Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите скажу так, это было давно и жили мы конечно тогда хуже чем сейчас, но первое впечатление было огромное, я понял как нас ....обманули и лишили многого, особенно когда зашел в кондитерский магазин, купить ребенку конфет, и понял как мы умели радоваться малому. ну а так всего не напишешь ...долго .Хрень! Таких конфет, как делали наши, не было нигде. Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?
скажу так, это было давно и жили мы конечно тогда хуже чем сейчас, но первое впечатление было огромное, я понял как нас ....обманули и лишили многого, особенно когда зашел в кондитерский магазин, купить ребенку конфет, и понял как мы умели радоваться малому. ну а так всего не напишешь ...долго .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите скажу так, это было давно и жили мы конечно тогда хуже чем сейчас, но первое впечатление было огромное, я понял как нас ....обманули и лишили многого, особенно когда зашел в кондитерский магазин, купить ребенку конфет, и понял как мы умели радоваться малому. ну а так всего не напишешь ...долго .Хрень! Таких конфет, как делали наши, не было нигде. Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?дело не в этом, дело в мелочах, так не объяснить, они жили и живут как люди, бедно или богато, но свободно , улыбаются и не имеют таких проблем как мы. а мы злые голодные и дикие, к сожалению... даже ели есть деньги.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите скажу так, это было давно и жили мы конечно тогда хуже чем сейчас, но первое впечатление было огромное, я понял как нас ....обманули и лишили многого, особенно когда зашел в кондитерский магазин, купить ребенку конфет, и понял как мы умели радоваться малому. ну а так всего не напишешь ...долго .Хрень! Таких конфет, как делали наши, не было нигде. Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?дело не в этом, дело в мелочах, так не объяснить, они жили и живут как люди, бедно или богато, но свободно , улыбаются и не имеют таких проблем как мы. а мы злые голодные и дикие, к сожалению... даже ели есть деньги.Мы не знаю,а я сыт и доволен...Но в общем соглашусь,что хорошо жить ,а жить хорошо ещё лучше! В общем везде Дукат хорошо,где нас нет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите [/quoteА "хорошо" не может быть одинаково для всех
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите скажу так, это было давно и жили мы конечно тогда хуже чем сейчас, но первое впечатление было огромное, я понял как нас ....обманули и лишили многого, особенно когда зашел в кондитерский магазин, купить ребенку конфет, и понял как мы умели радоваться малому. ну а так всего не напишешь ...долго .Хрень! Таких конфет, как делали наши, не было нигде. Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?дело не в этом, дело в мелочах, так не объяснить, они жили и живут как люди, бедно или богато, но свободно , улыбаются и не имеют таких проблем как мы. а мы злые голодные и дикие, к сожалению... даже ели есть деньги.Мы не знаю,а я сыт и доволен...Но в общем соглашусь,что хорошо жить ,а жить хорошо ещё лучше! В общем везде Дукат хорошо,где нас нет...Банально но, где нас нет, там и хорошо
1. Про моду и стили одежды я могу тысячи ссылок дать - и они развеют мифы о том, что люди плохо и некачественно были одеты!2. А наши манекенщицы были одни из самых красивых в мире!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите скажу так, это было давно и жили мы конечно тогда хуже чем сейчас, но первое впечатление было огромное, я понял как нас ....обманули и лишили многого, особенно когда зашел в кондитерский магазин, купить ребенку конфет, и понял как мы умели радоваться малому. ну а так всего не напишешь ...долго .Хрень! Таких конфет, как делали наши, не было нигде. Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?