Монетонос

*             Наша галерея

перстень

Просмотров: 2804
Автор: strannik70
Копейка 1790г без букв

Просмотров: 4238
Автор: voler-as
Рыська

Просмотров: 2094
Автор: RRvlad
3

Просмотров: 2705
Автор: грейдер
почти коллега

Просмотров: 2120
Автор: aleks.6411
поиск

Просмотров: 3695
Автор: DONEC1671
... провалился

Просмотров: 3063
Автор: silwet

Автор Тема: похмелье  (Прочитано 8203 раз)

Оффлайн Kolomento

• Донские Копатели
  • Ветеран
  • E-trac, T-705 & Tesoro Cortes, 4WD
    • Просмотр профиля
  • регион: Ростовская область, 006
Re: похмелье
« Ответ #15 : 12 Ноября 2012, 23:20:28 »
Для себя давно решил, что качественной водки в России нет. потому пью виски исключительно привезенное из заграницы. второй вариант самогон, который производит мой папа для себя, других вариантов нет :o
Покупаю Колокольчики и Бубенчики для своей коллекции!

Оффлайн aleks.6411

• Почётный Ветеран
  • .
    • Просмотр профиля
  • регион: Черноземье
« Ответ #16 : 12 Ноября 2012, 23:42:18 »
Попробуйте меньше курить и есть сладкое
попробуйте не мешать пиво с водкой
т.е. только водку коньяк виски  :P
попробуйте контролировать кол-во выпитого  ;D
Лично я этого придерживаюсь пока трезвый  :-[
 PS
однозначно хорошо закусывать
...

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #17 : 12 Ноября 2012, 23:50:03 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Хорошо,всем спасибо за ответы,возраст 50,вес 100,органы,ка3 говорил Бендер в 12-ти стульях,но что удивительно - пью в " любимой" компании,все " ок",в чужой.пригласили.случайные( в силу обстоятельств" люди,хреново..Хотелось бы услышать " универсальный" рецепт,для мужчины .
часовой! Я Вам по хорошему завидую! :) Тут иной раз предсказать не возможно ,что завтра утром будет и будет ли оно завтра ... а у Вас такие задачи за полтора месяца вперёд поставлены.... :) 
Пару стаканчиков молока средней жирности перед мероприятием и стакан воды с 5-6 кусками сахара после....  Утром будете как новый! :) При условии ,что при Вашем весе Ваша норма - 300 мл водки таким образом сможете увеличить её до 350 -400 ... но я Вам это не рекомендую ....  :) Если у Вас уже сегодня есть сомнения относительно самочувствия после такого мероприятия ,зачем над собой эксперименты ставить? 
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Vladelets

• Имеющий что сказать
  • **
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
    • Просмотр профиля
  • регион: Дон
« Ответ #18 : 12 Ноября 2012, 23:52:48 »
Развести в воде мед и выжать сок лимона (лимонад типа), охладить и как рукой снимает, а если еще и за рулем ехать, то рисовая каша со сливочным маслом, самое алё! Еще говорят хорош капустный сок!  Мой знакомый с утра после праздников 2-3 пачки угля активированного всаживает, работает руководителем гос.учреждения, ни разу не спалился, не разок правда, когда в умате бетонную плиту на мицубиси снес! :P Желаю не болеть! :)

Оффлайн Карлсон

• Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Всем доброго времени!
    • Просмотр профиля
  • регион: Аткарск
« Ответ #19 : 13 Ноября 2012, 00:06:50 »
Бывает такое что переберешь иногда лишнего... в этом случае поступаю следующим образом: соленые арбузы, семейный рецепт, половину трехлитровой банки с утра и через 20 минут - как огурец.... главное утром не похмеляться...
С уважением. ИМХО

Оффлайн Коррекционер

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #20 : 13 Ноября 2012, 00:42:49 »
Активированный уголь 1 таблетка на 10 кг веса до застолья и всё.. А вообще пить никому не рекомендую, нужно иметь силу воли и радоваться здраво! Ну кому-то может нечего терять, но это не выход точно :-[  :)

Оффлайн Ivanych

• Ветеран
  • уже темнело, а заяц всё ещё переваривал волка
    • Просмотр профиля
  • регион: то маленький...
« Ответ #21 : 13 Ноября 2012, 03:48:36 »
Имхо стоит пить крепкий и по возможности качественный алкоголь. Заметил что самая лютая палёнка как правило низкоградусная. Пиво пить нежелательно любое по той же причине. Естественно не стесняться обильно закусывать. Стараться поменьше запивать.

Интересный момент - если позволяет обстановка, то непогано выпить за часик перед пьянкой грамм 40-50 водки-коньячку и закусить. Пьянеешь потом заметно медленнее. А самый мощный способ борьбы с похмельем говорят корни фитотерапевтические имеет.

