Извените Часовой но глупо.Просто очередная глупость с Вашей стороны.И опять без обид Вы когда нибуть пили настоящее домашнее вино? Руп за два что нет.Ну или бодягу из магазина,которую Вам выдали за свое. Про коньяк из Армении тоже молчу.Да и в молдавии был СВОЙ коньяк.Домашний.Делали дома.Вкусно. Эх Вы,дети Хенеси.Разводят Вас названиями,а Вы и рады.
Блин,все пьют и все довольны.Один Часовой непревзойденный знаток.Вы что у Депардье в доме выросли?Или в семье знатоков Франции воспитывались?Ничего мы не понимаем.Самогон паточный пьем.На пень молимся.Ждем прихода Часового-Красное солнышко.Часовой,Вы становитесь на скользкий путь некоторых наших товарищей на форуме-все хаить и отрицать.
Домашнее вино (именно домашнее, а не на продажу сделанное) вещь как правило приятная. И получше магазинного уж точно. Даже если не из винограда оно. Опьянение от него приятное и веселое. А не отупляюще-прибивающее как от всякого "пива" и "таможенных конфискатов" с красивыми этикетками что на витринах стоят О чем уж тут спорить то комрады?
Вот самый лучший напиток, при условии, конечно, что сделано для себя и с душой. И, если сильно не "перебрать" - никакого похмелья!
Да нет Часовой.Что Вы.Проще спорить о вкусах хорошего коньяка не пивши его. Давайте друг на чистоту Как я понимаю институт или военное училище Вы закончили в СССРе.И даже при крутых родителях,парню с глубинки(А я так понял Вы не коренной Москвич) каждый день лакать хороший импортный коньяк не приходилось Потом даже если Вы и попали на работу за границу,то ни зарплаты ни возможности ходить по их ресторанам у Вас не было. Так откуда у парня Испанская грусть Что бы понять вкус коньяка и в нем разбираться есть два пути.Или ты дегустатор и КАЖДЫЙ день пробуешь.Или ты просто переодически ужираешся этими крутыми-нормальными-хорошими коньяками Так откуда познания? Ну пару-тройку раз поездки по турпутевки и глоток дармового стакана мы считать не будем.Ибо где ВСЕ ВКЛЮЧЕНО настоящий дорогой не подадут.(Хороший коньяк он и на западе ХОРОШИХ денег стоит).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот самый лучший напиток, при условии, конечно, что сделано для себя и с душой. И, если сильно не "перебрать" - никакого похмелья!В данном посте необходим термин ИМХО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот самый лучший напиток, при условии, конечно, что сделано для себя и с душой. И, если сильно не "перебрать" - никакого похмелья!В данном посте необходим термин ИМХО Если бы это было только моё скромное мнение - я бы так и написал, но это также мнение абсолютно всех, кому довелось хотя бы разок попробовать данный напиток (не исключая и мнения прекрасной половины человечества)
Согласен Часовой.Лутше ВСЕ перевести на юмор,уйти в сторону и забыть. Мудро.