Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДва раза перечитал Ваше повествование, так ничего и не понял))..Вы, хоть раз получали посылку на почте наложенным платежем? Пока Вы не заплатите полную стоимость посылки, и не заполните соответствующие бланки, Вам посылку на руки не выдадут! Так, что нечего тут волноваться, либо деньги придут в сумме 1.500 руб, ..либо посылка по истечении определенного срока вернется назад, в целости и сохранности,.. и попадете только на пересыле!!! Если на посылке указана стоимиость в 1.500 руб., о каких скидках идет речь??? ...почта же не базар)))...Получал наложенным платежем и не первый десяток раз.К сожелению Вы не правы. Этот хрен написал что получил посылку на руки, т.е.оплатил ее. Я звонил на почту, там сказали, что за посылкой никто не приходил. Значит на почте есть "соучастник" который открыл посылку порылись там, и со знанием дела запаковал. Когда нужное получено, платить не надо.Опишите пожалуйста, как вы получаете отправления наложенным платежом.Мне кажется во всех отделениях:сначала-оплатил,потом-получил.У вас как то по другому?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДва раза перечитал Ваше повествование, так ничего и не понял))..Вы, хоть раз получали посылку на почте наложенным платежем? Пока Вы не заплатите полную стоимость посылки, и не заполните соответствующие бланки, Вам посылку на руки не выдадут! Так, что нечего тут волноваться, либо деньги придут в сумме 1.500 руб, ..либо посылка по истечении определенного срока вернется назад, в целости и сохранности,.. и попадете только на пересыле!!! Если на посылке указана стоимиость в 1.500 руб., о каких скидках идет речь??? ...почта же не базар)))...Получал наложенным платежем и не первый десяток раз.К сожелению Вы не правы. Этот хрен написал что получил посылку на руки, т.е.оплатил ее. Я звонил на почту, там сказали, что за посылкой никто не приходил. Значит на почте есть "соучастник" который открыл посылку порылись там, и со знанием дела запаковал. Когда нужное получено, платить не надо.
Два раза перечитал Ваше повествование, так ничего и не понял))..Вы, хоть раз получали посылку на почте наложенным платежем? Пока Вы не заплатите полную стоимость посылки, и не заполните соответствующие бланки, Вам посылку на руки не выдадут! Так, что нечего тут волноваться, либо деньги придут в сумме 1.500 руб, ..либо посылка по истечении определенного срока вернется назад, в целости и сохранности,.. и попадете только на пересыле!!! Если на посылке указана стоимиость в 1.500 руб., о каких скидках идет речь??? ...почта же не базар)))...
Его кумиры : тилль линдеман,пауль ландерс, кристиан лоренц,кристоф шнайдер,оливер ридель,рихард круспе.Бл... .Никого не знаю
А что в "Мой мир" нет цензуры? Можно писать что угодно?По моему .если будешь матюгаться,твою лавочку прикрывают...?
353604 Краснодарский край. Ст. Староминская ул. Артюха 46. Савельев Дмитрий Александрович.ник lobster lobster , Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа другом сайте, заказал у меня стеклянную посуду на 1500 р. посылку получил. Написал мне что раздумал , и возьмет за пол цены, я конечно отказался. Опять он пишет, ну хоть 30 % скидка. Посылка была наложенным платежем,думаю он посылку получил, деньги мои скоро придут. Ничего подобного, видимо на почте у него знакомый, они открыли посылку вынули что надо, запаковали обратно.И еще денег захотели. А теперь все. Я звонил на почту, там мне сказали, что за посылкой не приходили. Ну если посылка вручена, как она может быть на почте ? Фото этого ублюдка представлю позже. Будте осторожней.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите353604 Краснодарский край. Ст. Староминская ул. Артюха 46. Савельев Дмитрий Александрович.ник lobster lobster , Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа другом сайте, заказал у меня стеклянную посуду на 1500 р. посылку получил. Написал мне что раздумал , и возьмет за пол цены, я конечно отказался. Опять он пишет, ну хоть 30 % скидка. Посылка была наложенным платежем,думаю он посылку получил, деньги мои скоро придут. Ничего подобного, видимо на почте у него знакомый, они открыли посылку вынули что надо, запаковали обратно.И еще денег захотели. А теперь все. Я звонил на почту, там мне сказали, что за посылкой не приходили. Ну если посылка вручена, как она может быть на почте ? Фото этого ублюдка представлю позже. Будте осторожней.Как и многие, кто прочитал, я не поняла :1) посылка вам уже вернулась и в ней недостает отправленных вещей, часть вытащена?2) или посылка еще находится в Краснодаре?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДва раза перечитал Ваше повествование, так ничего и не понял))..Вы, хоть раз получали посылку на почте наложенным платежем? Пока Вы не заплатите полную стоимость посылки, и не заполните соответствующие бланки, Вам посылку на руки не выдадут! Так, что нечего тут волноваться, либо деньги придут в сумме 1.500 руб, ..либо посылка по истечении определенного срока вернется назад, в целости и сохранности,.. и попадете только на пересыле!!! Если на посылке указана стоимиость в 1.500 руб., о каких скидках идет речь??? ...почта же не базар)))...Получал наложенным платежем и не первый десяток раз.К сожелению Вы не правы. Этот хрен написал что получил посылку на руки, т.е.оплатил ее. Я звонил на почту, там сказали, что за посылкой никто не приходил. Значит на почте есть "соучастник" который открыл посылку порылись там , и со знанием дела запаковал , или он просто проехал по ушам)))... Когда нужное получено, платить не надо, ..а, где логика??? раз получил, значит все же оплатил???