Kolomento пью редко, но водка хорошая бывает попадается в среднем ценовом диапазоне. "Элитарные напитки" в моих краях почти все левые. Даже бывает 35 оборотов вместо 40 завинчено в бутылке  :P

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #22 : 13 Ноября 2012, 08:22:09 »
Хорошо,всем спасибо за ответы,возраст 50,вес 100,органы,ка3 говорил Бендер в 12-ти стульях,но что удивительно - пью в " любимой" компании,все " ок",в чужой.пригласили.случайные( в силу обстоятельств" люди,хреново..Хотелось бы услышать " универсальный" рецепт,для мужчины .
часовой! Я Вам по хорошему завидую! :) Тут иной раз предсказать не возможно ,что завтра утром будет и будет ли оно завтра ... а у Вас такие задачи за полтора месяца вперёд поставлены.... :) 
Пару стаканчиков молока средней жирности перед мероприятием и стакан воды с 5-6 кусками сахара после....  Утром будете как новый! :) При условии ,что при Вашем весе Ваша норма - 300 мл водки таким образом сможете увеличить её до 350 -400 ... но я Вам это не рекомендую ....  :) Если у Вас уже сегодня есть сомнения относительно самочувствия после такого мероприятия ,зачем над собой эксперименты ставить?

В том то и дело,что норму соблюсти нелегко,т.к.возлияния начинаются 28-29 ,дабы никого не обидеть,плюс 31-го дома,с семьей  :)

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Ноября 2012, 11:12:23 »
на мой взгляд, единственный и не оспаримый вариант :-D. не пить вообще и ни в каких количествах. на утро свеженький, голова в нармальном разуме без изъянов и боли. а в прочем каждому своё и головные боли в том числе. ну и вопрос: зачем пить, если за ранее известен результат??

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #24 : 13 Ноября 2012, 12:43:36 »

В том то и дело,что норму соблюсти нелегко,т.к.возлияния начинаются 28-29 ,дабы никого не обидеть,плюс 31-го дома,с семьей  :)
да это запой! ;D ;D ;D _!
значит тогда так:  пей только водку, с утра встал,  одну две рюмки,  :), здоровье поправил и дальше  _! _V, если не нализываться прям совсем в "зю-зю" ну, то есть за день не больше бутылки,  ??? или чуть больше, :-\  то три дня можно продержаться  :)

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Ноября 2012, 13:14:51 »

да это запой! ;D ;D ;D _!
значит тогда так:  пей только водку, с утра встал,  одну две рюмки,  :), здоровье поправил и дальше  _! _V, если не нализываться прям совсем в "зю-зю" ну, то есть за день не больше бутылки,  ??? или чуть больше, :-\  то три дня можно продержаться  :)

Неа,запой,это когда утром полстакана и опять бай бай :) водку не пью,душа не принимает,хотя многие говорят ,что зря,стараюсь качественный коньяк и сухое красное,но ведь на встречи(в гости) не будешь со своим,поэтому и приходится пить не зная что,"хенесси" и армянский тоже бодяжат

Прошу простить за орфографию - днем  пишу с мобильных гаджетов :).

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
« Ответ #26 : 13 Ноября 2012, 13:21:11 »
что бы не болеть с похмелья после нового года-надо пить весь год.  тогда организм привыкнет и похмелье будет восприниматься организмом как обычное состояние. или не пить вообще.  тогда тоже никаких головных болей. я вот даже в день рождения свой не пью. и когда заходит разговор о возрасте -я путаю сколько мне лет. так как не отмечал день рождение по моему года так с 2000-2001. пить бросил так как отравился магазинной водкой -когда встречали новый год.   ;D :'(

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Ноября 2012, 14:13:47 »
boban, да Вы уже со стажем трезвенник _! :-D

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Ноября 2012, 15:23:27 »
что бы не болеть с похмелья после нового года-надо пить весь год.  тогда организм привыкнет и похмелье будет восприниматься организмом как обычное состояние. или не пить вообще.  тогда тоже никаких головных болей. я вот даже в день рождения свой не пью. и когда заходит разговор о возрасте -я путаю сколько мне лет. так как не отмечал день рождение по моему года так с 2000-2001. пить бросил так как отравился магазинной водкой -когда встречали новый год.   ;D :'(
,,,,ж

Не пить совсем?Такой проблемы не стоит,не надо злоупотреблять и все :) честно говоря ,совсем не пьющий человек у меня ассоциируется с чем то ущербным,ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ,ЧТО ЭТО НЕ ХАМСТВО,А ВЫСКАЗЫВАНИЕ СОБСТВЕННОГО ВЗГЛЯДА,по медицинским показателям еще понятно,а так....возможны любые варианты,но 100% с подобными в разведку бы не пошел Не отношу себя к алконавтам,т.к.пью в меру и по поводу Лично у меня всегда было самое лучшее средство - после праздника в парилку,а потом 100 граммов и наваристого борща _!

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Ноября 2012, 16:13:52 »
часовой,  :-D я тоже отношусь к ущербным 1978 года без всяких медицинских показателей :-D