Монетонос

*             Наша галерея

Памятник у церкви

Просмотров: 5124
Автор: prok
Находки ХМАО

Просмотров: 2407
Автор: RamilZavr
столовый набор

Просмотров: 6508
Автор: еврохохол
амулет

Просмотров: 5372
Автор: irbis7
он понимает!!!))))

Просмотров: 5058
Автор: iskomaya
.

Просмотров: 4148
Автор: nicknov

Автор Тема: похмелье  (Прочитано 8645 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: похмелье
« Ответ #30 : 13 Ноября 2012, 16:29:08 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
часовой,  :-D я тоже отношусь к ущербным 1978 года без всяких медицинских показателей :-D
а до 78г пили?
я так понял, что речь идет о тех кто  не пьет в компании , я тоже заметил, что у таких людей как правило, потом оказывается  "камень за пазухой"
другой момент когда человек для себя решает, что хватит :-[, я думаю есть конечно и те единицы, которым просто "не идет", но это скорее исключение из правил.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #31 : 13 Ноября 2012, 16:56:10 »
часовой,  :-D я тоже отношусь к ущербным 1978 года без всяких медицинских показателей :-D

Ребята,я же оговорился - не надо принимать на свой счет,каждому свое,но я рассуждаю из своих 50 - ти лет.Я могу иметь свок мнение?

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
« Ответ #32 : 13 Ноября 2012, 17:15:31 »
царь Николай ,носил фляжку водки в сапоге...ну не любил он холодную водку...и в обед больше рюмочки не выпивал.....все друзья должно быть в меру...но не все русские её знают...правильно выше сказали-закусывать надо... :-[
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
« Ответ #33 : 13 Ноября 2012, 17:57:56 »
ну если выпивать 100 грамм после бани или допустим в новый год-какой разговор.  но тогда и речи о похмелье не может быть.  я тоже могу выпить . у друга мать умерла.  помянули по 50 грамм. и все.я просто не пью русскую водку.  при брежневе пил.  но тогда это была водка.  а сейчас -ацетон.да и пожить охота лет до 100 хотя бы.  покопать !_b. просто вижу что стало с друзьями.  тоже говорили.  100гр после бани.  вот только баня сейчас видно у них каждый день уже лет 5. :'(

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Ноября 2012, 18:57:56 »
дукат, да, раньше пил. рано начал , рано закончил. не пью вообще и в компании тоже.

часовой, да не переживайте Вы так :-D, воспринимаю всё нармально и годами , думаю, не моложе Вас :-D . мнение доложно быть у каждого и каждое мнение нужно уважать но не каждое принимать близко или на свой счёт  -o-

boban, это Вы загнули , хр.... выпрямить :-D лет до ста :-D

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13 Ноября 2012, 19:40:04 »
у меня бате 80.  он до сих пор по столбам лазит. если где то света нет и бабки просят.  а я честно -уже боюсь высоты. ну так вот -батя хочет до ста дожить.  вот только курить не может бросить.  и пиво после бани литра два может приговорить ;D.  ну и все праздники отмечает.  за всю жизнь правда ни разу не был в больнице.  но тут конечно сравнивать-дети войны выжили сильнейшие..  у него до сих пор лучшая еда-картошка жареная пластами на печке. ;D

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13 Ноября 2012, 20:26:02 »
ещё один с вкусняшками. а мне наночь есть вредно :)
мой до 86 прожил :(

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #37 : 13 Ноября 2012, 21:01:22 »
Лет десять назад, на предложение выпить ответил, что то типа  "я не пью"... В ответ услышал.
-Не пьют, только больные люди  или законченные негодяи, а на больного ты не похож..
Пришлось пить. С тех пор не могу остановиться. Я слабохарактерный?  ;D
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #38 : 14 Ноября 2012, 08:14:46 »
Нормальный  :-[  ;D Я тоже не очень понимаю людей которые заводятся с глотка  ??? Ну принял если хочешь 100грам перед обедом,поел и все.Да в компании тяжелей остановиться.Подначки,разговор и прочее.По этому делаю проще.Выпиваю 1-3 РЮМКИ (А не стаканы) коньячка или хорошей водовки.И все.С друзьями по поводу СОВСЕМ не пьющих согласен.Почти на 100% подлые люди.Кодированных тоже не понимаю.Сам на многих мероприятих бываю вынужден пригубить.К примеру похороны.Все поминают,а я как последний шайтан сидеть должен   :o  Принял рюмку-две и все.И уважение оказал и сам не помер.  ??? Все это-Я не могу остановиться- бред.  :-[  Просто ведут себя как дети.Ты же взрослый МУЖИК.Где твоя сила воли?Конечно,проще жить когда все нянчаться с тобой  8)  ;D  Не скажу за курево и наркоту,а за водку скажу.Сам пил.Пил так что легче было сдохнуть временами.Но сам остановился,ввел себе норму(Без кодировок) и живу как мужик.Если я не хочу,хрен ты меня заставишь  ;D По молодости было тяжелей.Подъе...ок много было.А сейчас особо нудным говорю в глаза-Я же сказал НЕТ.Ты не понял? ТАК ИДИ НА ,,,УЙ,Очень действенный способ.  ;D И еще главное,установить себе стандарт чего пить.Или хороший коньяк,водку или ни грамма.Хочешь со мной принять рюмку?Топай и купи Смирновку или Абсолют(Их не бодяжат.Вкус уже всем известен).Ко Всем с уважением и  _V

