Звонок Руди в милицию это не донос, это гражданский долг законопослушного гражданина и налогоплатильщика. Профилактические меры всегда полезны. Компетентные органы приедут, проверят, если все нормально, то выкурят по цигарке и разъедутся с миром. Чем мы хуже Германии? Не знаю, кто и как думает, но Еременко бы меня точно поддержал. А за ним, может и коллега Хабаров...
Дукат,при всем моем уважении к Вам,у Вас детский вопрос.Ну пример-люди копают рубли Елизаветы,Петра или Екатерины.Работают как можно быстрей и тише.Игра стоит свеч Тут откуда не возмись,появился ...Дукат.Братаны!!! Поговорим!!! Я тоже копарь!!! Ответте сами на какой минуте Вы получите кулаком под дых а лопатой по лбу Вариант что трое-четверо побегут от Вас одного я даже не рассматриваю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне кажется, тут уже идет подмена понятий. Не надо лезть на чужой огород в отсутствии и без разрешения хозяина - это аксиома и норма для любого адекватного копаря. Тогда и местные не будут по всякому случаю звонить в ментовку. А когда вот такие свинорылы полазают по твоему огороду, то убить хочется А потом мы создаем тут разные темы - почему нас так не любят... А за что любить-то, когда такое?Ещё раз повторю вопрос.Почему вы считаете возможным копать на поле без ведома и разрешения собственника?Чем отличается ваш огород от поля?И не важно,колхозное поле или фермерское!Ответите? я при всем уважении к Вам, на вопрос ответить явно не смогу, потому, что сама копаю в полях, и не всегда с разрешения. Но нельзя же ведь так совсем опускаться... до огородов. Здесь уже даже не мораль, а человеческий разум нужно включать и человеколюбие - представьте себе какую душевную боль принесет разгром в огороде а ведь люди душу вкладывали. Не надо на чужое добро рот раскрывать вот пусть купят себе огородик и хоть обкопаются... Надо радоваться пока тому, что хоть на полях еще покопать можно Рудя, надо было звонить в милицию И не смогли бы ответить.В обоих случаях частная собственность.В обоих случаях надо спрашивать разрешения хозяина(огорода,поля,стройки,двора и т.д. и т.п.)И уж если копарьская этика позволяет Вам копать фермерские поля без разрешения хозяина,то соответственно,эта же этика позволяет копать огороды без оного.Всё,другого не дано.А Вы получается,сами нарушаете(копаете поля без одобрения) дак ещё и призываете сдавать в полицию таких же копарей,которые видите ли поступают аморально.Вот это и есть "подмена понятий".Вы красиво оправдываете свои действия,хотя они так же аморальны,как и копание чужих огородов. Надеюсь не встретимся в полях.Сдам в полицию сразу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне кажется, тут уже идет подмена понятий. Не надо лезть на чужой огород в отсутствии и без разрешения хозяина - это аксиома и норма для любого адекватного копаря. Тогда и местные не будут по всякому случаю звонить в ментовку. А когда вот такие свинорылы полазают по твоему огороду, то убить хочется А потом мы создаем тут разные темы - почему нас так не любят... А за что любить-то, когда такое?Ещё раз повторю вопрос.Почему вы считаете возможным копать на поле без ведома и разрешения собственника?Чем отличается ваш огород от поля?И не важно,колхозное поле или фермерское!Ответите? я при всем уважении к Вам, на вопрос ответить явно не смогу, потому, что сама копаю в полях, и не всегда с разрешения. Но нельзя же ведь так совсем опускаться... до огородов. Здесь уже даже не мораль, а человеческий разум нужно включать и человеколюбие - представьте себе какую душевную боль принесет разгром в огороде а ведь люди душу вкладывали. Не надо на чужое добро рот раскрывать вот пусть купят себе огородик и хоть обкопаются... Надо радоваться пока тому, что хоть на полях еще покопать можно Рудя, надо было звонить в милицию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне кажется, тут уже идет подмена понятий. Не надо лезть на чужой огород в отсутствии и без разрешения хозяина - это аксиома и норма для любого адекватного копаря. Тогда и местные не будут по всякому случаю звонить в ментовку. А когда вот такие свинорылы полазают по твоему огороду, то убить хочется А потом мы создаем тут разные темы - почему нас так не любят... А за что любить-то, когда такое?Ещё раз повторю вопрос.Почему вы считаете возможным копать на поле без ведома и разрешения собственника?Чем отличается ваш огород от поля?И не важно,колхозное поле или фермерское!Ответите?
