, по-тихому, к вам в квартиру, стены обследовать на предмет кладов? А соседи ваши, вопросы бы им задавали. " Почем продавать будете, если найдете, да где, да то, да се.." Однозначно, надо было в ПОЛицию звонить.А херли вы тогда копаете на фермерских и колхозных полях?Вы у хозяев разрешения спросили?"На чужом участке не хрен делать " (с) Все вокруг колхозное, все вокруг моё Не сравнивайте, это разные вещи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопали, воровали.. не суть. На чужом участке не хрен делать ! А вот эти разговоры, типа, "на своих в ментовку стучать ", ни к чему хорошему не приведут. А пришли бы, по-тихому, к вам в квартиру, стены обследовать на предмет кладов? А соседи ваши, вопросы бы им задавали. " Почем продавать будете, если найдете, да где, да то, да се.." Однозначно, надо было в ПОЛицию звонить.А херли вы тогда копаете на фермерских и колхозных полях?Вы у хозяев разрешения спросили?"На чужом участке не хрен делать " (с) Все вокруг колхозное, все вокруг моё Не сравнивайте, это разные вещи.С чего вдруг??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКопали, воровали.. не суть. На чужом участке не хрен делать ! А вот эти разговоры, типа, "на своих в ментовку стучать ", ни к чему хорошему не приведут. А пришли бы, по-тихому, к вам в квартиру, стены обследовать на предмет кладов? А соседи ваши, вопросы бы им задавали. " Почем продавать будете, если найдете, да где, да то, да се.." Однозначно, надо было в ПОЛицию звонить.А херли вы тогда копаете на фермерских и колхозных полях?Вы у хозяев разрешения спросили?"На чужом участке не хрен делать " (с) Все вокруг колхозное, все вокруг моё Не сравнивайте, это разные вещи.С чего вдруг?? А с того! Общественные поля обрабатываются машинами, а на своем -каждый комочек ручками перетерт. Если я по, сто лет не паханному полю, червей погоняю, так мне еще благодарность в "трудовую" надо записать Другое дело по-зеленям ходят, так это родные братья этих, с огорода.
Господа! Я тут все почитал, подумал Мне кажется в этой теме не хватает одного - МАУСА! И тема с полным основанием сможет отправится во флуд А что веселый беззаботный срачь уже начался, суть темы уже тихо покоится на дне глубокуго пруда подернутого тиной многолетних споров ... - Уважаемый Маус, вы где!? Здесь Вас очень не хватает! С уважением ко всем!
Грамотное "использование" огорода.Соблюдены все возможные правила и нормы этики копа.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрамотное "использование" огорода.Соблюдены все возможные правила и нормы этики копа.
Пиждец.Приплыли.Мало нам архов с ментами!Теперь сами на себя стучать будем.Охереть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиждец.Приплыли.Мало нам архов с ментами!Теперь сами на себя стучать будем.Охереть.А чего хереть? Вот Рудя правильно написал, что в следующий раз тяпкой по хребту не за себя может получить Кто рассказывал про Агронома на "вишневой" Ниве?