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
« Ответ #39 : 14 Ноября 2012, 10:38:29 »
С Котом согласен, да в молодости тяжелее отказаться. А уже после 30-ика, существенно проще -o- Сам я всегда выпивал, да и выпиваю, в меру, мера конечно у всех разная ;D Но несколько лет назад я начисто прекратил пить водку (слишком часто ее подделывают) и пиво, хоть оно ни в чем не виновато, но по народной традиции едучи с застолья в конторе или в гостях, по дороге хочется пить, ну естественно - ПИВКА! _! _V А вот такая полировка, резко усугубляет состояние :( особенно состояние следующего утра ;D Так что уже несколько лет потребляю в основном хороший коньяк или хорошее вино, преимущественно не вперемешку -o-  Так вот с того времени, тяжеловатое состояние конечно с утра бывало, но так чтоб лежать в лежку или пропускать работу или КОП, по причине жестокого похмелья - такого не было!
На мой взгляд, самое важное - знать что пить и сколько (исходя из возможностей своего организма)! Тогда и проблем не будет :)
Всем удачи! И светлой головы по утрам! :) !_b
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Ноября 2012, 15:07:58 »
Так что уже несколько лет потребляю в основном хороший коньяк или хорошее вино, преимущественно не вперемешку -o- 

Счастливый Вы человек! ,но по себе замечаю,что давно уже понятия " хороший коньяк и вино" врядли можно отнести к пойлу,независимо от цены,продающегося в наших магазинах :(

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #41 : 18 Ноября 2012, 15:35:05 »

... я вот даже в день рождения свой не пью. и когда заходит разговор о возрасте - я путаю сколько мне лет. так как не отмечал день рождение по моему года так с 2000-2001. ...

Не пьет... Дни рождения давно не отмечает... Про женщин тоже промолчал... Но хоть что-то в этой бренной жизни радует?
Предлагаю всем форумом выпить за bobanа!   _V
Вот и повод найден, пойду в магазин за напитком мишек Гамми...  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Ноября 2012, 17:14:44 »
а просто перестал нравится алкоголь. да и не с кем выпить. ведь главное что. посидеть поговорить. раньше на день рождение приглашал 3-4 друга.  через полчаса за столом начинались разговоры-да я.  я любого(.типа за пояс заткну. ) другой- а я двух-нет трех. да я да я.    .через час я им пихал бутылку и домой выпроваживал. и сейчас у меня приятели или совсем не пьют.  или конченые алкаши-  кто пьет каждый день в течении уже 5-6 лет.а сколько умерло 30-40 летних.  кошмар.  нет уж.  лучше я еще !_b

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #43 : 18 Ноября 2012, 17:15:22 »
За Бобана  _V  Вечером пару рюмок накачу  _V  Не бросим друга.  ;D   Часовой,хороший коньяк найти можно.В Москве тем более не проблема.Начиная от серьезных магазинов и ресторанов,кончая тем что просто попросить знакомых привести свой коньяк.Не думаю что так тяжело найти знакомых с юга.  ??? В свое время случайно познакомился с молдаванями-рабочими.Попросил и привозили свое домашнее вино.Любой крепости.Так же и Армения.

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Ноября 2012, 17:57:50 »
За Бобана  _V  Вечером пару рюмок накачу  _V  Не бросим друга.  ;D   Часовой,хороший коньяк найти можно.В Москве тем более не проблема.Начиная от серьезных магазинов и ресторанов,кончая тем что просто попросить знакомых привести свой коньяк.Не думаю что так тяжело найти знакомых с юга.  ??? В свое время случайно познакомился с молдаванями-рабочими.Попросил и привозили свое домашнее вино.Любой крепости.Так же и Армения.

В Молдавии когда то было хорошее вино?что то не припомню известных марок и подвалов,надеюсь Вы не имеете ввиду "белый аист" и "букет Молдавии" :-D,помню еще в молодости красный и белый портвейн 0,7л по 1,90 и 2,10,соответственно,но это не вино,а суррогаты.ИМХО  8) что же касается коньяка - бывает,попадается,но не часто,а если вспоминать о таких марках,как "Двин","Ахтамар" и др.все нынешнее  :'( хотя  :P раньше и ситро слаще и девушки милее, ,,эх,,,и мы моложе _V