Мне кажется, тут уже идет подмена понятий. Не надо лезть на чужой огород в отсутствии и без разрешения хозяина - это аксиома и норма для любого адекватного копаря. Тогда и местные не будут по всякому случаю звонить в ментовку. А когда вот такие свинорылы полазают по твоему огороду, то убить хочется А потом мы создаем тут разные темы - почему нас так не любят... А за что любить-то, когда такое?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне кажется, тут уже идет подмена понятий. Не надо лезть на чужой огород в отсутствии и без разрешения хозяина - это аксиома и норма для любого адекватного копаря. Тогда и местные не будут по всякому случаю звонить в ментовку. А когда вот такие свинорылы полазают по твоему огороду, то убить хочется А потом мы создаем тут разные темы - почему нас так не любят... А за что любить-то, когда такое?Ещё раз повторю вопрос.Почему вы считаете возможным копать на поле без ведома и разрешения собственника?Чем отличается ваш огород от поля?И не важно,колхозное поле или фермерское!Ответите? я при всем уважении к Вам, на вопрос ответить явно не смогу, потому, что сама копаю в полях, и не всегда с разрешения. Но нельзя же ведь так совсем опускаться... до огородов. Здесь уже даже не мораль, а человеческий разум нужно включать и человеколюбие - представьте себе какую душевную боль принесет разгром в огороде а ведь люди душу вкладывали. Не надо на чужое добро рот раскрывать вот пусть купят себе огородик и хоть обкопаются... Надо радоваться пока тому, что хоть на полях еще покопать можно Рудя, надо было звонить в милицию И не смогли бы ответить.В обоих случаях частная собственность.В обоих случаях надо спрашивать разрешения хозяина(огорода,поля,стройки,двора и т.д. и т.п.)И уж если копарьская этика позволяет Вам копать фермерские поля без разрешения хозяина,то соответственно,эта же этика позволяет копать огороды без оного.Всё,другого не дано.А Вы получается,сами нарушаете(копаете поля без одобрения) дак ещё и призываете сдавать в полицию таких же копарей,которые видите ли поступают аморально.Вот это и есть "подмена понятий".Вы красиво оправдываете свои действия,хотя они так же аморальны,как и копание чужих огородов. Надеюсь не встретимся в полях.Сдам в полицию сразу. жаль а я бы вот Вас, увидев в полях в милицию не сдала бы , даже наоборот - шампанским бы поделилась, ну или коньячком Ну вот еслибы вы ко мне в огород залезли....
Посторонним людям ко мне можно подходить.В любом случае,разговор не помеха. А вот Вы Дукат не в обиду Вам сказано,видно компьютерный копатель. Да какой же балбес пойдет к другому совета просить в таком деле Я у Вас только спросить могу как у друга когда и кто дома бывает На кону лямы стоят,а я у людей ума спрашиваю.Дукат,без обид,но я под столом. Круче только клад золотишка в ментовку-музей здать или стволы ментам на продажу принести.
Я всегда восхищаюсь талантам перевернуть всё с ног на голову! Рудя своё сообщение срезюмировал обращением цитирую: "Обращаюсь к вам форумчане - если это кто то из знакомых ваших и вы о их выезде знаете ( может и телефон имеется ) попросите этих людей не гадить в чужом месте" Неужели есть возражения?
Скажем честно задолбали Эти люди без моралиПо деревне с фонарямиХодят, бродят глухарями Как вести себя с ворами?Порубить их топорами? Обложить их матюгами?Может в пах им бить ногами? Нет единого ответа…Если дело было б летом Или больше б было светаЯ б тогда бы им за это… Ну а осенью, в грязину…Проколоть им ,чтоль, резину? Забросать их кирпичами!?Чтоб не шастали ночами! Надо б дать ублюдкам бой…Жалко, что пора домой!