дело не в этом, дело в мелочах, так не объяснить, они жили и живут как люди, бедно или богато, но свободно , улыбаются и не имеют таких проблем как мы. а мы злые голодные и дикие, к сожалению... даже ели есть деньги.Дорогой Дукат! Хотите я вам секрет открою? Жизнь, она такова, каковой ты ее видишь. Видишь кругом дерьмо, ну и жизнь..,завидуешь кому-то, ну и нет у тебя ни хера, типа -завидуй дальше. Какой еще, на хер, вы свободы ищете?? Иностранные граждАне еще больше НЕСВОБОДНЫ, чем мы. У них куда не повернись надо закон соблюдать, а законы у них, как правило, идиотские. Это мы жили, живем и будем жить..нет! не КАк люди, а ЛЮДЬМИ! У нас есть то, чего ни у кого нет!(восклицательный знак- это яне ору, это явосхищаюсь)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот по теме
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите скажу так, это было давно и жили мы конечно тогда хуже чем сейчас, но первое впечатление было огромное, я понял как нас ....обманули и лишили многого, особенно когда зашел в кондитерский магазин, купить ребенку конфет, и понял как мы умели радоваться малому. ну а так всего не напишешь ...долго .Хрень! Таких конфет, как делали наши, не было нигде. Да это ладно, а вы знаете, что на фабрике "РОт Фронт" был цех который выпускал бельгийский шоколад для загранки?дело не в этом, дело в мелочах, так не объяснить, они жили и живут как люди, бедно или богато, но свободно , улыбаются и не имеют таких проблем как мы. а мы злые голодные и дикие, к сожалению... даже ели есть деньги.Дорогой Дукат! Хотите я вам секрет открою? Жизнь, она такова, каковой ты ее видишь. Видишь кругом дерьмо, ну и жизнь..,завидуешь кому-то, ну и нет у тебя ни хера, типа -завидуй дальше. Какой еще, на хер, вы свободы ищете?? Иностранные граждАне еще больше НЕСВОБОДНЫ, чем мы. У них куда не повернись надо закон соблюдать, а законы у них, как правило, идиотские. Это мы жили, живем и будем жить..нет! не КАк люди, а ЛЮДЬМИ! У нас есть то, чего ни у кого нет!(восклицательный знак- это яне ору, это явосхищаюсь)я знал что вы не поймете, и мысли у вас склонятся к имению чего то и подозрения в зависти., я приведу пример: однажды с Голландцем мы ехали в машине, я был за рулем, меня остановили за превышение, и я дал взятку, этот Голландец стал возмущаться, орать, что офицер у меня взял деньги! и мы должны срочно ехать в полицию и заявить об этом ! и как я ему не объяснял, что так лучше, он не затыкался весь вечер. потом сказал что он все понял, и попросил меня не поднимать больше тем про то как у нас ......, да они другие совсем не такие как мы, но по моему законы идиотские у нас.более наверное не о чем, думаю понимания все равно не будет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Про моду и стили одежды я могу тысячи ссылок дать - и они развеют мифы о том, что люди плохо и некачественно были одеты!2. А наши манекенщицы были одни из самых красивых в мире!1. Василий, да теперь похоже, что ты уже пьян! Когда это мы были хорошо одеты?! Про качество не спорю! Ватник был пошит на века! А еще сексуальные зимние женские трусы с начесом(образца 1930 года), которые иностранцы покупали в качестве сувениров.2. Тут спорить не стану! Наши самые красивые! Не только тогда, но и до сих пор, причем везде!..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. Про моду и стили одежды я могу тысячи ссылок дать - и они развеют мифы о том, что люди плохо и некачественно были одеты!2. А наши манекенщицы были одни из самых красивых в мире!1. Василий, да теперь похоже, что ты уже пьян! Когда это мы были хорошо одеты?! Про качество не спорю! Ватник был пошит на века! А еще сексуальные зимние женские трусы с начесом(образца 1930 года), которые иностранцы покупали в качестве сувениров.2. Тут спорить не стану! Наши самые красивые! Не только тогда, но и до сих пор, причем везде!.. А кто тебе мешал носить качественную и дорогую одежду при СССР?Мне никто...Я например покупал преспокойно в том же Кировском универмаге прекрасные вещи.А ежели чего то тады был и Альботрос и Берёзки