Хорошо,всем спасибо за ответы,возраст 50,вес 100,органы,ка3 говорил Бендер в 12-ти стульях,но что удивительно - пью в " любимой" компании,все " ок",в чужой.пригласили.случайные( в силу обстоятельств" люди,хреново..Хотелось бы услышать " универсальный" рецепт,для мужчины .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо,всем спасибо за ответы,возраст 50,вес 100,органы,ка3 говорил Бендер в 12-ти стульях,но что удивительно - пью в " любимой" компании,все " ок",в чужой.пригласили.случайные( в силу обстоятельств" люди,хреново..Хотелось бы услышать " универсальный" рецепт,для мужчины . часовой! Я Вам по хорошему завидую! Тут иной раз предсказать не возможно ,что завтра утром будет и будет ли оно завтра ... а у Вас такие задачи за полтора месяца вперёд поставлены.... Пару стаканчиков молока средней жирности перед мероприятием и стакан воды с 5-6 кусками сахара после.... Утром будете как новый! При условии ,что при Вашем весе Ваша норма - 300 мл водки таким образом сможете увеличить её до 350 -400 ... но я Вам это не рекомендую .... Если у Вас уже сегодня есть сомнения относительно самочувствия после такого мероприятия ,зачем над собой эксперименты ставить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо,всем спасибо за ответы,возраст 50,вес 100,органы,ка3 говорил Бендер в 12-ти стульях,но что удивительно - пью в " любимой" компании,все " ок",в чужой.пригласили.случайные( в силу обстоятельств" люди,хреново..Хотелось бы услышать " универсальный" рецепт,для мужчины . часовой! Я Вам по хорошему завидую! Тут иной раз предсказать не возможно ,что завтра утром будет и будет ли оно завтра ... а у Вас такие задачи за полтора месяца вперёд поставлены.... Пару стаканчиков молока средней жирности перед мероприятием и стакан воды с 5-6 кусками сахара после.... Утром будете как новый! При условии ,что при Вашем весе Ваша норма - 300 мл водки таким образом сможете увеличить её до 350 -400 ... но я Вам это не рекомендую .... Если у Вас уже сегодня есть сомнения относительно самочувствия после такого мероприятия ,зачем над собой эксперименты ставить? В том то и дело,что норму соблюсти нелегко,т.к.возлияния начинаются 28-29 ,дабы никого не обидеть,плюс 31-го дома,с семьей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо,всем спасибо за ответы,возраст 50,вес 100,органы,ка3 говорил Бендер в 12-ти стульях,но что удивительно - пью в " любимой" компании,все " ок",в чужой.пригласили.случайные( в силу обстоятельств" люди,хреново..Хотелось бы услышать " универсальный" рецепт,для мужчины . часовой! Я Вам по хорошему завидую! Тут иной раз предсказать не возможно ,что завтра утром будет и будет ли оно завтра ... а у Вас такие задачи за полтора месяца вперёд поставлены.... Пару стаканчиков молока средней жирности перед мероприятием и стакан воды с 5-6 кусками сахара после.... Утром будете как новый! При условии ,что при Вашем весе Ваша норма - 300 мл водки таким образом сможете увеличить её до 350 -400 ... но я Вам это не рекомендую .... Если у Вас уже сегодня есть сомнения относительно самочувствия после такого мероприятия ,зачем над собой эксперименты ставить? В том то и дело,что норму соблюсти нелегко,т.к.возлияния начинаются 28-29 ,дабы никого не обидеть,плюс 31-го дома,с семьей да это запой! значит тогда так: пей только водку, с утра встал, одну две рюмки, , здоровье поправил и дальше , если не нализываться прям совсем в "зю-зю" ну, то есть за день не больше бутылки, или чуть больше, то три дня можно продержаться
что бы не болеть с похмелья после нового года-надо пить весь год. тогда организм привыкнет и похмелье будет восприниматься организмом как обычное состояние. или не пить вообще. тогда тоже никаких головных болей. я вот даже в день рождения свой не пью. и когда заходит разговор о возрасте -я путаю сколько мне лет. так как не отмечал день рождение по моему года так с 2000-2001. пить бросил так как отравился магазинной водкой -когда встречали новый год.