часовой, я тоже отношусь к ущербным 1978 года без всяких медицинских показателей
Так что уже несколько лет потребляю в основном хороший коньяк или хорошее вино, преимущественно не вперемешку ЦитироватьСчастливый Вы человек! ,но по себе замечаю,что давно уже понятия " хороший коньяк и вино" врядли можно отнести к пойлу,независимо от цены,продающегося в наших магазинах
Счастливый Вы человек! ,но по себе замечаю,что давно уже понятия " хороший коньяк и вино" врядли можно отнести к пойлу,независимо от цены,продающегося в наших магазинах
... я вот даже в день рождения свой не пью. и когда заходит разговор о возрасте - я путаю сколько мне лет. так как не отмечал день рождение по моему года так с 2000-2001. ...
За Бобана Вечером пару рюмок накачу Не бросим друга. Часовой,хороший коньяк найти можно.В Москве тем более не проблема.Начиная от серьезных магазинов и ресторанов,кончая тем что просто попросить знакомых привести свой коньяк.Не думаю что так тяжело найти знакомых с юга. В свое время случайно познакомился с молдаванями-рабочими.Попросил и привозили свое домашнее вино.Любой крепости.Так же и Армения.